※「弱虫ペダル」より「東堂尽八」と「巻島裕介」のキャラクターを用いつつ、パロディのように物語背景を創作で行いたい為の募集になります。
CPは東堂×巻島の固定ですので地雷の方は戻るをお願いします。
■Case1__花吐き病
溢るる想いは花弁に代わり、死するより惨たらしく延々とこの身を蝕み続けるのでせう。
・正式名称は「嘔吐中枢花被性疾患」で花吐き病は通称。
・遙か昔から潜伏と流行を繰り返してきたらしい。
・片思いを拗らせると口から花を吐き出すようになる。それ以外の症状は確認されていない。
・吐き出された花に接触すると感染する。
・根本的な治療法は未だ見つかっていない。ただし両思いになると白銀の百合を吐き出して完治する。
→花吐き病患者と接点の有る片思いされる側/花吐き病患者と第三者である担当医
■Case2__明治、大正
哀れたる胎児よ、いつの日か小指で交わした契りは文明開化の賑わいにぷちり千切れることでしょう。
・賑わうアングラ、人畜生が集う見世物小屋が名を馳せる。一見さんお断りのその店は「鏡面座」
・四肢無いあの子はやれ達磨、蛇喰らうあいつは悪食と数々の演者が百鬼夜行と演目を。
・行先良いも悪いもどちらも地獄、見受けの先に夢見踊るのは薬漬けの宴。
・金持ち道楽、集う気違い、余る札束握りしめ捲る夜毎に地獄で踊る哀れな化け物鑑賞。
・生まれなければ良かったと、記憶の底の胎児に語る。彼を救う蜘蛛の糸。
・掴まれたのは、捕まえたのは、俺かお前か。
→富豪の息子と見世物小屋の演者
◇注意
・私生活第一の置きレスメイン
・ロルは最低100、心情情景含め書ける方
・裏は無し
・嫌われロルや赤面性等の嫌われ要素は無し
・設定や進行について相談しあえる方
※どちらの物語も美しくて少し哀れな耽美的空気を持ち、最終的にはメリーバッドエンドのように自分たちだけが幸せな終わりを想定して進めたい所存です。
◇募集
東堂、巻島、どちらでも可能です。
希望の際には希望のキャラとどちらのケースが良いかをご記入ください。
(例:東堂希望、ケース1患者側。等)
うつらうつら、現に目を覚ました俺が佇む場所は__?
◇募集を開始◇