高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>宮地サン
い、いやー、宮地サン今日も男前だなーって( はははっ / 嘘 )
っ……( ちーん / パタリと倒れ死んだふり ← )
しょっ、触覚って!パイ美とパイるっ…、一緒にっ、探しますからっ…ねっ?( ぷっ / 今にも吹き出しそうに )
はいっ、つーかまえたっ( ニヤ / 腕がしっと掴み動けないように )
>高尾
あからさまに嘘ついてるってわかる言動をどうもありがとよ(綺麗な笑顔で)
んで?本当は何て言ってたんだ?
....よし、プレスするか(心配するそぶりも見せずこの発言←/みゃーじさん酷い)
これの事だけど(相手の頭の上の触角もとい髪を引っ張り)
んな今にも吹き出しそうな奴に探してもらいたくねぇよ!蒸すぞ!(安定の暴言)
んなっ.....(そのまま停止←)
>宮地サン
もーやだなぁ、嘘じゃねぇすよーっ( 手ぶんぶん / ((先輩にヤバい奴なんて言えねぇ))、)
ちょっ、そこは
「おいっ、置きろっ!大丈夫かっ!」とかいうドラマ的な展開じゃねーんすかっ( チェッ / 起き上がり服のホコリぱんぱんっ )
いてててっ!抜ける!抜けちまうっ!( 手を離させて )
蒸すならパイナップル蒸してくださーい( へへっ/ 楽しそうに笑って )
いまだっ!( ひょいっと鍵奪い )
宮地サンちょろいすねー( へへー )
>高尾
俺にその程度嘘が通用すっと思ってんのかよ(笑顔なのに笑顔じゃない表情で)
....まっ、言いたくねぇならそんな無理には聞かねぇけどな
そんなドラマ的な展開を俺に求める事がそもそもの間違いだろーが(何言ってんだコイツ的な目で見て)
そのまま抜けちまえばよかったのに(サラッと怖い発言)
パイナップルは蒸すより凍らせた方が好きなんだよ(マジレス←)
....(無言で巨大なパイナップルを何処からか取り出し高尾に構えて←)
>宮地サン
ひょえー…( ブルブルッ )
って…案外諦めいいんすね?( 驚けば目ぱちくり )
大事なチームメイトが倒れたのに更に追い討ちかけるのは無しっすよ( 苦笑い / 頬ぽりっ )
凍らせるって、それもう殺人犯の考えじゃん…( サァーっと血の気が引いて )
あらー、そんな大きなパイナップルを持って何処へお出かけでっ?( 両手上げ後ずさり/汗汗 )
>高尾
そんな無理矢理聞くことでもねぇからな(淡々と返し)
高尾はあのくらいじゃ死なねぇーんだからいいじゃねぇか(ふんす)
ほぉー?お前は俺のけと殺人犯だと思ってんのか
なるほどねぇー(わざとらしく大声で)
なーに言ってんだよ
高尾に投げるためのに決まってんだろ(物凄くいい笑顔)
>宮地サン
じゃあ知らないままでいてほしいすわ…( ははっ )
俺のなにを知ってるんすかっ!
不死身じゃねぇーすから、もぉー!( ぷんぷんっ )
ちがいますよっ?ほらあの、良く言う例え話っつーやつですよ?( 口に人差し指当てしーっ! )
おっ、おぉ…、その爽やかな笑顔にまたパイナップルがお似合いで…ははは、( 顔面蒼白 ← )
>高尾
おー(空返事を返し)
少なくとも俺達を残して死ぬ程やわじゃねぇっつーことは知ってるぜ?(にっ)
例えで先輩を殺人犯ねぇー(チラッと相手を見遣り)
どーした高尾
そんな顔白くして何かあったか?(パイナップル片手に笑顔で近寄り←)
>宮地サン
この人テキトーだわぁ…( ムッ )
いい事言いますねぇ、宮地サンっ( わはっ )
宮地サンすきっすわぁー( 腕にスリスリ ← )
す、すみませんっ!( 汗ダラダラ /土下座 )
いやぁ、なんか気分悪いから保健室いってきますー…( 背を向け歩き出し )
>高尾
あ?何か言ったか?(にっこー)
うっわ、擦り着くな!茹でるぞ!(頭バシッ)
...まぁ、いーわ(土下座もしてるからいいと思ったのか意外にも早く許し)
待てよ(肩に手をポンッ)
一緒に行ってやる(にっこり)
こんばんはー!皆のキセリョ参上っスー!(シャラッ/うざめ)秀徳ばっかだからどうしようか迷ったんスけどオレも混ぜてほしいっス。こういう友情スレ求めてたんで嬉しいっスわ(にへら、)
>宮地サン
いーや、別になーんもっ?( ははっ )
だっ!、負けねぇっ( むきー/叩かれても腕から離れず ← )
おぉ、土下座ねっ、土下座すれば収まるのか…
高尾、土下座を習得したっ ( はっはっはっ /)
い、いや、いーすよ?
一人でいけるし…( びくっ/ 引きつり見つめ )
>黄瀬
おっ!海常の黄瀬くんじゃんっ( わはっ )
まってたぜー!他校の奴がくるのっ
まーよろしくなっ?( 負けじと髪サラんっ/ ← )
>高尾くん
他校第1号ってことでよろしくっス!もっと色々増えるといいっスねー(にへ、)
お、高尾くんもなかなかサラサラっスね…(じい、)
>黄瀬
そーなんだよな、
みーんな何してんだろなっ( 頭の後ろで手を組み口尖らせ )
モデルの黄瀬くんに褒められちゃたまんねーわっ( にひっ )
つーか高尾でいーよっ、タメなんだしっ?
>高尾くん
まあ、何してるかって言われればきっとみんなバスケなんスけどね(くす、)
はは、そんな大袈裟な(頬ぽりぽり、)
お気遣いどーもっス!けどオレ、あんま呼び捨てで誰か呼ぶこととかないし、高尾くんの方が呼びやすいからこのままでもいいっスか、?(ちら、)
>黄瀬
ぷはっ、確かにそりゃそーだわっ( けらけらっ )
まー黄瀬がそれでいいなら俺は構わねーよっ!
にしても、まじで写真集だしてんのっ?( まじまじと見つめ )
>黄瀬
おー、海常んとこのシャララじゃねぇか
よろしくな!(にっ)
...またウザい奴が増えたな(ボソッ/急募 笠松先輩←)
>高尾
そーかぁ?
なんかテキトーとか聞こえた気がしたんだけど、俺の気のせいか(わざとらしく言ってみて)
てめっ、離れやがれ!
ヤローにくっつかれても嬉しくねぇーわ!(ゲシゲシ)
んなこと言ってっと次は許さねぇからな?(青筋立て)
そんな怯えんなって
ほら、行くんだろ?(笑顔で肩を組み/ヤバいどこぞの不良だ)
>宮地サン
へ?気のせいすよ、き の せ い っ( てへっ/)
宮地サンひでぇっ、可愛い可愛い後輩なんだからいーじゃないすかっ、減るもんじゃねーし( 口尖らせブツブツ )
次も何ももう許してくれてねぇ…( 青筋に冷や汗だらだら )
あっれ…、なんか元気になってきたなー、
なーんてっ…((やべぇ、これどこ連れてかれる?倉庫か?まさかボコられるっ?))← )
>高尾
そーか、俺の気のせいだったんだなー(とりあえず気のせいで終わらせて←)
けど、そのてへっつーのはムカつくから一回**!(安定の暴言炸裂/理不尽、そして一回死んだらもう終わり)
減るんだよ!
俺の中の何かが確実に減るっ!(口を尖らせてる相手に「だから離れやがれ」と言い/何かってなんだ)
...ったく..そもそも土下座はそんな簡単にやるもんじゃねぇーんだから、んな簡単にやるなよ?(逆鱗!かと思いきや軽く土下座に対しての説教)
んな早く元気になる訳ねぇだろーが、ほら、保健室行くぞ(パイナップルは片手のままだが実は割りと本気で心配していて/あっれ、不良なのかいい人なのかわっかんねぇ)
トピック検索 |