高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>黒子
元気になりゃあそれでいーよっ( にひっ )
いや、そういう訳じゃねーけどさ…
まぁなんか落ち着くわ、( 温かさを感じへらりと笑って )
>宮地サン
いや…、木村さんや大坪さんだったらもっときついっす…( 考えればフルフルと首を振り )
い、いや…そういう事じゃねぇ…し…( 思った反応と違く恥ずかしくて動けず / どきどき← )
宮地サンが大学行ったら何時でも会えるようにコンビくまねぇすかっ?( ぷはっ )
いやっ、宮地サン面白すぎてっ…( ふはーっ た深呼吸して )
いや、勝手にしばいてるだけじゃないっすかー!( もぅ )
>黒子
握力?お前に握力の数値教えた事あったっけ?(不思議そうに/ここまでくると怖いなこの残メン)
顔にあんま出ねぇのって結構羨ましいわ(相手見つめ)
>高尾
そーなのか?
お前の基準よくわかんねぇな(眉間にシワを寄せて)
このまま木村達んとこ行くか(通常運転で恐ろしい事を告げて/もう嫌だこの人←)
んなに俺に会いてぇのかよ(相手の申し出に少し考えるそぶりを見せて)
確かに笑わせようとしてる部分はあっけど、お前にやると笑わせるどうこうの話じゃなく生死に関わってくるな(相手見ながらうんうんと頷き)
お前がウザッてぇ事とかばっかりするからだろーが(真顔←)
それでシバかれる事をわかってて毎度やってんだからドMに間違えられても可笑しくはねぇだろ(ジト)
>高尾くん
ありがとうございます(にこっ)
僕もです(こく)
>宮地さん
いえ、パイナップルが柔らかいと言っていたので…(苦笑/残メン怖いわ〜)
>宮地サン
いや…宮地サンならいいっつーか、なんつーか…( ボソボソ )
だーかーら!だめだっすよ!
俺もう部活行けなくなるっまじで!( 赤面し足バタバタッ/ アブナイヨ )
コンビは組めなくても、宮地サンが学校から居なくなんのはさみしーっすわ…( しょんぼりと肩落として )
生死って、俺だってそんなヤワじゃねーすよ!( ムッ )
ウザい事してますかねー?ただ可愛い後輩が先輩に甘えてるごく普通の光景じゃないっすかぁ( 腕にすりすり/原因それだよ。 )
>黒子
でもやっぱなんかお前にこういう事されんのはしゃくだわ!俺がやるならいーけどっ( わしゃわしゃと髪を乱して )
>黒子
実際柔らけーぞ?(また不思議そうに相手を見て/みゃーじさんこわい)
>高尾
俺ならいい..?(キョトンとして)
やっぱよくわかんねぇわ(うーん)
あ?それで来なくなったら毎回こうやって連れてくっけど?(何処に向かっているのか歩いていて←)
...んなしょんぼりすんな(撫でて)
大学行ってもたまにはこっちに顔出してやるからよ(にっ)
俺と話してる中で何回お前笑いすぎで死にそうになってると思ってんだよ(ジトー)
ごく普通じゃねぇしそれが原因だわ!離れねぇと轢くぞ!(にっこり←/高尾逃げて()
>黒子
ぷは、お前ってやっぱ不思議な奴だわっ( 苦笑いして )
>宮地サン
わかんなくていーすよっ( にひっ )
ちょ、そんな事でされたら学校にまでいけなくなるっすからぁ!つか止まって宮地サーーーンッ( 赤面叫び/←)
えー…んなこと言って結局忙しくてこれないやつじゃねーんすか…( 唇尖らせむっすー )
つか、宮地サンに殺されかける回数のが多い気が…( ボソッ )
じょ、じょーたんっすよ、やっぱこえーな宮地サンっ( 苦笑い )
>今吉サン
お!これはこれは桐皇の!
よろしくお願いしまーすっ!( にこっ/)
>今吉サン
お!名前覚えててくれてたなんて光栄っす、( わはっ )
まともに話すのなんか初めてだし緊張しますわ…( 相手をチラチラ/← )
>今吉サン
ぷはっ、やっぱ俺は真ちゃんの相棒って言われてんすねっ( 嬉しそうにへへっと )
一応先輩っすからぁ、それに…今吉さんって腹黒いって聞くし… ( ぼそっ )
>今吉サン
あ、でもうちの宮地サンって人は気をつけた方がいいっすよ?( ぼそぼそっと )
あ、そうなんすか?よ、よかったぁ( 信じればホッとして )
>今吉サン
パイナップルが飛んでくるんすよっ、俺なんてもう何百回頭にぶつけられたかっ( コソコソっと )
にしても、そちらのさんの青峰には手焼いてそうっすね( 目細め撫で受け )
>高尾
パイナップルって、何や自分ら喧嘩しとるんか?( 目まんまるにし )
焼くのも慣れれば苦にはならないちゅう話しや( あはは )
トピック検索 |