主 2016-09-10 20:36:11 |
通報 |
お邪魔しま-す..
( 広くて綺麗な家に思わず立ち止まれば「さすがアイドル。」と呟いてしまい。 あ、と思ったのか「あ、あのッ…メンバーさん達に謝らないと…」と眉を下げつつ言えば。)
寝て、いいですよ?
( 相手が寝るのなら帰らないとな、と思いつつ立ち上がれば微笑みかけ。一緒に楽屋に行くか、と言われれば大きく頷きながら「有難う御座います!」とお礼を言って。)
___へっ?
( 思わず間抜けな声を出してしまえば「で、も…」と呟き相手をチラと見つつ「いいん、ですか?」と問いかけてみて。)
でも、着替えとか、その…
( 走ったのもありモゴモゴと上記を言えば「あ、近くにコンビニあります?」と問いかけ寝る時の格好は相手に洋服を借りよう。と思いながら相手を見つめてみて。)
俺の着ればええよ
(微笑みそう言えば「近くには…5分くらい歩いたところにあるけど…報道陣に気を付けていってな?」と心配そうに言い仕事
大丈夫、です。 ダッシュします
( これでも運動部だったんですよ? と付け加えるように言いながら相手に笑顔を見せれば「じゃ、行ってきます」とスニーカーを履き玄関を出て。)
よし、おっけい…。
( 着替えと飲み物やデザートを買えば急いで家へと戻り。「ただいま戻りましたー、お邪魔します」と言いつつ家へと入り。 相手のパジャマ姿に笑みを零せば「錦戸さん、はいこれ」と飲み物を手渡し自分は床に座り。)
あ、はい…!!
( 失礼しま-す なんて言いながら隣に恐る恐る座ればチラと相手に目線を向け 近いな なんて考えながら照れたようにふいと顔をそらし。)
あ、えと…
( 相手が不思議そうに首を傾げてくれば「夢みたいだなって、思って…」と俯きつつ呟き。付け加えるように「あの錦戸さんがあたしの事好きって言ってくれたり…今こうして一緒に居れて…」と可愛らしく微笑み照れたように見つめ。)
トピック検索 |