高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>黒子
なんか嬉ししーわ(にかっと笑って)
...つか二号...甘噛みすんなW(楽しそうに笑いながら)
そーなのか..まぁ自分の怖さなんてよくわかんねぇけど
あぁ、高尾はパイナップル投げてもずっと笑ってるし、緑間にはおは朝のラッキーアイテムだってお礼言われるし...あいつら一体どうなってんだ?(神妙な顔つきで)
>高尾
マジかよ
別に噂立てるよーな事はしてねぇんだけどな(うーんと考え)
何で残念そうなんだよ(相手見つめ)
つか指から弾が出てきたらそれもう人間じゃねぇじゃんか
おー(適当に返事をし)
お前らホント仲良いよな(ふっと笑って)
>黒子
いーよいーよっ!俺が謝っとくからさっ、な?( 苦笑い /ひょいと手を避けて )
マジちくったのバレたら俺がしばかれるっ…( ボソッ )
>宮地サン
ちがいますよー、宮地先輩ってかっこいーよねぇっ、宮地先輩って彼女いるのかなぁ?って、( 声高く、女子の真似をして )
パイナップル投げる時点でもう半分人間じゃねーすよっ( 思わずポロっと言葉が )
わはっ、テキトー ( けらけら )
なんてったって、相棒すからねー
なんだかんだ憎めない奴ですよねっ( ふぁーと欠伸 )
>宮地さん
あ、二号、いくら甘噛みでもダメですよ(二号に甘噛みやめさせ)
楽しそうですね、宮地さん(相手を見ながら)
高尾くん…だから緑間くんの相棒ができるわけですね(うんうんと頷き)
緑間くんは占い信者の変人ですから(キッパリ言って)
>高尾
あ、えっと、ありがとうございます?
というか、携帯返してください(頑張って腕伸ばし)
>高尾
高尾がやるとキメェわ(少し距離をとって)
あん?今なんつった?(にっこり)
高尾にする返事はテキトーでいーだろ(ふっと鼻で笑って/みゃーじさん酷い)
まー、そうだな(微笑し)
..ねみぃのか?
>黒子
別に痛くなかったけどな(くすっ)
おー、そーか?(無意識だったらしく気付いていない)
あいつはいつも緑間をからかったりして盛大に笑って、怒られてるぜ?(ふっと笑って)
中学ん時からそーだったのか...(呆れたように)
>宮地さん
いくら甘噛みでも、ダメなんですよ?(首傾げて)
はい、楽しそうでした(二号が、相手の顔ペロペロ舐めて)
そうなんですか…少し、変わってますね
僕がA型で、緑間くんがB型なので血液型の相性が合わないと言われました(相手の目を見て)
>黒子
あ、わりぃわりぃっ、でもまじで謝んなくていーからな?( ジーッ /念を押すように )
>宮地サン
だはっ、ひでぇ宮地サンっ( 負けじと距離を詰めて/←)
ななななんも言ってないっす!( ビシッ /背筋伸ばして何故か敬礼 )
えぇー、俺部活前宮地サンと話せる時間がすっげー楽しみなのに…( しょぼーん/分かりやすく不のオーラ )
わかってても夜更かししちゃうんすよねー( んんーと身体伸ばして )
>黒子
そーなのか?
まー、結構お前と話すのもコイツ(二号)と話すのも楽しいからな(にかっと笑って)
うおっ、顔舐めんな!(片目つむってくすぐったそうに笑って)
血液型の相性とか気にすんのか、アイツ(また呆れたような表情をして)
つか、俺もA型なんだけど
>高尾
うわ、近付くな(近付かれればまた距離を取って)
そーか、ならいい(今回はなかったことにして)
つか何で敬礼?(変わったものを見る目で相手を見遣り)
だーっ!わーったよ、話せばいいんだろ!(相手の不のオーラに負け)
あ?夜更かししてんのかよ
まー、わからなくもねぇが、程々にしろよ?
あんま夜更かししてっと部活にも響くからな(同じ男子高校生として夜更かししたくなる気持ちはわかるので軽く注意だけをして)
>宮地さん
そうなんですよ(頷いて
そうなんですか?ならよかったです(微笑んで)
(自分もだと言うように、わんっ!と鳴き)
くすぐったいですよね(くすっと笑って)
あれ、そうなんですか?
同じですね、宮地さん(顔には出てないが、嬉しく思い)
>黒子
ばっちり謝っとく!( にひひっ /ほいと携帯手のひらに置いて )
>宮地サン
がーんっ、遂に避けられるようになっちまった…( しゃがみ床にいじける様に文字を書き )
な、なにって、宮地サンへの敬意っす( へへ/なかった事になればホッとして )
しゃー!俺の勝ちー( ふん/ 指先でボール回し )
おわっ、宮地サン先輩っぽい( けらけら/)
ぜってー部には迷惑かけない様にしまっす( 注意されたにも関わらず何故か嬉しそうに )
>黒子
へぇー、犬のしつけってのも結構大変なんだな
!..お前さ、いつもそーやって笑ってた方がいーぞ(初めて相手の笑顔を見て本音を言い)
お、なんだ二号もか(くすっと笑って二号を撫で)
おうWま、嫌じゃねぇからいいんだけどな(楽しそうに笑っていて)
そーだな(にっ)
つーか、A型とB型って本当に相性悪ぃのか?(不思議そうに)
>高尾
フツー自分でガーンとか言わねぇよ、アホ(ハァと一度溜息をついてから近寄り、しゃがんでいる相手の頭を軽くコツッと叩き)
敬意ねぇ...
まぁ、いーや(ふっと笑って)
あん?んなこと言ってっと話さねぇぞ?(笑顔)
先輩だ**
つーか何で嬉しそうなんだよ(呆れたような表情になり)
>宮地サン
へへーんっ、宮地さんかーくほっ( 相手が近づけばしゃがんだまま足元に抱きついて/やめんか )
話してくれなくても俺が永遠と話しかけますわっ( ぷっ )やっぱり、宮地サンは笑ってた方がいーすよ?
つっても、優しいほうの笑いでっ( じーと相手を見つめて )
いーやぁ、先輩からの "愛" を感じちゃってっ( ニヤ /愛を強調して )
>高尾
うおっ、テメッ...蹴るぞ?(めちゃくちゃいい笑顔で/高尾逃げて)
うぜぇからやめろ(真顔)
あぁ?優しい方の笑いだぁ?
んなもん、そう笑える時にならねぇと無理に決まってんだろーが(見つめ返して)
..なんだ高尾、俺からの愛がほしいのか?(ニヤァ/▼何かよからぬことを思い付いたようだ)
>宮地サン
たんまっ!今蹴られたら急所はいるっすよっ( バッと離れれば焦ったように逃げ )
げっ、正論だわぁ…、じゃあじゃあ、俺がいっぱい笑わせてやりますよっ( にひひっ / 何故が擽りのポーズをして相手に近寄り )
えっ?くれるんすか?ほしいほしいほしいっ!( なにも知らずに興味津々で目を輝かせて /← )
>高尾
蹴られきたんじゃなかったのか?
ほら、遠慮するな(笑顔で近寄り/めっちゃヤバい人)
いや、嫌な予感しかしねぇから遠慮しとくわ(後ろに退き)
そんなに欲しいならやる、よっ!(パイナップル投げて←)
>宮地さん
そうでもないですよ、二号はいい子なので(真顔で言い)
そうなんですか?初めて言われました(少し驚いたように)
(尻尾をブンブン振って)
宮地さんのその顔、可愛いです(見ながら言えば、二号とじゃれている相手を撮り)
二号、宮地さんにペロペロ攻撃です(二号に指示すれば、二号が相手の顔舐め)
僕も、それは思います
関係ない気がします(頷いて)
宮地さんは、緑間くんと相性どうですか?(首傾げて)
>高尾くん
(相手の背後から二号で相手の背中をつん、として)
>黒子
んぎゃ!!なんだよっ!びっくりしたー、( ぼーっとしていた為気づかずに驚いて )あ、わ、わりぃ…( えへへ )
>宮地サン
どんなMすっかそれっ!やだやだまだ死にたくねぇー!( うわああと走って逃げて行き ← )
いーじゃないすかぁ、みーやーじーさーんっ( ぐっと近づけば脇腹こしょこしょっ / 殺されるぞっ )
だぁー!はははっ、いってぇー!
ぶはっ、パイナップル飛んできたっ( 痛そうにしながらも楽しそうにけらけらと/← )
くそっ、俺としたことがっ( いつもなら見えてんのにと悔しがり/← )
つーか同じ目でみんのやめろよっ!( 顔引きつらせ目線逸らし )
トピック検索 |