匿名さん 2016-09-08 18:43:16 |
通報 |
>79
お前のコメントに一分程度で返信したわけだがこれはどう説明するんだ?不可能レベルなんだよなぁ?
お?同じ名前の人が現れた。
放置でも良いかなと思ったが、一応言っておくと
さっきから書き込みしているのは俺。>81の人は別人。
この期にIDつけとこ。
へっ笑わせんじゃねぇよwww.
パソコンの隣でスマホと交互にコメ入して恥ずかしくねぇのかよwww.
小学生の考えつくことくらいお見通しなんだよwww.
>86
だからそれだったらお前のコメントに1分30秒程度で返信できた理由の説明ができないよねって言ってるじゃないか。都合の悪いことは無視するのか。小さいやつだな。
つーかあの程度の文章読んであの程度の短い文章撃ちこむのに5分も必要ねーよ。だいたい返信に時間がかかってる時ってのはコメントを書き込んでからほかの人が見るまでにタイムラグがあるからだろ?その場に居合わせたんだったら返信は5分もかからねぇよ。
さて、おっちゃん明日も仕事だからもう寝るかね。どこぞのおこちゃまは夜中の3時にも書き込めるくらい暇みたいだけど。
わからねぇ輩だなwww.
他人の文章を見る
↓
緊張感が体中を駆け巡る
↓
自分の意見に対し賛同者に合わせた文章を作成せねばならない
↓
気を使った文章でなければならない
↓
この一連の流れをたったの5分でできるわけないんだよwww.
可能にする理由はたったの1つ、自分自身の1人二役だからだよwww.観念しろやぁ!
>93
二番目の時点ですでにおかしいだろ。お前人と話してる時にいちいち緊張感が走るのか?そんなことねぇだろ。つーか会話してる時にいちいちそんなこと考えてんの?お前の言うプロセスの1~4は普通一瞬で終わるもんだろ。別に考えるほどのものでもねぇよ。
それは単に貴様が気が利かない性格つまり情が薄いから何も感じず淡々と文章が打てるだけでそれを一般人と同じだ的な言い方すんなや!www
もう来ねえよこんなとこ!www
も、う、こ、ね、え、よ!!!カ○が!
>95
お前会話したことねぇの?一々返事するのに数分もかかるの?んなこたないでしょ。チャットも一緒。返信するのにかかるのはタイピングくらいだ。
つーか別に来てくれって頼んだ覚えはないぞ。
特に荒らしに来てくれって頼んだ覚えはもっとないぞ。
トピック検索 |