高尾 和成 2016-09-09 21:53:27 |
通報 |
おっ!宮地サンじゃないっすかー!
まさか宮地サンが来てくれるとわっ( わはっ )
(/本当に感謝です!よろしくお願いしますっ!)
暇だったからだよ、暇だったから(暇だったからを強調し←)
(/いえいえっ!ほんとみゃーじさんは初めてで似てないかと思われますがよろしくお願い致します!)
ぷはっ、宮地サンも素直じゃないっすねー( ぷぷっ )
まぁ感謝しますけどっ、退屈で死にそうだったんで、( 身体のびーっ )
( /私も練習がてらなので気軽にいきましょうっ! )
まぁ、好きっすよ、そーゆう宮地さんもっ( へへっ )
なっ、酷くないっすか!?大事なチームメイトっすよっ( じたばた / 半泣き← )
そーかそーか
高尾がドMだったとはな、うっし、轢くか(軽トラのキーを取り出して←/理不尽しかもノリが可笑しい)
うっせぇ、パイナップル投げんぞ(既に投げてる←/半泣きなどお構いなし←)
ちょっ!たんまたんまっ( あわあわ )
Mじゃねーし!、Mだったら轢くとかおかしすぎっ!( 腕掴み止めさせ / 変な汗だらだら )
いだっ!!、しゃれにならねぇっ…( 頭抑え/ふらふらぁ )
なんだ、まだ秀徳しかいないのか。 ( あたりを見渡し、)
高尾が、断るはずないだろう、だから参加希望なのだよ。背後の私情で、反応遅れたりするがそれでもいいか? ( 眉を下げつつ、)
あ?Mじゃねーのか
てっきりドMなのかと思ってたわ(ふは/確信犯)
んな痛くねぇだろ
たかがパイナップルを全力で投げただけだし(/全力やめたげて)
>真ちゃん
おっ?真ちゃんじゃん!
ちょーどいいとこに来たっ、宮地サンが暴走してて俺殺されかけてんだよーっ( 真太郎盾に隠れて )
遅れるのはきにすんなっ!
なにより来てくれてサンキューなっ( にひっ/背中バシバシ )
>宮地サン
どんなふうに俺をみてたんすかっ!( Mという単語に赤面 /← )
パイナップル全力投球して痛くないわけがないっすよ!
宮地サンこえぇー…、( 自分の頭よしよし / ボソボソッ )
>高尾
ドMだな(即答)
顔赤くしてるし本当はMなんだろ?(にやにや/何かのスイッチ入ったかも←)
ん?何だもっと投げてほしいのか?
よし、じゃあもっと投げてやるよ(相手の言葉なんて無視、しかも満面の笑み/←おい)
つか、自分で自分を撫でるとか..お前寂しいな(パイナップル片手に哀れな目で見て←)
>緑間
お、緑間じゃねぇか
お前も来たんだな(相手見つけ、声をかけて)
>高尾
…そのまま、殺されたらいいだろう?1度、あの世見ればお前は頭よくなるのだよ。 とゆうか、俺を盾にするな。 ( ぐいっと引っ張り出して、/ )
おい、痛いのだよ。高尾、やめろ。 ( じろ、/ 睨まわないで、)
>宮地さん
宮地さん、自ら…来ているの珍しいのだよ。 ( ちらっ、視線合わせ、)
>宮地サン
あのー、宮地サン…?
あっれーおかしいなぁ、宮地さんから危ない匂いが…( へへ… / 引きつり 後ずさり )
この人何も聞いちゃいねぇっ!
パイナップルは投げるもんじゃねぇーすよ?ね?落ち着きましょう宮地サン?( コテン / かわい子ぶっておねだり← )
くっそぉ〜…、なんかボロクソ言われてんぞ俺っ…( 目線逸らし歯食いしばって / )
>真ちゃん
ひでぇ!真ちゃんもひでぇっ!( うわぁん )
一度あの世に行ったら帰ってこれねぇよ!大事な高尾くんがいなくなってもいーわけっ?ねぇ!( 腕揺さぶり )
つめてぇーなぁ、
「俺もお前に会えて嬉しいのだよ」とか言えねぇのかよー( エアー眼鏡でモノマネ ← )
>緑間
暇だったからちょっと覗いてみたんだよ
つか珍しいって何だ、俺だって自分で行く時くらいあるわ(デコピン)
>高尾
んー?何で逃げるのかな、たーかーおーくーん?(じりじりと追い詰めて←/逃げろ高尾)
あ?俺はいつも落ち着いてるっつの
落ち着きがねぇのはお前の方だろーが、焼くぞ(パイナップル片手に相手見遣り)
お前がかわいこぶったって可愛くねぇ、つかキメェ(暴言炸裂/みゃーじさんおちちゅけっ!)
..ん、ほらよ(何を思ったのか突如近付き相手を優しく撫で)
>高尾
出会った時から、酷い扱いしかしていないのだよ。 ( ふん、 )
別に、きにしないが?.....リアーカー引くやつが居なくなるのは困るが。 ( 眼鏡ぐいっ、/)
俺がそんなセリフゆうわけがないのだよ。ばかめ、それより真似をするな ( 頭ぺっち /痛いから )
>宮地さん
暇..ですか。受験生とは思わないせりふなのだよ。 ( 眼鏡ぐいっ )
...痛いのだよ、、すみません心の声が ( ぼそっ/こいつ )
トピック検索 |