高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>黒子
意外かっ?つーかさ、お前は気付かれねー事多くて寂しくなんねーの?( 首傾げ、 )
いやぁ、だってさぁ
宮地さんっていつもこえーのに、必死に漕ぐ姿想像したらお前も笑えねっ?( ぷはっ )
>宮地サン
あれ…、宮地サン効かない感じっすか…?
ははは…( 思った反応と違い顔に怒りマークが見えれば焦り )
いやー、掛け持ちでもしてんのかなっと、
もう轢くとか言う時点でヤンキーでしかないすわっ( ぷははっ )
好きすぎるのは事実でもMはちげーしっ!宮地サン人の話聞いてねぇー…( むすっとしブツブツ )
/うげ、俺も返事出来なくてスミマセン…( 汗 )
支援さん嬉しーさんきゅ!
>高尾
ふーん...お前は効くっつーことか?(仕返しに同じようにして)
する訳ねぇだろ、バスケ舐めてんのか?ん?(にこにこ←)
ヤンキーはんなこと言わねぇだろ(ジトー)
...くはっWわりぃわりぃ、今のはちょっとからかっただけだ(くすくすと笑って)
/んや、大丈夫だ
俺もだったし気にすんな(にっ)
>宮地サン
ひぁっ!…なっ、なんすかっ!//( 変な声が出れば恥ずかしくなり )
なーんだ、俺マネージャーでもやろうかなと思ったのにっ( ぷっ/ 頭の後ろで手を組みふーんと← )
う…、くそ、次は俺がからかってやるっ( 悔しそうに相手を見つめ / )
>宮地さん
絶対ですからね
良かったです(ほっ)
>高尾くん
寂しいに決まってますよ…(シュンとして)
笑えません(じっ)
>黒子
だ、だよな…、そんな落ち込むなって( 苦笑 / 肩ばしばしっ )
ゔ…、笑えっこのやろっ!( 冷静すぎるツッコミに心が折れかけるも相手の髪をぐしゃぐしゃに )
>高尾
何って仕返し?(ニヤッと笑って)
つーか高尾んな声出んのな(ニヤニヤ)
そもそもヤンキー部ってなんだよ
何する部活だよ
マネージャーとか必要な部活?
つかうちにんな部活はねぇよ(ノンブレスで言ってのけて)
あ?お前が俺を?
んなことしたらパイナップルが飛ぶぞ(片手にパイナップルを出現させて←)
つか高尾は本当にドMに見える(真顔)
>黒子
おう、絶対だ
パイナップルって意外と柔らけーんだな..(握り締めていた少し凹んでいるパイナップルを見て/違う、アンタの握力がヤバいんだよ)
>黒子
前にも言った通り、俺はお前がどこにいてもみつけてやるって! な?( 落ち込む相手にあわあわ )
だって全然笑ってくんねーし…( 床に文字を書くようにいじけて )
>宮地サン
いや、今のはっ…、忘れろ!つか降ろせっ!うわあああ!( 恥ずかしさで顔を赤くしながら逃げ出したいと叫んで/ うるさいっ )
おぉ…、宮地サン饒舌…( 滑舌の良さにパチパチと拍手しながら / そこじゃねぇっ )
で、てたぁ…パイナップル( 黄色い物体を見れば冷や汗だらだら )Mとか言うの宮地サンだけっすよ…どういう趣味してんすかっ( ブツブツ )
>黒子
あ?今は別に怒ってねぇぞ?(不思議そうにして/この人色々ヤバい)
>高尾
だからうるせぇっつの!
またやんぞ?(ニヤァ)
それに忘れねぇし、降ろさねぇ(/いや、降ろせよ)
お、おお?さんきゅ?(とりあえず礼を言い)
つかそんなことはどーでもいーんだよ!
コイツはパイナンだ(キリッ/出たぁぁ)
あん?お前が俺に対してだけMっぽく見えるような姿勢してっからだろ(ジーッと見下ろし)
..いや、緑間にもしてるか
>宮地サン
もういいっすよっ!あんな声出したのマジで人生で一番の恥っすからっ!( 両耳塞ぎ声荒げて )
つかそろそろ宮地サンの腕が心配なんすけど…( ボソボソ ←)
ぶはっ、でたー宮地サンのツッコミっ( ぶはっ /)
パっ…パパパパパイッ…ナンッ…ぎゃははっ( /高尾ツボった )
いやいやいやいや、真ちゃんにMっ気だしてるとか気持ちわりーからやめてくださいよっ、どっちかっていうとMは真ちゃんですわ( にひひ )
>高尾くん
はい、ありがとうございます(ぺこり)
…面白くないので笑わないだけです
というか、いじけないでください(ぎゅっ)
>黒子
そかっ、安心したわっ( にひっ )
そりゃあ分かってっけど…普通に…恥ずい、わ( 頬ポリ / とりあえず相手の頭を撫で )
>黒子
ハァ?んな訳ねぇだろ、轢くぞ(ジトー)
常識くれぇはちゃんとあるわ
>高尾
その人生で一番の恥ずっと覚えててやるよ(ニヤァ)
んな簡単に疲れる程やわじゃねぇよ
バスケやってんだからそれなりの筋肉はつくしな(全然余裕、と言った表情で)
つかお前結構軽くね?
お前がぼけるからだろーが!
んなに面白ぇか?(予想以上の反応に少し驚きつつも笑みを零して)
緑間は別にMじゃなくね?
くそーっ…宮地サンだけには聞かれたくなかった…( ニヤつく相手に悔しそうに )
んー、でも絶対軽くねーし…、つかもうこうなったらこうしてやれっ( 開き直ればパァッと笑顔に変わり相手の首に腕回しぎゅっと/ いや離れろっ← )
やっぱコンビ組むしかねーかもなぁ、これは( ふふふんと鼻歌歌いながら )
はっ…うえっ…ゴホッ…( 笑いすぎてむせた← )
えーだっていつもいじられてっし?( ぷはっ )
>高尾くん
心配おかけしてすみません(ぺこり)
では離れろと?(ぎゅっとしたまま)
>宮地さん
違います
いつか誰か殺しそう、それくらい怖いという例えです(相手じっ)
>高尾
俺じゃなくて木村とかにだったら聞かれてもよかったっつーことか?(ジーッ/違う、そうじゃない)
軽い方だと思うぜ
...おっ、こっちの方がやっぱ楽だな(相手が手を回した事により楽になって/認識可笑しい下ろせよゴラァ)
どんだけ俺とコンビ組みてぇんだよお前は(鼻歌まで歌う相手をジトーと見て)
アホか、また笑い過ぎでむせてやがって...普通笑ってむせる奴ァいねぇよ(口ではそう言いつつも相手の背中を優しく撫でていて)
いつも懲りずに俺にシバかれてる奴はお前だろ?
>黒子
んなに俺怖ぇか?(何処か嬉しそうな悲しそうなよくわからない表情をして)
つか言う割にはやっぱあんま表情には出てねぇよな(ジーッ)
トピック検索 |