宮、 2016-09-09 19:39:51 |
通報 |
名前変えんの面倒だったからそのまま使ったんだけど、まさか見られるとは思わなかった。
基本的にはアトラクションだったけどショーも見た。
見ちゃった。ひとりの空間が欲しくて作ったってんなら来るの控えるから、いつでも言って。また気が向いた時にしいちゃんの所で話せれば良いし
どっちも素晴らしいクオリティだよな。歩いてるだけでも楽しいし
雨は平気だった?
嗚呼、いやそういう訳で作った訳じゃないから好きなときに来ればいい。まあ、たまに向こうにも顔出すよ。
前々からTDSには行ってみたいな、と思ってたから余計に楽しかった。そうそう、見てるだけでもわくわくする。
それなりに平気だった。
んじゃ、遠慮なくお邪魔しよ。うん、そうしてやってー。
ちょうどハロウィンの時期だしな。コスプレさんとかもたくさん居てすごかったろ
なら良かった。昨日、昼寝してたから雨気が付かなくてさ。夜外に出た時に地面濡れててびびった
楽しい場所かは解らんけど…。
確かに居たな。ああいうのやるのって疲れそう。見てる分には楽しいけどさ。
車で連れてって貰ったから、そこまで濡れずに済んだ。
宮が居るってだけで楽しいよ、俺にとっちゃ。もみじまんじゅうの酒も知らなかったし
衣装だって作ってる人とか居るらしいしな。ズートピア? 最近やった映画のやつ。あれのコスプレが最初分からなくて悩んだ
なるほどね、よかった。今日はそのまま千葉観光したのか
なんだそれ、変なの。嗚呼、もみじ饅頭は俺も昨日初めて知った。
作るとか凄いな…。動物のやつだろ ? そのコスプレは流石に分かりにくそうだもんな。
いや、今日は東京をぶらぶらしてた。千葉はTDS行っただけ。
トピック検索 |