主 2016-09-10 20:36:11 |
通報 |
( /私得のトピを見つけてしまい、どんな物語になるのかと胸をドキドキさせています!!
良ければお相手を立候補したいです^^ )
名前 / 坂口 瑞穂 ( Sakaguti Mizuho )
年齢 / 24y
性格 / 明るく、楽しい事が大好き。 お調子者で皆を笑わせる事が大好きで、どんな時にも笑顔を絶やさない。
大好きな人にはとにかく一途。
備考 / 仕事はウェリングプランナーをしている。高校、大学でバスケットボールをやっていた為かそれなりに筋肉があるが細身。
( 不備がありましたら何なりとお申し付けください!! )
うわ..ドキドキする!!
( やっと当たったライブのチケット。 大学の友達とお揃いの洋服を着て髪型もアップにお団子をして格好も完璧。 上記を嬉しそうに微笑みながら言えば「あ、入れるっぽいよ!!」とドームに入り。 )
___っあ。
( ライブが始まれば一瞬にして盛り上がりだし。自分達も「きゃあーーーッ。 やばいやばい..!!」とうちわを関ジャニ∞のメンバーに向けて振り。 やっぱりキラキラしてるな〜 なんて思いつつ楽しんで。)
〜♪
(笑顔で歌い続けふと見れば近くの少女に目が入りアイドルスマイルでウィンクのファンサして手を振れば少女を不意に見つめ続けて)
___っ!!
( 錦戸君がファンサしてくれた、と友達が言ってくれば「うんうんっ、本当だねっ。格好良すぎる〜!!!」と自分もじっと見つめて不思議そうに首を傾げるも満面の笑みを浮かべライブを楽しみ。)
やっぱり関ジャニ∞最高だねッ
( 友達とMCをするメンバーを見ながら上記を言えば「 帰りにいっぱいグッズ買わなきゃね〜!!」と黄色と水色ペンライトを振って。)
___あ、せやな〜
(MCが続く中昨日のライブ終わりの話でメンバーである丸山が酔う時の話で笑いながら喋るが何故かファンサした少女気になりちょっと横目で見てメンバーに目線移し)
やばい、安田君可愛すぎる!!
( 友達の肩をペシペシと叩きながら上記を言えば 見られた気がしたのかこちらもじっと見つめながら笑顔でライブを楽しみ。 今回特別企画とかないのかな?! 等と友達に言われれば あるといいねえ、なんて答えながらどんどんとライブは進んでいき。)
-また俺ぇ!?
(特別企画でコントをするという内容でクジ引きで一番になり昨日のライブも一番だったため顔赤くしながら目掻いてしゃあないな〜と言い変顔して)
錦戸君変顔まで可愛いなんてどんだけッ..
( キャーなんて黄色い歓声が上がれば自分も上記を言いながら口元を押さえニヤニヤを隠し。「錦戸君可愛い〜!!」と友達と一緒に聞こえるか分からないが大きな声で言ってみれば。)
-もぉあかんて〜!
(顔隠せばキャーという歓声がもっと聞こえそれに混じって可愛いと言う声が聞こえて手外してニヤニヤして村上から突っ込まれ頭抑え)
あははッ。 さすが村上君
( 思わず吹き出してしまえば上記を言いながら友達と大爆笑して。 本当に錦戸君可愛いな、なんて思いつつステージをじっと見つめていれば。)
トピック検索 |