学園、案内人 2016-09-09 22:09:46 |
![]() |
通報 |
入れてください。教師も教師同士や生徒とBLできますか?
名前 伊藤静希
年齢 26歳
担当教科 国語
性格 明るく生徒思い
容姿 身長170くらい、細い
備考 方言出るかも
名前/ 蘇芳 悠陽
読み スオウ ユウヒ
年齢 16歳
性格/ 真面目で、気遣いが出来る優しい性格で。気配りも出来て1年だが頼りがいがある存在。でも、表裏が有り。裏の顔はまだ見せたことがない。割と、顔に出るタイプで嘘ははけない。攻められればすぐ、顔が赤くなる。甘党
容姿 / 黒髪の短めな長さ。眼鏡で素顔を隠しているが、美男子寄りの女顔。ネクタイは緩めてつけているが、制服は着崩れ無しでしっかり着ている。袖は二つ程おっている。身長、170cm筋肉は昔からつかないため、細身腹筋は割れていないのが悩み 肌は色白
備考/ 常に成績トップの優等生。恋愛には奥手で、自分から攻めたり告白は出来ないが、付き合えば攻めたくなるが叶わず受け側になる。 部活には入っていないが、委員会は図書員をやっているが、そこまで本には興味なし。
(/募集開始ー )
(/参加希望です。取り敢えずpf置いていきますね)
名前/春風 葵
読み ハルカゼ アオイ
年齢 28歳
担当教科/物理
性格/仕事に対しては真面目だが、普段はあまり真面目じゃない。飽き性な性格で、仕事は続けているものの恋愛になるとすぐ飽きてしまい、よく生徒に手を出してはまた新しい生徒へと転々としている。仕事はしっかりしているので、教師からの信頼は厚い。
容姿/明るめの茶髪で光が当たるとやや赤色に見える。肩にかかるくらいの長さでゆるくパーマがかけられている。服は常に白衣。身長、184cm。細身に見えるが実は筋肉質だったりする。本気になると妖艶な顔を出し誰をも魅了する。
備考/国籍も容姿も日本人だが実はドイツ出身で、ドイツ語英語はペラペラ。恋愛は、浮気癖が付いており、決まった相手は作りたがらない。バスケ部顧問で、バスケは上手いが嫌い。
(/何か不備がありましたら指摘してください!)
性格 明るく生徒思いで生徒からの相談には必ず乗るが、ぶっきらぼうな性格のため会話は短い。いつも笑顔だがたまに見せる真剣な顔が良かったりする。授業中に気に入った生徒をいじることがある。大声を出しすぎてたまに声を枯らす。それを生徒たちに心配されるのが嫌。Sっぽいが実はMだったりもする。
容姿 少しウェーブがかかった短い黒髪。最近眼鏡からコンタクトにかえてみた。夏は薄い水色か白のワイシャツに黒いズボン。冬は白のワイシャツの上から黒か灰色のカーディガンを着る(灰色が多い)。下は同じ。身長は170くらいで、筋肉は昔はついていたが、なくなってきた。肌は適度に焼けてはいるが白い。
備考 図書委員会の先生。暇があるとずっと読んでいるほど本は好き。卓球部顧問だが知識は薄い。地方出身で、標準語を使おうとしているが熱くなると方言が出る。
(すみません、これしか思い浮かばなくて…何か悪かったら言ってください。)
トピック検索 |