高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>宮地サン
ナニモキコエナイ。ナニモシラナイ…( 呪文のようにボソボソッ / 高尾くんダッシュ! )
す、すみまっせーん…、とりあえずパイナップル置きましょうか、ね?( あはは、 )
だめだっ、いまの宮地サンには何も通用しねえっ( 心グサッ / もうヘロヘロ )
あわっ!…って、へ?あ、どーもっす…( 叩かれるかと思いきや手の感触にぽかーん )
>真ちゃん
まぁー確かに、もう慣れたよっ( ふはっ )
何回も言ってっけど、べつに俺はリアカー引く担当じゃねぇっつの!( きーっ! )
いでっ!叩かなくてもいーだろっ!どいつもこいつも
…余計バカになっちまうぜ( はぁ / 叩かれた部分よしよし )
>高尾
慣れていいのか?とゆうか、嫌なら、お前もやり返したらどうだ? ( こてん、)
それぐらいは知っているのだよ。じゃんけんに弱いお前の責任なのだよ ( フっ )
すまない、つい手が勝手に ( / はぁ...)
それ以上は馬鹿にならないか安心していい ( 頭がしっ思いきや ぽんぽん/ どうしたミドリン )
>真ちゃん
やり返すつってもなー、結局いつも真ちゃんには勝てねーしっ( 唇尖らせ )
弱いっつーか真ちゃんが強すぎんだろ?じゃんけんに人事を尽くすとかどーやんだよっ( けらけらっ )
なっ、なんだよ、真ちゃん相変わらずツンデレだなーっ( 撫で受け嬉しそうに / にひひ )
おう!おやすみ!しーんちゃんっ( 手ひらひら )
>緑間
だぁー!息抜きだ息抜き!
細かいとこは気にすんな!(指ビシッ)
心で思ってんじゃねぇかよ、あ゙ぁ?
緑間、テメェ轢くぞ!(安定の暴言/安定いくない)
>高尾
何言ってんだよ
呪文か、刺すぞ(理不尽 ついに追い詰め壁ドンならぬ壁バァン!/みゃーじさんヤベェ)
あ?このパイナップルは投げるためにあんだよ
置くわけねぇだろ(何言ってんだこいつ的な目で見て/理不尽極まりない)
何も通用しねぇとかじゃなく本当の事だろ(ふんす)
何間抜け面してんだよ、溶かすぞ(暴言吐きながらも撫でていて)
>宮地サン
ぎゃあーーー!!ついに俺殺されるっ!?
つーか壁ドンってレベルじゃねぇっ…( 足ガクブル / ((誰かたすけてぇぇえぇ))/)
あ、なーんだ!投げるためだったんすねー
…って、えぇ!?投げられる為に生まれてきたパイナップルなんてねぇーっすよ!( このっ / パイナップルヒョイッと奪い )
宮地サン…言葉と行動があってないっす…( 唇尖らせ / でもホッとすれば目を細め )
>高尾
...くはっWサイッコーWW(状態はそのままに突然笑い出して)
怯え過ぎだ、切るぞ(物騒な言葉を呟きながらも相手の反応が相当面白かったのか笑っていて)
っあ、こら俺のパイナップル返せ!(キッと睨み 何処からか新しいパイナップル出現←)
あ?細かい事は気にすんな(わしゃわしゃ)
つーか何口尖らせてんだよ(唇摘み)
>宮地サン
だってこぇーすもんっ、宮地サンっ( うっ / 半泣き )
つーか笑ってるし…( むっすー / 笑う相手に拗ねるも生きてる事にホッとして )
何個持ってんすか!まじでっ!あーもうどっかいけっ!( 手持ちのパイナップル遠くへぽーいっ )
優しーんだか、怖いんだか…っん!んんんーっ!( 唇摘まれ離せっ!とじたばた )
>高尾
そんなに怖ぇかよ?(ジッと見つめ)
無限に持ってるぜ(ドヤッ/この人ヤバい)
あーっ!投げんなよ俺のパイナップル!!(叫び←)
ふはっ、やっぱ高尾弄んのおもしれーわ(手を離しケラケラと笑って)
さ、さすがにあんな壁バーンッとやられたらこぇーっす( ははは、 )あ、でもでも宮地サンのことちゃんと好きっすよ?( 見つめられればパチッとウィンク )
ドヤるとこじゃねーし…、もう俺パイナップル恐怖症だぁー!( 負けじと叫び ← )
んもぉー、弄られんのは真ちゃんだけで十分すよー、( ヘロヘロ )
>高尾
あぁ、あれは手違いで力加減間違えたんだよ(真顔/どんな手違いだ)
..そーか(ふっと優しげな笑みを零し)
つかそのウインクうぜぇ!絞めるぞ!(優しげな笑みもつかの間すぐに暴言)
なんだと!?パイナップル恐怖症とか惚けたことぬかしてんじゃねぇよ、切るぞ(両手にパイナップル出現←)
いいじゃねぇか
それだけお前が愛されてるっつーことだろ(にっ/爽やかに笑顔で言ってるけど何か違う)
>宮地サン
手違いって…マジ死ぬっつーのっ!( 冷や汗 /ボソッ )
絞められたくねぇすっ!とゆーか、宮地サン普通に笑ってたらいい男なのにー( ニヤニヤ / くっと顔近づけ )
だーかーら!パイナップルもういらねぇすよっ( 2つのパイナップル遠くへぽーんっ / オイ )
愛されてる…?宮地さんっ、もう一回言ってくんねぇすか?( 嬉しかったのか両手合わせておねだり )
>高尾
たかが壁ドンで人は死なねぇから安心しろ(聞こえたらしく真顔で返し/あれはたかがじゃない)
はぁ?っつか、顔近ぇーよ!埋めるぞ!(デコピン)
俺のパイ美とパイるんー!!(投げられたパイナップルの名前を呼び←)
テメッ、投げんなっつっただろーが!(キッと睨み/理不尽)
あ?愛されてるっつーことだろ(渋々ながらもちゃんと言い/一応いい人)
>宮地サン
宮地サンのはドンッじゃなくでバァアンっ!なんすよっ!( 手ばたばたしながら説明 )
いでっ!褒めてんのにひでぇっ…( おデコなでなで )
ぶっ…、ははははっ!ぱっ、はいみっ、ぱいるっ…
ぎゃはははっ!腹いてぇっ…( 涙目爆笑腹筋崩壊 / ← )
へへっ、高尾くん褒められちゃったぁ〜( くねくね / ニヤニヤ )
>高尾
あぁ?ドンもバァアンも同じだろ(終始真顔/同じじゃない)
お前が顔近付けるからだろーが(ふんっ/当たり前だ、と言いたげな表情で)
ふっ..やっといつもの調子で笑ったな(ボソッ/微笑)
うっせぇ!笑い過ぎだうぜぇ!投げんぞ!(とりあえず頭にチョップ←)
んな嬉しーか?
つか自分で自分のこと高尾くんとか言うなキメェ(お決まりの暴言)
>宮地サン
全然ちげーしっ!つか本人真剣なのがまたこぇーしっ!( 真顔の相手に引きつり )
てかあれっすか?もしかして照れてます?( ニタァ )
いま、なんて…、っぃで!!
宮地サンが笑わしたんじゃないすかぁっ( しゃがみ頭抱えて )
キモくてもなんでも愛されてるんすよね?
いやぁ〜、秀徳最高っすわぁー( うはっ/ 何を言われても無敵 )
>高尾
んな違ぇーか?(不思議そうに首傾げ/この人色んな意味でヤバい)
あ?照れてねぇよ
ふざけたこと言ってっと、プレスすんぞ(照れ隠しに聞こえない照れ隠しをして/何故か英語)
何も言ってねぇーよ
勝手にお前が笑ったんだろーが(ジト目)
っはぁー...ハイハイ、お前は愛されてるよ(諦めたのかふっと笑って上記を述べ)
>宮地サン
やっべぇーよこの人、やっぱやべぇよ( 少し距離置きボソボソ )
ぷぷっ、宮地さーん、いいんすよ?本当にしてもっ
轢いても刺しても潰してもねっ( へへっ/ 弄ぶように笑って )
だってさすがにパイナップルに名前つけんのはねぇーっすわ( ぷはっ / 思い出し笑い )
あざーっす!俺、これからも愛され役がんばりまっす!( にひっ/ビシッと敬礼 )
>高尾
急に離れたと思ったらボソボソ何言ってんだよ(ジトー)
っのやろ...高尾のくせに生意気だシバくぞ!(パイナップル投げ/既にシバいてる)
あーぁ、俺のパイ美とパイるんはどっかの触角野郎が投げちまったからなー(そっぽ向きながらわざと大きな声で言い)
おう
けど何かうぜぇから一回轢かせろ(軽トラの鍵チラリ/理不尽)
トピック検索 |