高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
>黒子
まーさすがに黒子にやることはねーだろうけどさっ( 想像すれば無い無いと首を振り )
えー、そうなの?なんか地味にそういうのできんのかと思ったわー( 残念そうに相手見つめて ← )
>宮地サン
うぎゃあっ!
みみみみみみみみ宮地サンっ?!( 人生初体験の体勢に顔真っ赤/ ← )
おー、こっちはパイりんかー、って…
パイりんっ、ぶはっ、パイりん初登場だわっ( 腹抱えて爆笑 ← )
ぎゃはははっ!宮地サンがツッコンだっ、おもしれーっ
俺たち漫才師めざします?( ふざけたように言い )
>高尾くん
そういえば前に、なぜか宮地さんにパイナップルを投げられかけました
まぁ、なんとか止めましたが(危なかったな、と思いながら話して)
高尾くんこそ、できるんじゃないですか?
一応「緑間くんの相棒」ですし(「」内強調して言い)
>黒子
おう!笑いたくない時に笑ったっていい笑顔にはならねぇしな(大人だな、と感じるような表情で述べて)
消さねぇーよ
黒子だって前俺ね写真撮ってただろ?
おあいこだ(にっ、と悪戯に笑って)
何か嬉しーわ(へへっと笑って)
>高尾
ふはっ、高尾顔真っ赤だぞ?(愉快そうにしながらそのまま姫抱きにしていて←)
笑うなよ!
俺の大事なパイりんがっ...!高尾は..パイナップル殺しだったのか....!(物凄い本気に見えるような演技をしてみて←)
お前とコンビ組んだら四六時中ツッコまなきゃいけねぇじゃねぇかよ(ハァ?と言う顔で)
つか、その前にお前が一ヶ月に一回以上のペースで骨折すんぞ?(真顔で←)
>黒子
げっ、まじかよっ!
他校の人に、しかもよりによって黒子にやりかけるとか本当ようしゃねーなあの人…( 引きつり、)
いやいやなんでだよっ!真ちゃんの相棒だからって家庭的になるわけでもねーしっ!( ぶっと吹き出しツッコンで )
>宮地サン
宮地サンまじ恥ずい…、やばいこれ、まじ恥ずい…っ( 真っ赤のまま動揺し過ぎて小声で叫ぶように )
え。パイナップル殺し?そんな人聞きの悪い!( 相手の演技を信じれば慌てたように否定して/単純だな )
まってそれツッコみの域超えて暴力っすから…、つか骨折させるほどの威力って…( 想像するだけで体がブルブルと )
>高尾くん
大丈夫です、投げられる感じなかった気がするので
まぁパイナップルは出てきましたが…(苦笑しながら)
そうなんですか、残念です(残念そうに)
>黒子
それならいーけどよっ、パイナップル見えた時点で気をつけろよっ( 小声でこそこそと )
まー鬼に見えて実際優しいんだけどなー( わはっ )
なんで残念がるんだよっ、俺真ちゃんのなんだと思ってみてんだよっ( うぎーっと頬引っ張り )
>黒子
だから笑いたい時に笑えよ(にっ)
おう、気付いてたぜ(ふっと笑って)
だって普段言わないのに、言った所を見れたんだぜ?
例えるならあれだ、赤ちゃんが立つ瞬間を見ることが出来た感じ(とよくわからない説明をし←)
>高尾
高尾って意外と軽いんだな(動揺しまくってる相手などお構い無しに呟いて←)
見ろ、あの無残な姿になったパイりんを...!くそ...パイりん...!!(迫真の演技をして←/パイナップル殺しにツッコまないんだなW)
冗談に決まってんだろW(くすっと笑い出して)
コンビ組んでる相方を骨折させまくる奴はいねぇよW
>高尾くん
知ってます
優しくて、話していて楽しい人です(くすっ)
緑間くんと争ってるのかと…(少し驚きながら)
>宮地さん
はい(頷き)
宮地さんって、優しいですよね
たまに物騒ですけど…(相手の目をながら)
気付かれてないと思ってました(残念そうに)
宮地さんって、実はバカなんですか?(呆れたように)
>宮地サン
そりゃあ…みんなに比べたら俺身長ねーしっ…( 抵抗もできずに小さくボソボソと/)
大丈夫っす…、パイりんはまだ息をしていますっ( 破片を触れば振り返り凛々しい顔で相手を見て /誰かつっこんで )
いやー、宮地サンならやりかねねーすわっ( ぷっ/ 笑いこらえながら )
>黒子
だよなー、それさえわかってりゃあ殺されることはねーよっ( にひひっ/頭ぽんぽんっ )
争ってねーよ?彼奴と争ってもさ、俺勝てねーのわかってるもんっ、人事だかなんだかしらねーけどジャンケンもいつもかてねーしてさっ( ふぁーと欠伸して )
>黒子
誠凛ってさ皆んな仲良いよなー
なんつーか先輩達もみんな優しそうだしっ( 口尖らせて )
あのなー、俺の別にあのチャリアカーの運転手じゃねーよ?毎回ジャンケンして負けたほうが漕ぐんだけど…
まー俺は真ちゃんに勝ったことないわけよっ( ふぅと溜め息ついて )
>高尾くん
はい、先輩方もいい人です(頷きながら)
でも、秀徳も、先輩方優しそうじゃないですか(微笑み)
えっ、そうだったんですか?!(驚きながら←)
>黒子
優しい…けどさ、上下関係厳しいっつか、
誠凛は伊月サンとか見た目イケてるのにダジャレ言うしおもしれー( ぷぷっ )
お前っ、俺は真ちゃんの奴隷じゃねーんだからっ!
( ポカッと相手の頭優しく叩いて )
>高尾くん
伊月先輩は、部の中で1番モテますから
まぁ、返事はダジャレのようですが…(呆れたように)
いつも自転車を漕いでいたので、緑間くんの専属運転手かと…(相手の目を見つめながら)
>黒子
え?!そうなの?!
まじかっ、そんな時までダジャレかよっ( ぶははっ )
それ生でみたかったわー( 腹抱えて笑い )
んなわけねーだろっ!
あーちくしょー!俺だって真ちゃんに漕がせてぇえー!( 空に向かった大きく叫んで /← )
>黒子
すっげーな、ほんとっ
お前はモテそうだけどその前に存在に気づかれねーもんなっ( 背中ばしばしと笑いながら/ 失礼 )
なんか腹立つっ…、お前ならなんか勝てそうだもんな、ジャンケン( 少し悔しそうに )
>黒子
まじかよっ、あんな狭い教室でも気づかれねぇって相当だな…( ドン引き/← )
お?やるか?( ニヤリ )
せっかくやんならさ、なんか賭けよーぜっ?( うーんと考え )
トピック検索 |