主 2016-09-10 20:36:11 |
通報 |
でも関ジャニ∞のチケット取るの難しいし..!!
( 憧れだった彼が自分の名字を呼んでくれれば顔を若干赤くし上記を言いながら「 今日は奇跡だったんです。色々と。。」と嬉しそうに微笑みながら言えば「じゃあ、お疲れ様でした。」とこれ以上引き止めてはいけないと思ったのか頭を下げ。 )
んは、頑張り
(微笑み頷き「顔赤いな~」と笑えば「俺も今日は奇跡…かもな」と照れ隠ししてもう辺りは暗く「坂口もお疲れさま!気を付けて帰りや!」と言えば走って楽屋向かい)
__ふぅ…
(ライブ終わり。メンバーの丸山が酔っ払い部屋まで運ぶのが苦労で部屋戻れば壮大な溜め息漏らしベッドにダイブして)
疲れた..
( 自分もマンションに帰ってくればヨタヨタと歩いてオートロックを解除しながらエレベーターへと向かい。 コンサートでの出来事を思い出せば思わず口元を緩め「幸せだったな..」と呟き。 )
__あ、明日のサラダ買ってなかった..
( 上記を呟けば上はダボッとしたシャツに短パンへと着替えれば財布と携帯を持ちコンビニへと行き。 マスクの相手を錦戸亮だとは気付かずライブ後のことを思い出せば 「会いたいな..錦戸さん。」と小さく呟いてしまい「って、向こうはアイドルでこっちは一般人なんだし、そう簡単に会えるわけないか..」と自分に言い聞かせながらサラダと野菜ジュースを手に取り会計へと向かい。 )
__あ、有難うございます..
( 定員さんに顔を覚えられていたのかサービスと言ってウィダーインゼリーを貰えば笑顔で上記を言いながら袋を貰い相手に気付かずにドアの方へと向かい。 マンションまでの道のりをトボトボと帰りながら関ジャニ∞の曲を口ずさみ。)
___?!
( 後ろで聞き覚えのある大きな声が聞こえてきて肩を震わせれば「錦戸さん?」と振り返りじっと見つめた後にぱあっと嬉しそうに微笑みながら名前を呼び。)
__あ、瑞穂..て言います、下の名前..!
( 彼が近づいてきてくれれば上記を言いながら微笑み返し。 「 あ、すっぴんだ..お揃いですね?」と笑いながら言ってみれば「 お家、近くなんですか? 」と話を続けようと問いかけてみて。 )
そんな褒めないでください..!
( あまり褒めなれてないせいか俯きながら照れたように上記を呟けば「ホテル..、 もしかしてあそこですか?」と大きく有名なホテルを指させば。)
( /福岡から上京してきたって勝手に設定しても大丈夫ですか ?? 方言をたまに使っちゃう。 みたいな !)
褒めてへんよ?//
(頬掻きながらわざとらしそうに言い「んー…言ってもええか分からんけど…まぁそこやで」と言い)
(/いいですよ!)
あたしそこのホテルでウェリングプランナーしてるんです
( にこっと笑みを向ければ上記を言いながら、こんな偶然な事あるんだなと考えつつそろそろバイバイかな? と思えば「あ、えっと..じゃあ此処で。」とマンションに着けば立ち止まり名残惜しそうに見つめ。)
あ、はいっ
( 相手と別れたあと背中を見つめれば「 ___会えてよかったです。」と背中に向かい呟きマンションへと入り。 つぎの日は早番だったため結構早い時間に起き軽く化粧をすればシャツを羽織りタイトスカートを履けばカバンを持ち若干だがヒールの高いものをはき仕事場であるホテルへと向かい。)
トピック検索 |