主 2016-09-10 20:36:11 |
通報 |
ー痛いねんもぉ〜
(笑いながら言い横山がそろそろ曲に入ろうとエイターにいつも通りの事を言い後半の曲一曲目も服装にメンバーで生着替えして)
錦戸君のファンサかなり多いよね?
( 友達ときゃあきゃあと盛り上がり上記を言いながら笑顔を零せば「時間進むの早すぎる..!! 」とペンライトを振って。)
( /すみません ッ。寝落ちしてました ( 土下座))
___ぁ…!
(床が滑りやすくなっておりターンした時に転けてメンバーが近寄れば立ってアイドルスマイルで歌い)
(/大丈夫ですよ!)
もうラストっぽいよ、早すぎる…!!
( 錦戸君がこければ 皆で大丈夫ー?などと声を掛け上記を言えば「夢みたいな時間ももう終わりか…」と名残惜しそうに楽しみ。)
やばいやばい、涙出てきた…
( 最後だと思えば思わず涙を零してしまい上記を呟きながら指で拭えば「最後の最後まで感動だ、関ジャニ∞大好き〜!!」と会場全体で叫べば)
グッズ買って帰ろうか。
( 友達と余韻に浸りながら上記を言えばグッズ売り場へと移動して。錦戸君のうちわを買えば満足げに笑みをこぼし。)
ごめん、ちょっとトイレ行ってくる..
( バックだけ持ちグッズは友達に預けトイレへと向かっていれば前から歩いてくる明らかにオーラの違う人に思わず立ち止まり「錦戸..亮、くん?」と驚きを隠せないように名前を呼び。)
あ、ばれた…?
(そう言えば当たり前かと思い相手がお疲れさまと言えば此方も「君もお疲れさま。俺も楽しませて貰ったで」とアイドルスマイルで言い見詰められると少し顔赤くして)
ふふ、バレバレですよ?
( 目を細めクシャリとした笑顔で上記を言えば「__あ、すみません。立ち話みたいになっちゃって..、またライブのチケット取れたら楽しみに来ます! また頑張ってください 」と顔を赤くする相手を見れば立ち止まらせてしまったことに申し訳なさそうに謝りつつ頭を下げ隣を通り過ぎようとして。)
やんな
(此方も笑み溢せば「_大丈夫やで!此方も御免な友達とか待たせとるやろ?」と言えばそう言えばもうすぐご飯だと思い村上に怒られるため少し考え「君名前は?」と一応名前だけ聞いておこうと思い聞いてみて)
名前..?
( 若干キョトンとしたように上記を呟けば あっ とした表情になり「坂口です。 坂道の坂に 口って書いて坂口。」とジェスチャーをしながら名字を述べれば でもなんで聞くんだろう、なんて考え。)
トピック検索 |