高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>今吉さん
はい
あ、終わっちゃいました
話題、ありませんか?(首傾げて)
>宮地さん
…自信なくなってるじゃないですか(呆れたように)
>宮地
おおきに、自分パイナップル投げる聞いたんやけど、そうなん?(確かとなり)
>黒子
せやなあ、バスケの調子はどうや?
(この話題でいいかとなりながら)
>黒子
ハハ...まぁ、気にするな(笑ってごまかして)
>今吉
突然すげぇ事聞いてくるな(突然直球に聞かれた事に少し驚いて)
んまー、確かに投げるな。主に高尾に。(真顔で述べて)
つか、んなこと誰から聞いたんだよ(不思議そうにして)
>宮地サン
みーやーじーさーんっ( 後ろから勢いよく首に腕回し抱きついて / 苦しいだろっ )
>all
なかなか来れなくてすいまっせん!!!( 90度頭下げ )
>高尾
っ..!?おいテメェ高尾!首絞まるわ、離れろ!絞めるぞ!( 聞き慣れた声が聞こえると共に突然首に手が回ると驚くも、すぐにいつもの調子に戻り / いや絞められてんのはお前だよ)
ホントだよなぁー、俺らを呼んだ張本人のくせしてよぉー( めちゃくちゃわざとらしく言い)
>宮地サン
んもー、久しぶり会った可愛い後輩になんて事いうんすかっ、優しく抱きしめた返してくれてもいーのにぃ〜( 声を荒げる相手に離れるも正面へと回れば手を広げ受け止める体制でニヤニヤと / いい加減にせんかいっ )
うげっ…、宮地サンに嫌われた…
宮地サンに嫌われたああああぁぁああっ( 頭抱え叫び/ うるさいっ )
>高尾
後ろから首に手回されたら抱きしめ返せる訳ねぇだろーが!んな事されても可愛いと思えねぇっつの( ジト)
....ほう、そんなに俺のパイナップルがほしいか、そうかそうか( 目の前で手を広げる相手を見るとにっこりと笑い片手にパイナップルを出現させて / パイナップルを受け止めろと)
うっせぇ!シバくぞ!( 言いながら頭べしっと叩いて / いやもうシバいてる)
>宮地さん
…もういいです
キリが無さそうですし(呆れ)
>高尾くん
高尾くん!
よかったです、心配したんですよ?(緩く首傾げて)
>宮地サン
えぇー、宮地サン冷たいわー…( しょぼーん )
つかちがう!パイナップル求めてないっす!欲しいのそれじゃないっ( 広げてた手を戻し守る体制になりあわあわと )
いってぇ!つーか久々に宮地サンに叩かれたっ( わはっ / やっぱりMか )
>黒子
おっ!黒子じゃーん!
ほんっと悪かった…この通りっ( 顔の前で手を合わせ謝って )
>黒子
おう、諦めとけ( にっこり / 意地でも諦めさせるだと)
>高尾
冷てぇとかの問題じゃねぇだろーが。お前は突然首を絞められそうな勢いで後ろから抱き着かれた奴を可愛いと思えんだな?( ジトー)
遠慮するな、俺の愛が欲しいんだろ?( とてもいい笑顔でパイナップルを構えて / あれ、なんかデシャブ?)
..そーやって叩かれてンのに喜ぶからMだって思われてんだぞ?( ジーッ)
>宮地さん
キリがなく、ずっと同じこということになりそうでしたので(ジッ)
>高尾くん
いえ、大丈夫ですよ?(少しあわあわ)
>黒子
やっぱさ、お前ってやっぱ優しいよな( にひっ /両手で乱暴に頭撫で )
>宮地サン
そりゃあまぁお前ないすけど…、俺っすよ?高尾ちゃんっすよ?( 自分を指差し首傾げ / 殴 )
だーかーらー!愛は欲しくてもパイナップルはいらねぇー!( クッション顔の前で構え防御 / どこから持ってきた )
これは宮地サン限定っすよー( わはっ )
>高尾
果てしなくうぜぇ!殴んぞ!( 言いながら少し手加減しながらも頭をバシッと叩き / もうシバいてんじゃん)
パイナップルは俺の愛だわ!つーかそのクッションどっから出したんだよ( 突然現れたクッションにツッコミ / パイナップル=みゃーじさんの愛らしい)
あぁ?俺限定のドMってなんだよ( 怪訝な顔で見つめて)
>黒子
さぁな?( はぐらかし)
>黒子
なーに言ってんの、これは高尾くんからの愛情でっす( にししっ、)ぷはっ、髪の毛ボサボサっ( 手を離せば乱れた髪に笑って )
>宮地サン
ってー…、まじ宮地サンに叩かれすぎて俺頭禿げてねぇかなぁ… ( ぼそぼそ、後頭部さわさわっ )
これはパイナップルガードクッションでーす!これがあれば宮地サンの愛の攻撃も怖くないっ…はず…( ははは…後半自信無さげにクッションからチラッと相手見て )
いやなんすか?と、く、べ、つ、ってやつっすよー( ニヤニヤ / うぜぇ )
トピック検索 |