あずにゃん 2016-09-09 13:49:09 |
![]() |
通報 |
今からマカロン作る!!
そういえば、初めて一緒に作ったのがマカロンとマシュマロだったよね
マシュマロはほとんど泡だったけどね。マカロンは上手に出来て一緒に喜んで、楽しかったなぁ
食べ過ぎて二人共気持ち悪くなったし材料の買い物も二人で行って...よく覚えてるやろ?忘れられないからね
ん?誰の事だって?あずにゃんの忘れられない想い人の事だよ!あ、聞いてないか笑
魚の味がするお茶、不味すぎ(*_*;
今日も家でパシリにされて、まぁ嫌では無いけど
魚味のお茶飲まされて頭痛い
今日は眠いから早く寝ようかな...
今日マカロン作れなかったし<(`^´)>
あれから寝たけど、目が覚めてしまった
それにしてもあの夢、前見たぞ...
同じ夢を何回も見るんだよな
...寝ようかな
でも見たらあの人いたからな...
はぁ、どうしよう
成りちゃに手を出したいが途中で絶対飽きる自信がある(*ゝ`ω・)
それに、自分に合った成りちゃがないからな
誰か良いの出してないかなー(。-∀-)
あずにゃんさ、キューピッドだよね?それも別にやりたく無かったけどさ。正直、面倒だし。それをもっと面倒な方に引きずり込んで...。
断ったよね?はっきりと。あずにゃんにしては頑張ってはっきり言ったのに。何故引き下がらない?
あずにゃん酷い人になるよね。人の恋応援しときながらその相手取るからな。いや、別に欲しく無かったけど。友達との気まずさ考えたかな?あれから話せて無いし。
考えてみれば、はっきり言えなかったやつ結構あるな...。
あぁ、これだから恋愛は嫌いなのに。
恋愛なんて煩わしいだけなのに。
なんて、本当の恋愛を知らないからこんなこと言えんのかな?
by ポエマーあずにゃん
これは黒歴史決定だな。
首の周りに服とか、布団とかが当たると凄い気持ち悪いしイライラしてくる。
口が隠れる位迄まで布団上げたいのにイライラするから上げれない...(。-∀-)
気にするな、気にしたら負けだぞあずにゃん。
無理。痛い。自業自得なんだけどね。ちゃんと行こうかな。でも怖いし嫌なんだよね。いや、でも良い所見つけたからいってみるか...
怖かった。緊張でガチガチだったし
「これが普通なんですけどねー」
ってあずにゃんにとったら普通じゃ無いの!!
痛いのと恐怖を少し我慢するか、高いお金払うか...究極の2択だな...
あのさ、何で貴方達の自己満ために楽しくもない事をわざわざしないといけないの?
此方は一つも楽しくないのにね。
貴方達あずにゃんの気持ち考えたことあるの?
「”あずにゃんの事を考えて泣いてた“?」
そっか...で?何?泣いて何か変わったのかな?ごめんなさいね、そんなので感動も罪悪感も何一つ感じない人で。貴方達の安い同情の涙で何か感じるわけないでしょ。泣く前に人の気持ちが分からないんだから分かるように勉強でもした方が良いよ。
気持ち悪い。ほんとに吐きそう。それに痛いし...
耐えれません。けど、あの2択は選べないしな。
もう嫌になってきた(;つД`)
トピック検索 |