主 2016-09-10 20:36:11 |
通報 |
___やっぱり会えるはずない、か
( 今日は雑誌に掲載する用のウェリングプランナーがウェリングドレスを着て撮影をする日。社長にモデルとして選ばれたのでドレスを選びながら上記を呟けば 切り替えよ!! と思ったのかペチと自分の頬を叩きドレスをとりあえず1つ選びヘアメイクをしてもらい。まだ時間が早いため誰もいないホテルの廊下を撮影場所まで歩いていれば。 )
_____んわ!やば
(起きたら撮影に遅刻しており急いで支度して他のメンバーは皆外にいるため急いで部屋から出て走ってメンバーの元に行き)
あ、関ジャニ∞..?
( 集まりわいわいとしている集団を見つければ上記を呟き、無意識に彼を探すが居なかった為「 おはようございます。 」と一度立ち止まり挨拶をすれば頭を下げそのまま隣を通り過ぎ。)
___?!
( 撮影場所に行けば先に関ジャニ∞が撮影しており。 思わず目を見開き立ち止まれば「あ、錦戸さんだ..」とそっと入りながら呟き。)
___?
( ディレクターさんらしき人に声を掛けられれば一緒にメンバー全員と写真を撮ってもいいか、と言われて「いやいやっ、あたしなんかと…!! ほ、他の綺麗なスタッフ呼んできますよ?」と若干博多のイントネーションなりつつチラと関ジャニ∞を見てみて。)
_____ん?
(1時間休憩に入り遠くで何か話してるの見て瑞穂に似ている少女が居るが弁当が届き好きな唐揚げ弁当なので目キラキラさせながら食べて美味し〜と大きな声で言い)
...どしよ
( 社長に話せば撮影をする事に決まり。焦ったように上記を呟き周りを見渡し無意識に彼を探してしまい。見つければ静かに近寄り「___あ、の..」と肩を軽くポンポンと叩き。)
あたしもドレスの撮影があって..そしたら急遽…
( ディレクターさんがこちらへニコニコしながら近づいてくれば『急遽この方との撮影も入れたから、気合い入れろよ〜』と言ってすぐにどこかへ行き。「あ、 本日は..宜しくお願い致します。」とぎこちない笑顔で挨拶をして)
___っ
( 相手から頑張りいや と声をかけられれば頬を赤くし相手の背中を目で追い。撮影に入ればカチコチに固まってしまい。「ほんとに、下手くそやけど…大丈夫とやか…」と不安げに呟き。)
____章ちゃんやめてって〜
(撮影中はメンバー全員自由でメンバーの安田章大が髪の毛いじってきた為笑いながら言い瑞穂大丈夫かなと思いながら)
__宜しくお願いします。
( 最初に撮影するのは渋谷すばるさんだったのでカチコチになったまま挨拶をすれば撮影に入り。 思った以上にくっつかなきゃいけない撮影に驚きを隠せずにいて。)
___ふぅ。
( 緊張も溶けてきつつあり次は錦戸さんの番で。少し休憩を貰えば安田さんが話しかけてきたので笑顔で話を聞いていて。)
_あー…こうかぁ
(今回はポーズが難しく声に出しながらカメラマンの様子を伺い独り言みたいに上記述べればカメラマンが頷いたのでアイドルスマイルで写真撮られ)
___錦戸さんとだ..
( 休憩が終わり撮影が再開すれば待ちに待った相手との撮影で。 若干表情が和らげばそのまま撮影へと入り。)
トピック検索 |