匿名さん 2016-09-08 18:43:16 |
通報 |
>220
人の好みにいちいちケチつけるやつはモテないぞ。そもそも明言もされてないのに女だと思い込むのもどうかと思う。
>223
お前が人に言えることでもないぞ。
無駄に勝ち負けにこだわって反論できなくなると黙るか無視、自分に都合の悪いことも無視。
いくら自分が悪くても認めようとしない。
最近の幼稚園の子でも悪いことをしたら謝るのにおまえときたら。
年は食ってるようだが中身はガキのまんまなんだな、かわいそうに。
>225
都合が悪い事を無視することに忙しいは理由にならないよ。はたから見れば逃げているだけにしか見えない。
都合がわるいことからは目をそらして、逃げて、そのくせして人をも下すような。ただのガキだよお前。
自己解釈で話を勧めているのはずっとお前だよ。
人のこと言う前に自分を直せよ。
別に俺は構ってちゃんじゃないよ。俺はここのトピックの主だから参加者には適度に答えているだけ。
別にお前は俺に構う必要なんかない、嫌なら出てけばいい。俺はお前に対してここに居てくれともここに来てくれとも言ってないぜ?
>225
違うか?忙しいを理由に責任も取らずに逃げてるただのガキだよ、お前。
おまえはまだお子ちゃまだから周りの誰かが責任を取ってくれると思ってる。なんせ今まで自分で責任を負ったことなんて無いんだからね。だから自分で責任を取るのが嫌なんだろ?今まではお前の母ちゃんや先生が尻拭いしてきたのに許されたと勘違いしてるだけだ。
だから自由を免罪符に適当なこと言いまくって人から言われたことは過剰解釈だなんだと言って無視する。自分に向けられた言葉だって理解したくないんだろ。
おまけにプライドだけはいっちょ前に高い。お前は俺にかまってやってるとか思ってるんじゃねぇのか?俺は代書から言っているがお前にかまって貰う必要なんてこれっぽっちもない。邪魔ばかりして糞の役にも立たない自分勝手なガキなんざ必要ない。
別にもうかまってくれなくて結構だよ。お疲れさん。またここに書き込むようならかまってやるよ。おこちゃまくん。
>229
じゃあ黙ってるのが懸命だぞ。何も知らない部外者のパッと見ただけの意見なんて役に立たん。読んでから同じセリフを言ってくれ。
>228
そんなに自分の価値観植え付けたきゃ成功してから言えよwww
採用されたばかりの新入バイトが何言ってんだよwwwWW
>231
俺もほとんど毎日だな。外食するカネがないしな。
>232
妄想癖が出てるぞ。また都合の悪いことは無視か。やっぱり子供だな。
というかそんなにかまってほしいのか、仕方ないな。かまってやるから他のところで迷惑かけるなよ。
>234
人の3倍高密度に生きててバイトなんだな。かわいそうに。
トピック検索 |