__よっと、お待たせ致しましたァーっと。( 椅子腰掛け/にんまり )ようこそ、segretoへ…ってダサいとか言わないの!俺は4代目だし、ファミリーの名前は考えてないからそんなこと言われたら困るしィ!( あわあわ/地団駄 )…っとそんな事はどうでもいい!最近は争いが勃発しているので幹部が足りないのだよォ~( はぁ/足組 )だから君のような協力な幹部が入って来てくれると僕はとても嬉しいんだァ( にんまり/紙さしだし )さて、これは君と僕の契約書。此処に君のprofileを書いて欲しいんだよねェ~( ふふ )ぁ?僕のprofile?…仕方ないなぁ、じゃあどうぞ。これを見てやっぱりやめた、なんてやめてよねェ~( 真顔/睨み )
【profile】
名前 フスティッスィア
年齢 22
性格 初めての方にはすごく愛想のよいBOSSだが、反発されるとすぐに切れる。気分屋で、すぐに敵対マフィアに手をかける、それで争いが勃発しているのをわかっていない。
容姿 黒のゆるふわマッシュにころっとしたまん丸の緑の瞳で色白。イタリア人と日本人のハーフ。黒の丸メガネをしていて、見た目はマフィアのBOSSとは思わせない。
普段から変装なしで外へ出掛けるため、黒のガウチョパンツに白のボートネックのシャツを着ている。正式な場ではしっかりスーツを着る。
備考
普段からガムを噛んだり飴を食べたりしていて、切れると指を噛む癖がでる。戦闘はあまりしないのでナイフとマグナムしか持っていない。服装や性格から部下にはタメ口を使われることが多いが自分は気にしてはいない。敵対組織が多いので悪い意味で顔が広い。
一人称は僕。二人称は君。三人称は君ら、お前ら。
『さァて、どんなコが来てくれるのかなァ~…』( ふふ )
ぁ、一応右腕募集していまァーっす( にや/手振り )