ピュアな教師と生徒

ピュアな教師と生徒

お嬢様  2016-09-08 18:50:44 
通報

創作NL

とある学校には軟派で
フェミニストで女生徒達から黄色い声を浴びる
人気のモテ先生がいました。

しかしそんな彼には秘密がありました。

『…今日も無事終わったか』

一人で数学準備室で息を付く。

実は彼は女性経験がなく未だにキス愚か手も繋いだ事のないピュアな青年だった

そんな彼に想いを寄せるのは他の科目は全て優秀なのに唯一数学だけ赤点常習者のお嬢様。

わざとではなく人より
理解するのが遅いだけだった。一度理解した事は事は忘れない事もあり
意を決し今日は放課後

彼に授業の内容を改めて教えて貰おうと
彼のいる数学準備室を
訪れ

そして彼の秘密を知ることになる。

(ルール)
・ロルが70以上
・遅レスに問題がなく待っていて頂ける方
・終止形ロル、確定ロル、過度な空白を使用しない方
・最低限のマナーが守れる方(初心者様はごめんなさい募集していません)
・裏は無し。可能はDキス、ハグ、押し倒し、添い寝、壁ドン、床ドン等のドキドキ展開まで

(提供)
先生が大好きなお嬢様。大人しくお淑やかで恋愛経験はなく初な反応を
見せるものの同じく初な彼の一面を知り可愛いと感じている。時に積極的に時に恥じらいを見せる。

口調
『ふふ…情けないなんてありませんよ。寧ろ年上の男性に使う表現としては失礼かも知れませんが…可愛い、と思います』

『…私は貴方が大好き…なんです…。だから特別な日を少しでも良いから一緒に過ごしたくて…。先生…お誕生日
おめでとうございます』

『貴方に触れたい…貴方と一緒にいたい…この
気持ちは先生にとって
ご迷惑でしょうか…?』

(募集)
女子生徒達にモテモテな先生。25歳の数学教師。だが本当は女性経験がなく初。フェミニストな立ち振る舞いや女性慣れをしている感じは性格を
作っている模様。へたれな感じはあるものの頼りがいもあり男らしい所もある。提供女生徒に次第に惹かれ始める

口調
『はは…良い年して女の子と手を繋いだ事もない。体が密着しただけで
慌てふためく…情けないよな…』

『…教師としては俺は
このプレゼントを受け取っちゃいけないのに…俺は嬉しいなんて感じてる…本当…すげー嬉しい…プレゼントもだけど、君の気持ちが嬉しい。
ありがとう。他の先生には内緒な』

『お相手様募集板で声をかけて頂いた>19038様をお待ちしています』

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-09-08 22:54:00 

(/196038です、遅くなりました。あちらのトピックの使い勝手が分からなかったため、長々としたやり取りになり申し訳ありませんでした)

• No.2 by お嬢様  2016-09-09 05:58:29 

(/いえ、来て頂きありがとうございます^^

私も早くトピックを作れば良かったんですが聞くべき事は先に聞いてから作ろうと思っていたもので^^;

此方こそ注意をされてしまう原因を作ってしまいすみませんでした。

えと先ほどお相手様募集板で聞いたロルのこと何ですが改めてお聞きしてもよろしいでしょうか…?)

• No.3 by 匿名さん  2016-09-09 16:53:56 

(/ロルにつきましては豆ロルのような短いものも苦手なので中ロルくらいから回すようにしています。ですが当方、暫くブランクがありまして、もしかするとやはり主様の希望するようなロルは回せないかもしれないと心配になりまして。
トピックまで立てて頂いてからこう申すのも何ではありますがもし、これまでの雰囲気で合わなさそうだど感じていらっしゃいましたら、この度は辞退させて頂こうかと思っております)

• No.4 by お嬢様  2016-09-09 17:37:06 

(/正直、現時点で合わないか合うかどうかはまったくわからないので絡んでみないとって感じですね。

あなた様のロルを見させて頂かない限りどうとも言えませんしせっかく
声をかけて頂いたこともありますし
楽しくやりたい言うのが私の意見です。

私も実はブランクあり
少しずつ慣らしていき
結構回せるようになったので

あなた様もあまり深く
考えずに慣らしがてら
お相手お願い出来ないですかね…?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック