匿名さん 2016-09-08 18:43:16 |
通報 |
だったら店長に判断を委ねろよwww
あとここ書いてるネームの違う奴は全部主で「どろろん」だからwww
図星でしたwww
はっはっはっ
>61
だから割引の取り決めは店長の仕事だろ?
つーかお前人の話は全く聞かないで自分は正しいと思い込んでる典型的なアホだな。
挙句の果てにどこぞの誰かさんと勘違いして猿みたいに騒ぎ立てる。
これ以上恥晒す前にとっとと謝ったほうが身のためだぞ。
つーか何が図星だよ。俺の言ってる事のほうがお前にとってよっぽど図星なんじゃねーの?でもねぇと1人のなりすましとかいう戯れ言出てこないと思うけどねぇ。
てか自作自演してトピック60まで伸ばして誰になんの得がある。
そういやちょっと前に自作自演で色々やってる倉だったか蔵だったかってのいたなぁ。懐かしい。
今日の晩飯は焼きそば、大目に作って明日の弁当と晩飯にするかね、オムそばか、モダン焼きか、迷うねぇ。久々にビールでも飲むかな。
66
大目って何だよwww.
数量が多い場合は多めを使うんたよwww.
人に日本語指摘する前にテメーの日本語直してこいよwww.
>69
俺は別に日本語を指摘した覚えはねぇぞ。やっぱり人の文章読んでねぇのお前じゃねぇか。それで何が終わったの?何子に来たの?荒らしたいだけなら他所行ってね。
あんたの日本語を指摘したのは俺。
言い返せないことを言われまくった結果、キチガイを演じるしかなくなったみたいだな
どこぞの名古屋のトピの名無しさんと同じだなぁ
ただのバカから、ただの荒らしにシフトしたようだから、いよいよもうスルーしたほうが良かろう。
こんなかまちょの相手をしてやるとは、親切すぎるぜ
>73
こういうやつ放っとくと増長すっからな。
感情のままに喚き散らす
↓
周りが呆れてものも言えなくなる
↓
ぐうの音も出ない正論を言ったと勘違いする。
↓
自分が正しいと思い込んでさらに喚く。
↓
以下ループ
テンプレみてーに当てはまるんだわこれが。保管とこに迷惑掛ける前にどうにかしてやったほうがこいつのためにも周りのためにもなるってな。
>こいつのためにも周りの為にも
偉いね。俺は度の過ぎたバカに構うのは労力の無駄と思っちまうし、荒らし化している奴はかまちょなんだろうから、無視も対策と思ってしまう
>77
これでも年は食ってるからね。つっても30代前半だけど。度の過ぎたバカは放って置くと取り返しの付かないバカになるから。
全部テメー1人の自作自演だってことは分かってんだよwww.
73の返信後74でコメント打ってる、たった五分で他人の文章を把握し、それに対する的確なコメント入力なんて人間なんて不可能Levelなんだよボ◯っwww.
トピック検索 |