悪魔 2016-09-11 00:14:48 |
通報 |
…ッハァ!?( 振り向き )何だこのガバガバ設計、壊せる鍵なんて意味ねぇじゃんバカ!( 組まれた肩剥がし )…いや、お前何でも出来んのね。あー…アホくさ。( ふい )
っていうか俺御主人サマなんでしょ?それ相応の態度とかって知らないのかな、幽閉されてた時代遅れクンは。( 首こて / ちらり )
ふっふー、俺サマなんでも出来ちゃうからさァ(どやぁ)此処にいてもなァんも不自由ないならいーけど、おやつ来ないっつーンならお話は別じゃン?(じろり)たいど?(首こて / きょと)ふふ、人間如きが面白いね(にやにや)契約には代償が必要なんだよ?それを貰えないなら……若い魂食べておしまいにしちゃおっか?(舌ペロリ)
契約内容の確認しよっかァ?御主人サマ(尻尾ゆらり)毎日俺に甘いものを届けること。そンだけェ(指ぴし)そしたら俺は君を一生守り続けるし、望むことなァンでも叶えてあげる(目細め)
ってコトでまず君の希望を叶えるためにもPF考えてきちゃいまァす(ぴし / 緩く敬礼)そのためにも萌とか萎とか俺に教えてくンなァい?あ、後美味しいお菓子、ねェ(首かしげ頬に手当てぶりっ子)
トピック検索 |