匿名さん 2016-09-08 18:43:16 |
通報 |
いえいえ。
僕も、建築現場で働いたことありますから、大変さは、ちょっとは分かるつもりです。本当に、重労働でした。
あんなに大変な仕事で、目一杯働いて、月15万円じゃあ、やってられないっすよ!適当に、手を抜いて下さいね!笑
なんなら仕事変えてパチ屋とかは?金になるぞ?
建築土木キツイもんなー俺も10代の頃にやって1日5000円とかwwwwピンハネだよwwww
そのくせキツイ仕事は若い奴等にやらせろ思考だから1回ブチギレたなwwww
元請けのせいにしないで自分で仕事取って来いよだから15万しか貰えないんだよ(笑)そんで手抜くのクソ職人だな、ボルト1本図面1枚商品なんだよ頭入れとけ!
>23
あー、そりゃ気の毒に、転職できるといいな
>24
パチ屋かぁ、今更バイトからやり直すのもあれだけど考えてみっかなぁ
>25
仕事取るのは営業の役割だアホが。仕事は1人でやってるわけじゃねぇんだぞ。お前本当に働いたことあんの?ボルトの図面は製造会社のもんだ。しかも図面は商品じゃなくて企業秘密だアホ。
パチプロねぇ…聞いた話では素人がパチプロ目指して軍資金50万借金してパチンカスやってたらしいがパチンコって儲ける為にするもんじゃねぇよ…腕の良い悪いや運が強い弱い関係ナシでパチンコで儲けようと思うならパチンコライターの方がマシじゃね?
>27
>29
ギャンブルってのは元から金を持ってる奴が勝てる仕組みになってる。考えても見ろ、お互いに100円出しあってじゃんけんして勝ったほうが200円もらえるって勝負で1000円持ってるやつと10000円持ってるやつじゃ明らかに10000円持ってる奴のほうが勝てる確率が大きいだろ?
>32
お前の足りない頭じゃわからんだろうな。お前就職できても出世はできそうにねーな。
>33
今より給料が良ければわりかしなんでも。別に建築業がイヤなわけではなし、きっちり売上出したぶん金もらえるようならなんでもいいわ。資格取るのも嫌じゃねぇしな。
近所のスーパーでインスタント味噌汁が安くてつい買い込んでしまった。インスタントでも具のたっぷりはいった豚汁はうまいな。普段豆腐とかわかめしかはいってない味噌汁だからぜんぜん違うわ。
つーか近所のスーパーに知り合いが働いてて肉が安く買えるから助かるわ。肉体労働だと肉食わないとやってけないわな。
>38
体力切れて仕事中ぶっ倒れる位なら不正だってするわ。
安く買うっつってもおつとめ品を取っておいてもらうくらいだからよ。
39
それが不正なんだよww
犯罪者の思考だなwww
仕事が疲れたのと犯罪を犯していいのと何の因果関係があるんだよwww.
じゃあ、隣人が疲れたからと言って、自分の家の前でタバコ吸ったり寝たりして良いの?
めちゃ迷惑だろうがよ!
責任転嫁すんじゃねえぞ!
トピック検索 |