Let's ⇔ Talk 

Let's ⇔ Talk 

¦    2016-09-09 19:07:17 
通報

➩ 無登録 / 版権 / 指名

▶ サイトルール厳守。
 ▶ 全角半角問わず、空白愛用者様〝 優遇 〟。自ツご自由に。
 ▶ 描写数、豆から中まで。
 ▶ どちらかが2時間応答無しでリセット。
 ▶ 版権×版権のみ。
 ▶ 柵越、パロディ、年齢操作、性転換、可。
 ▶ 恋愛発展有無問わず。
 ▶ 3L対応。

¦ >1 ─ 提供可能作品

コメントを投稿する

• No.1 by   ¦    2016-09-09 20:08:04 

➩ 提供可能作品 ( あいうえお順 )

アンダーワールド / 王室教師ハイネ / おそ松さん / 艦隊これくしょん / 銀魂 / 獄都事変 / ご注文はうさぎですか? / 進撃の巨人 / 超青春姉弟s / 東京喰種 / 排気ガスサークル / ハッピーシュガーライフ / Free! / 鬼灯の冷徹 / 物語シリーズ / モブサイコ100 / 追加予定あり。

▶ 知識が薄い作品、似非キャラ、提供不可なキャラ、あり。
 ▶ 参加希望の際は 指名キャラ( 3人から5人提示 ) / 恋愛発展やパロディの有無 / etc. を記載し、キャラ口調でお声掛けください。

• No.2 by   ¦ 月山習    2016-09-09 20:33:04 

紳士淑女の皆様方、ごきげんよう。おや、突然の挨拶で驚かせてしまったかな?これはすまなかったね…、──僕は月山習。趣味はそうだな、獲物の品さ…否、なんでもないさ。( へらり )さて、それじゃあ早速だけど今宵のお相手さんを募集させてもらおうかな。見た通り、大体僕みたいな感じで似非だけれど少しでも君を楽しませてあげられるよう、頑張るつもりだよ。( ふふ / ↑ )

• No.3 by   ¦ 松野チョロ松    2016-09-10 21:13:28 

〜ッ、あんのクソ長男!僕の今川焼き食べやがって!( 襖すぱぁんッ! )帰ってきたら食べようと楽しみにしてたのに…アイツ、見つけたらフルボッコにしてやる。( 拳ぐぐ )──まぁ、とりあえずアノ屑は置いといて。今日も僕達の相手をしてくれる子を募集させてもらおうかな。あ、あとこの手紙を背後から。( 紙すす )

▶ 柵越の場合、参加希望の作品は上記以外からでも可。もし主がその作品を知らない場合でも、調べる等して対応させていただきます。

…だって。じゃあ僕は長男を絞めに行ってくるけど、参加希望はいつでも受け付けてるから。( 指や首の関節ポキポキと鳴らせば笑顔で隻手をひらり振って。 / ↑ )

• No.4 by   ¦ サシャ・ブラウス    2016-09-11 17:04:51 

おッ肉ぅ、おッ肉ぅ…どこかにお肉ありませんかね?( きょろきょろ )はっ、いけない!お肉探しの前に背後さんからの頼まれごとをしなくちゃ駄目ですよね!えーっと、今日は少し早めにお相手さんを募集させていただきます!( びしッ )…なんですが、こういう無登録の版権指名トピって需要ないんですかね?私もずーっと待機してるんですけど暇で暇で…。( あはは )えぇい、きっと皆さんシャイガール・ボーイなんですよ、ポジティブに考えましょう!( こくこく )〝 緩く楽しく 〟が此処のモットーです、暇つぶし程度に立ち寄っていただけたら嬉しいと背後が申しておりますよ!──これで任務は果たせましたね、さて食料探しを再開しましょう!( / ↑ )

• No.5 by 参加希望 ./ 三男   2016-09-11 20:05:27 

.. ちょいと 、 人を探しているんだけどさ .. こう 、 赤いパーカー の .. それだわ!! ギャンブル ばっかりしてる奴を探しててさ。

取り敢えず 、 .. 此れでも。 ( 参加用紙パラリ、 )

恋愛発展はあり、 .. の、 部類は 喰い合い 希望、 かな。

提供は 、 僕ね。 希望は、 その .. 赤いパーカー の くそ長男。

取り敢えず 、 のらりくらりと待ってようかな、 ( ごろり、 )

• No.6 by   ¦ 松野おそ松    2016-09-11 20:45:37 

よぉ、ドーテーチョロシコスキー!( 肩ぽん、鼻下擦りながらにしし )なになに、俺のこと探しに来てくれたの?流石、俺のチョロ松ぅ。( ちゅっちゅ / こら )参加希望あんがと、じゃあ早速いちゃいちゃでもしちゃう?しちゃう?( けらり )

• No.7 by 松野 チョロ松 ./  2016-09-11 20:52:24 

誰が、 ドーテーチョロシコスキーだよ !? 絶対 、 今川焼やんね ー 。 ( ふんす 、 今川焼もぐり ) 調子に乗るなよ、くそ兄貴。 この前、食われた今川焼の文句をいいにきただけだし ー ( しっし 、 睨み ) いえいえ 、。 .. まぁ 、 .. ( ぽつり 、 )

• No.8 by   ¦ 松野おそ松    2016-09-11 21:00:50 

ッはあ!?ちょ、チョロちゃーん?俺にも一口…?( 恐る恐るぽつ )あぁ、あのこと?アレはお前が悪くね?だって卓袱台の上にぽつんと乗ってたんだぜ?あんなのココでは〝 どうぞお食べください 〟って言ってるようなモンだろ?( ぶう )ほーら、素直にこっち来いよ!( 両手ばッ )

• No.9 by 松野 チョロ松 ./  2016-09-11 21:18:09 

ぜっったいやんないし ー 。 あ ー 、 今川焼美味しいな ー 。 ( べー、っと舌を出して 、 態とらしく大きな声で ) いやいや、普通は確かめるでしょ!? あれ 、 地味に楽しみにしてたのにさ .. 次から名前書いとかないと。 ( ぽつり 、 相手ちらり ) .. 500円ね、 ( ぽつり 、 控えめにぎゅ )

• No.10 by   ¦ 松野おそ松    2016-09-11 21:33:54 

じゃあ良いよ!俺は今川焼きを食べてるお前を食べる!( ぎゃん / え )だって腹減ってたしィ?…そうそう、次からは名前くらい書いとけよな!じゃあ今回はお前が悪かったっつーコトで!( ふふん )金取る気かよ!言っとくけど、今の俺はパチンコや競馬に貢ぎ込んだせいで一文無しだよ?( にま、ぎゅう )

• No.11 by 松野 チョロ松 ./  2016-09-11 21:39:17 

.. え”。 絶対に 、 嫌だから。 今川焼 は あげない、 けど .. 兄さんに 、 食われるぐらいなら舌 、 噛みきって死ぬ。 ( 迫真 、 やめ ) うぐ 、 .. 絶対に 、 名前書いておこ … 。 つ ー か、 その勝ち誇ったような顔、やめて。 襲うぞ、 ( けっ 、 え ) ばっちり有料 ー 。 .. まぁ 、 今日は サービス。 つ ー か、 兄さんなんか、 おっさんの匂いがする .. ( ぎゅぅ 、 相手すんすん )

• No.12 by   ¦ 松野おそ松    2016-09-11 22:03:24 

そんなに俺に食われるのは嫌!?お兄ちゃんショックだよ〜、悲しすぎて生きていけないよぉ〜。( ごろごろ、むう )襲う?チョロちゃんが俺を?ムリムリ、そんなの100年かかっても無理じゃね?チョロちゃんが襲ってきても余裕で襲い返しちゃうよ?( がうがう、けら )やった、大好きチョロ松!──んぁ、何でだろ?…あー、パチで隣の席座ってたおっさんの匂いがうつったんじゃね?( 視線そろぉり / おや )

• No.13 by 松野 チョロ松 ./  2016-09-11 22:49:36 

.. うん。 残念ながら … 僕が喰われるとか、 .. プライドが … 。 まぁまぁ 、 拗ねないの、 ( 撫で撫で 、 ぽつり ) 100年もかからないし! 絶対に 追い返されないもん! む ー … 馬鹿! 兄さんなんか、 大嫌い! ( イラ 、 爆発 ) はいはい、 僕もだよ ー .. 臭い。 つ ー か、 亦、 パチンコ かよ .. ( 足蹴 、 真顔 )

• No.14 by   ¦ 松野おそ松    2016-09-11 23:02:52 

…じゃあ拗ねたお兄ちゃんの機嫌直しに構ってくれる?( ちらッちらッ )大嫌いって、おまッ…!あ"ー、そうかよ、じゃあ俺も嫌い!( むすん / 返し方が小学生並 )その適当に聞き流してる感じ、ムカッとくるけどチョロ松っぽくて良いわ〜。ん、そうそうパチンコ。まァた負けちった。…てか、臭いとか言うなよな!お前のドーテー臭よかマシだわ!( くはは )

• No.15 by 松野チョロ松 ./  2016-09-11 23:14:31 

… ちらちら見んな。 うっとおしい。 .. まぁ 、 拗ねられたら面倒だし、 .. 別に 、 … 構ってあげても良いけど? ( 眉寄せ 、 ぽつり ) 御前は小学生かよ! まぁ 、 兄さんなんかより今川焼の方がだ ー いすきだし、 ( 此方も小学生 、 今川焼ぱくり ) そりゃぁ、ど ー も。 いちいち照れたり、なんやりしてても無駄だしね。 御前なァ .. 才能ないんじゃねぇの。 黙れ。 くそ長男。 寧ろ、 一回バルスしてこいや、 ( 真顔でぽつり 、 中指を立てながら )

• No.16 by   ¦ 松野おそ松    2016-09-12 20:02:34 

まじ!なんだかんだで俺に甘いチョロちゃん、本当好き〜。( しゅばば、頬すりすり )おッまッえッ!んな菓子ばっか食ってないで俺を見ろッつの。( む )でもでも、そんな不細工な顔してると笑えなくなっちゃうぜ?ほら、笑えよチョロ松。…酷ェ!お前、俺にツンツンしすぎじゃね?( 歯見せにぃ、中指ぱくり )

ごめんなァ、眠気に勝てなくて寝落ちしちゃった。( てへ / おい )また暇になった時は気軽に来いよな、待ってるからよッ!

• No.17 by   ¦ 坂田銀時    2016-09-12 20:53:05 

はァ〜い、万事屋銀ちゃんでェす。( 鼻ほじほじ / こら )あ、なんか背後から伝言。しゃーねぇな、おい。今回だけだぞー、次からは自分で募集かけろグータラ野郎。( けっ )ッつー、わけで。今日も銀さん達のお相手してくれる結野アナみたいに可愛い女の子をぼs…ハァン!?文が違うって?イイんだよ、結野アナ以外受け付けてねぇンだよ。──仕方ねぇな、野郎でも女でもゴリラでも何でもイイソウデース、銀サン待ッテマース。( 隻手ひらひら / ↑ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック