高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>黒子
そーか?別に普通にしてるだけだぞ?(突然言われた言葉に不思議そうに返して)
つか物騒は余計だ(軽くコツッと頭を小突いて)
俺もそこまで観察力とかがねぇ訳じゃねぇからな(ふっと笑って)
あ、撮ったのがお前じゃなくてうちの一年とかだったら多分パイナップル投げてたかんな?(相手を見て)
あ?先輩に向かってバカってお前...轢くぞ?(引き攣った笑みを浮かべて)
>高尾
あー...まぁ、まだ成長期だから伸びると思うぜ?(相手の心情を察してフォローを入れて/なのに姫抱きのまま←)
ほんとか!?パイりん!おい、パイりんしっかりしろ!
...って、んな訳あるか!(軽く頭をはたいて/ツッコミ不在の恐怖は計り知れなかった)
俺もそこまで落ちぶれてねぇーよ
ん?なんだ?やられたいって?(超笑顔)
>宮地さん
轢くと、よく言ってるじゃないですか
でも、本当は優しいですよね(微笑み)
撮られたくらいでパイナップルを投げるのはどうかと思いますよ?(首傾げて)
やめてください(冷静に言い←)
>黒子
わ、わりぃって、( 苦笑い )
でも黒子、俺はお前の事いつでも見つけられんぜ?
俺の眼は騙せねーよっ?( にひ / 優しく頭撫で )
んなっ!そんなバッサリ断るかよっ!( しょぼーん )
>宮地サン
いや、あの、宮地サン…、
俺マジ恥ずかしいんだけどっ…( フォローなど聞こえないほど心臓ばくばく/内心嬉しい← )
今ならまだ間に合うっ!…って、いてっ!
自分で始めといて自分でツッコむってなんすかぁっ( わははっ )
宮地さんにならやられてもいーかもっ( ぱちっとウィンク ← )
>高尾くん
高尾くんと伊月先輩は気付いてくれます(撫でられながら)
高尾くん、無駄にかっこいいこと言わないでください(←)
絶対僕が負けると思うので(相手の頭撫でて)
>黒子
あ、そうだ、じゃあ目立つようになんか被ったら?( わはっ )
えぇー?かっこいいとか言うなよ照れんじゃんっ( 無駄と言うのはスルー/ポジティブ野郎 )
ジャンケンポンッ、( 相手の手を掴みグーにさせれば自分はチョキに / ← )ほーら、お前でも勝てんじゃん( ぶはっ )
>黒子
んまー、口癖みてぇなもんだからな
別に優しくねぇよ?
勝手に写真撮る方が悪い(真顔←)
...なんかお前は高尾達と反応違ぇからやりにくいわ(ははっと笑って)
>高尾
あ?ならこのままにしとくか(意地悪い笑みを浮かべて)
ツッコミ不在の恐怖は計り知れなかったんだよ(真顔/何言ってんだこの人)
...高尾...やっぱお前、ドM...(相手を哀れな目で見て)
>宮地さん
優しいですよ
火神くん達とはまた違った優しさです(微笑みながら)
…すみません(申し訳なさそうに)
高尾くんたちと…?(首傾げて)
>黒子
そーか?
まぁ、サンキュな(にっ)
いや、黒子はさっき俺も撮ったしお互い様って事でいーよ
おう
特に高尾とは全然違ぇからなW(くすっと笑って)
>黒子
うっ…、お前ってほんとバッサリと切り捨てるよな( ムスッ )
俺はいつでもポジティブじゃねーとっ ( わはっ )
んだよっ、高尾くん優しいっ、( キャピッ )とかないわけ?(/殴← )
>宮地サン
むりむりっ、俺恥ずかし死にするっ!
お嫁にいけねぇーーー!( 顔真っ赤、叫 /うるさい )
ぶはっ、宮地サンが真ちゃんみたいに真顔で訳わかんねーこと言ってるっ…、ぶっ、( 口押さえ笑い堪えて )
だから違いますって!
まじそのドMキャラやめてほしいっすわ( 口尖らせ不満そうに )
>宮地さん
いえ(微笑み)
…高尾くんにも誰にも見せないと約束してくださいね?(首傾げて)
そうなんですか?(首傾げて)
>高尾くん
嫌ですか?(首傾げて)
そうですか
ありません
やるやらちゃんとやりたいです(真剣な目で)
>黒子
いやっつーか、なんか寂しーじゃんっ?( ぷっ )
ふはっ、お前らしーわほんとっ
じゃあ今度真ちゃんも入れて3人で誰が運転手かジャンケンしよーぜ?( にひひっ )
>高尾
安心しろ、人間は恥ずかしいっつー感情だけじゃ死なねぇから(無駄にキリッとして言い←)
つかうっせぇ!叫ぶな、刺すぞ!
しかもお前は嫁じゃなくて婿になんだろーが、アホか!(姫抱きのままツッコミ/何がしたいんだよコイツ)
あぁ?(睨むように見て/どこぞの不良やぁぁ)
お前がドMに見える発言すっからだろーが!
>黒子
見せねぇよ
つか見せる意味もねぇし、とりあえず保存しておくだけだから安心しろ(相手見て)
アイツは大体笑ってるからな...めちゃくちゃうぜぇ(パイナップル握りしめて←)
>宮地さん
絶対ですからね(先程撮った画像見れば、二号可愛いと考え←そっちか)
パイナップルが可哀想です(相手を見ながら)
>黒子
俺こう見えても寂しがりやなもんでー( もじもじ/← )
いーじゃん!たまにはさっ?
たまに宮地サン大坪サン木村サン真ちゃんでジャンケンすんだけどさ、ぜってー宮地サン負けんの、んでんでっ、後ろに3人も乗せて必死に漕ぐ宮地サンったらまじ笑えるっ…ぶっ…( 面白さを相手に伝えようと )
>宮地サン
そーいう問題かよっ!つかこの体勢じゃ刺せねーしっ!
あ、そか、俺婿っすね。んもー、降ろしてくれねぇならこうしてやるっ( 相手の耳元に近づけばふぅーと息吹きかけ/ 死亡フラグ← )
み、宮地サンって元ヤンすか?あれ、今ヤン?現在進行系?あれ、ヤンキー部?( 相手の怖さに思わずぺらぺらと )
宮地サンが好きすぎる証拠ですかねっ( ぷはっ )
>高尾くん
そうなんですか?
意外です←
…そうなんですか
高尾くん、宮地さんの事、からかうのはどうかと…(困ったような顔で)
>all
返事遅くなってワリィ...!
背後がちょっとやらかしやがって投稿制限くらってたわ...
本当すまねぇ
遅くなっちまったけど返事返すな
>黒子
おう、約束は守るから安心しろ(にっ)
ハッ、やべぇ握り締めてたわ(相手に言われ手中の違和感に気付き)
>高尾
っ...んのやろ...(弱くはないのか対して声は出さなかったが、笑顔に怒りマークがついているような表情をして)
元ヤンでも今ヤンでもねぇわ、轢くぞ?(にっこにこ)
つーか、バスケ部だわ、なんだヤンキー部って(ジトー)
俺が好き過ぎてドMになんのか、お前は。(哀れなものを見る目で/違う、そうじゃない)
トピック検索 |