友也 2016-09-09 01:56:17 |
通報 |
んっ……?!(一瞬何をされたか分からなかったが唇の感触に気づき自分が何をされているのかがわかったと同時に両手で相手の体を強く押して)
ん、んっ…ふっ…(だんだん息が苦しくなり相手の体から力なく両手が離れ苦しさゆえに涙目になりつつも相手を必死に睨みつけて、目でうったえかけて)
っは...ワリ、長くやり過ぎたわ(相手の目の訴えに気付き渋々ながらも窒息させるといけないと思い口を離して)
ほんとは舌も入れたかったんだけどな(にひっと悪戯に笑い)
言ったろ、味見だって(全く悪びれを感じさせぬ様なへらっとした笑みを浮かべて)
落とすんだったらこーゆーこともしねぇとだからな
お前も受けて立つっつったろ?
まっ、諦めて大人しく俺に落ちることだな(不敵に微笑んで、「あ、そういや名前聞いてなかったわ。お前なんつーの?」と聞いて)
はぁ…わかったよ…(自分の言ったことに責任をもたないといけないと思い一息つけばそういえば名乗っていなかったなと相手に言われて気づいて)俺は椎名友也…キミは…?
うし、いい子(にっと笑って相手をポンポンッと撫でて)
椎名友也っつーのか
俺は夜咲襲哉だ(相手の名前を聞き、満足げに一度頷いてから自分の名前を述べて、「キスした後になんだけど、まーこれからよろしくな」と、にひっと笑って呟いて)
おう!つか椎名って新手のツンデレかなんかか?(相手の反応にそう感じたのか聞いてみて)
(/ここまでやって今更なんですけどすみません!
何かStoryが別物に...汗
恋を教えるんじゃなくて何故か落とす物語になってしまった..ほんとすみません)
ツンデレなんかじゃないよ(はじめてそんなことを言われて内心驚きつつも不思議そうな顔で相手を見つめて)
(/ですね…でも私はこれはこれで全然好きな展開なので大丈夫ですよ!)
あり、違ぇのか?
少し間を置いてから言われたからそーなのかと思ったわ(へらっとしながら「それにそっぽ向いて言われたし!」と述べて)
(/か、神様ァァァ!ほんとすみません...ありがとうございます..!
あ、でももしあれだったらStoryを最初からやり直しても大丈夫ですよっ)
いや…仕方ないからよろしくしてやろうっと思っだけだよ(少し上から目線の口調で意地悪そうに笑えば)
(/いえいえ!このままでも全然大丈夫です!)
何で上から目線なんだよ..
ま、いーけど(相手の少々上から目線な態度に少しムッとするも、すぐに戻り)
(/了解しました!
あ、それでですね、背後ばかりで申し訳ないんですが、この後の展開とかどうしましょう...?)
それで、落とすって具体的に何してくれるの…?(ニヤリと口角をあげれば挑発するように相手に訪ね)
(/レスが遅れてしまいごめんなさい!そうですね、デートとかでしょうか?何か案はありますか?)
んー...具体的には決めてねぇよ
いつも何か決めてやってる訳じゃねぇし
まー、ちゃーんと落としてやっから楽しみにしとけ(相手に訪ねられれば、少し考えたそぶりを見せるも今まで野性的にやってきたなと思い伝えて)
(/こちらこそ遅れてしまいすみません...!
デートいいですね!
自分的には、デートとかで外で一緒にいる時に不良等に襲われて闘う(ほぼ一方的に“夜襲”が倒していく)のとかで格好良い所見せられないかなぁと思っております)
ふーん…野性的…?(頭にクエスチョンマークを思い浮かべながら腑に落ちない返事をすれば楽しみにはしねーよ!と付け足して
(/めっちゃいいですね!!!そんな感じの展開でいきましょうか!)
なんつーか、こーすれば相手の心掴めんじゃね?的な感じでやってきてっからよ
んで、いつも落としてた(にひっと笑って)
楽しみにはしてくんねぇのか、残念!(全く残念と思っていないようなノリでいい)
(/ありがとうございます!
では、放課後に制服デート的な感じでいる所に不良達が来るという形で!
大丈夫ですよー!)
トピック検索 |