白虎くんと優しい飼い主さん

白虎くんと優しい飼い主さん

白虎半獣くん  2016-09-08 04:31:57 
通報

白虎半獣の意地っ張りでやんちゃ少年とお父さんのような兄貴のように接する優しい飼い主が織りなすほのぼの恋愛寄りなお話。創作BL

『なぁ…暇。構えよー!』

『これが終わったらな』

『やだ。遊べ。』

『駄目だ』

『…む…じゃあいい…(少し離れた所に座り込み)』

『…(洗濯物畳み中)』

『……(ちらっと見つめるもすぐに見るのを止めて俯き)』

『(畳んだ洗物を仕舞い中)』

『……~~っ(瞳に涙を溜めぷるぷると震えて)』

『お前可愛い過ぎでしょ。ほーら、終わったぞ。拗ねてないでこっちこい。遊ぼうぜ?』

『…ん…遊ぶ…(ムスッとした表情をしながらも近くに来て)』

‡規約
・ロル70以上回せる方
・遅レスが問題なく不快に感じない方。
(掛け持ち、社会人、
リアル重視。理由は様々ですが全て問題ない方で)
・最低限の間マナー守れる方(初心者様不可)
・終止形ロル、確定ロル、過度な空白、記号を使わない方(!?…“”は可能)
・裏は不可。可能はDキス、ハグ、押し倒し、添い寝、壁、床ドンまで。
・レス返し二週間、PF作成5日間以上経過で
キャラクターリセット

◇提供
白虎の半獣の男の子。
意地っ張りでやんちゃな性格。素直だったりなかったり。見た目年齢14歳~16歳。

◇募集
飼い主の男性。お父さんのような兄貴のように
提供くんに接する。面倒見が良く優しい性格。
年齢24歳~26歳。

『お相手様募集板で声かけてくれた飼い主と背後さん待ってるぞ…』

コメントを投稿する

• No.3 by 匿名  2016-09-09 19:36:05 

(/お待たせしました。
萌えは、可愛らしい。やんちゃ。従順。
萎えは、女々しすぎる。極度の低身長。幼稚すぎる。ですかね。
見た目が幼いのはいいのですが考え方、行動全てにおいて幼いのは苦手ですかね。
因みに主様の萌え、萎えも教えて頂けると嬉しいです)

• No.4 by 白虎くん  2016-09-09 21:38:09 

(/萌えと萎え了解致しました。参考にさせて頂き作成させて頂きます…が低身長とはどのくらいなのかお聞かせ下さいませ。170cmを切ると低身長となるのか判断がつかないので…^^;

あと各々の年齢を何歳
くらいにするかを決めておきたいですかね。

こちらの萌えと萎えは
下記に書かせて頂きます。

萌は身長は高め、男らしい、優しい。

萎えは低身長(170cm以下は×)受け受けしい、
女々しい性格や見た目、暴力的、冷たい…とかですかね。)

• No.5 by 匿名  2016-09-09 21:51:58 

(/此方も萌え、萎え了解しました。私自身、180前後にする予定なので165以上でお願いしたいです。年齢に関してですが、主様に任せますよ。見た目が幼いという事ですよね?ショタっ気はありませんので、見た目が…と言うことならばさほど気になりませんので…。)

• No.6 by 白虎くん  2016-09-10 13:31:18 

(/165cm以上ですね。
了解致しました!

年齢は見た目14歳~16歳辺りを考えているのですが16歳くらいにさせて
頂きますね^^

あと飼い主さんの年齢は
24歳~26歳から選択して頂けると助かりますね、上記内容紹介の所に書かせて頂いております。

テンプレートを置いて
置きますのでお時間の
よろしい時にPF作成お願い致します。)

PFテンプレート

名前:和名フルネーム
読み:
年齢:
性別:

▽性格▽

▽外見▽

備考:一人称、二人称、
家族構成

好き・趣味:
苦手:

• No.7 by 理矢  2016-09-10 18:16:59 

名前:理矢
読み:りや
年齢:見た目16歳
性別:男

▽性格▽
やんちゃで意地っ張りで素直だったりなかったり。飼い主さんに構って貰えなかったり勘違いから怒ったり拗ねたり最終的には体を震わせ涙を浮かべる等見た目より少し
子供っぽい一面も。基本的に生意気だが飼い主さんが大好きでムッとしつつも呼ばれると側に来るなどどこか憎めない。喜怒哀楽が顔に出やすく考えていることが分かりやすいタイプ。難しいことは苦手だが良いこと、悪いことはきちんと理解していて自分が悪いと思えば素直に謝れる子。たまに隠蔽行動を起こすがやっぱり最後はちゃんと謝る。

▽外見▽
灰混じりの銀髪で髪の長さはショート。前髪は下ろしていて目にかから
ないくらい。サイドは耳にかかるくらいで毛先が外向きに跳ねている。
くせっ毛。白い虎耳に
尻尾が生えている。瞳は青色でアーモンド型の
ツリ目。顔立ちは可愛らしい部類。身長167cmと
若干小さめ(本人気にして牛乳飲んでる。希望は後3cm欲しいらしい)服装は動きやすいパーカーに半ズボンが主な部屋着。外出の際はカーゴパンツを履く(子供っぽく見られないように)

備考:一人称、俺。二人称、アンタ、飼い主さんは名前呼び捨て。
家族は飼い主さんのみ。最近はお手伝いをよくしているため洗濯は一人でも出来るようになった。料理はまだまだ勉強中。
好き・趣味:飼い主さんと遊んだり一緒に何かすること。趣味は特になし。
苦手:お化けのみ。スプラッタ系は平気。

(/白虎くんこんな感じになりました!如何でしょうか?)

• No.8 by 黒埼 朔弥  2016-09-10 21:24:27 

名前:黒埼 朔弥
読み:くろさき さくや
年齢:25歳

▽性格▽
割りと面倒見が良く、優しい方。公私共に頼られる事が多く、またかよ…なんて素振りを見せることもあるが、実は嬉しかったり。兄弟の末っ子だが、いつも長男だと思われるほど、しっかりしていて、先輩後輩問わず慕われる存在らしい。

▽外見▽
生まれもっての栗毛、短くもなく長くもなく。ストレートで前髪は長め故に、家事をするときは、噴水のように一つに束ねる。普段は斜めに流している。コンタクト、眼鏡使用で、家に居るときはほぼ眼鏡。仕事中は主にスーツ。私服は細身のパンツに普通のシャツ、ロンT、等お洒落には疎い。部屋着は夏、冬どちらも、Tシャツにハーフパンツ
備考:一人称は俺。二人称はお前、呼び捨て。
家族構成、実家には両親と兄が二人。しかし、自分では一緒に住む白虎も家族同然。

好き・趣味:勿論、白虎。一緒に遊ぶのもじっと眺めるのも好き。食べ物はトマトが大好き。趣味は散歩。
苦手:虫全般。

(/遅くなりました。可愛い白虎くんに萌えました。可愛くない息子ですがこんな感じでどうでしょう?不備ありましたら、仰ってください。)

• No.9 by 黒埼 朔弥  2016-09-10 21:24:28 

名前:黒埼 朔弥
読み:くろさき さくや
年齢:25歳

▽性格▽
割りと面倒見が良く、優しい方。公私共に頼られる事が多く、またかよ…なんて素振りを見せることもあるが、実は嬉しかったり。兄弟の末っ子だが、いつも長男だと思われるほど、しっかりしていて、先輩後輩問わず慕われる存在らしい。

▽外見▽
生まれもっての栗毛、短くもなく長くもなく。ストレートで前髪は長め故に、家事をするときは、噴水のように一つに束ねる。普段は斜めに流している。コンタクト、眼鏡使用で、家に居るときはほぼ眼鏡。仕事中は主にスーツ。私服は細身のパンツに普通のシャツ、ロンT、等お洒落には疎い。部屋着は夏、冬どちらも、Tシャツにハーフパンツ
備考:一人称は俺。二人称はお前、呼び捨て。
家族構成、実家には両親と兄が二人。しかし、自分では一緒に住む白虎も家族同然。

好き・趣味:勿論、白虎。一緒に遊ぶのもじっと眺めるのも好き。食べ物はトマトが大好き。趣味は散歩。
苦手:虫全般。

(/遅くなりました。可愛い白虎くんに萌えました。可愛くない息子ですがこんな感じでどうでしょう?不備ありましたら、仰ってください。)

• No.10 by 黒埼 朔弥  2016-09-10 21:25:13 

(/連投すみません。)

• No.11 by 理矢  2016-09-10 22:12:44 

(/素敵なご主人で嬉しいです!不備はありませんので是非とも朔弥くんでお願いします!息子も
褒めて頂きありがとうございます!^^始まりは
どの辺りからにしましょうか?)

• No.12 by 黒埼 朔弥  2016-09-10 22:18:28 

(/素敵だなんてとんでもない。有り難うございます。
では、これから宜しくお願いします。
では、私が仕事から帰ってくる辺りはどうでしょうか?帰ってきて夕食を作ったり、洗濯物を畳んだり…遊びたいのを我慢している理矢くんを見たいなぁーなんて。思ったりします)

• No.13 by 理矢  2016-09-10 23:04:54 

(/はい!

良いですね、そんな感じでお願いします^^先レスはどうしましょう?此方がする場合はそろそろ
寝落ちしちゃいそうなので明日仕事が終わってからになりますが…)

• No.14 by 黒埼 朔弥  2016-09-10 23:09:44 

(/私が先レスでも返事は明日になると言うことですよね?それならどちらが先でも変わらないと思いますので、明日でも構いませんので、ゆっくりとレスしてください。お待ちしていますので…)

• No.15 by 理矢  2016-09-11 16:27:39 

…もう少しで帰って来るかな…。

(今日は朝から家の中を掃除機を掛けたり晴れていたので布団や洗濯した物を干したり洗い物をしたり飼い主が仕事に出かけてしまった後はきちんと自分の出来る事をやっていたが夕方くらいになり布団を入れ、取り入れた洗濯も畳み終えてタンスにしまい終わればやることはなくなってしまい電気も付けた明るい部屋で座り込みクッションをぎゅうぎゅうと抱きしめながらちらちらと壁掛け時計を見やりそろそろ
飼い主である相手が帰ってくる時間帯でポツリと呟きそわそわとしていて)

(/先レスさせて頂きました。絡み辛くなければ良いのですが…^^;)

• No.16 by 黒埼 朔弥  2016-09-11 23:22:32 

(/先ほど帰ってきました。明日返事を返したいと思います。すみません。)

• No.17 by 黒埼 朔弥  2016-09-13 00:27:08 

んー、疲れた…
(普段と同様の仕事をこなし、帰り際スーパーに立ち寄れば夕飯の買い出しを済ませて…。腕時計をチラリ見遣ればいつもと然程変わらぬ時間。一人頷けば足早に自宅へ向かい…。その間考えることは、部屋で待っているであろう飼い虎…?部屋で大人しくしているだろうか?少しずつ出来るようになった家事で何かやらかしてないだろうか…。少々子離れ出来ない親の心情のように心配すれば、自然と速度をあげて。部屋の前に着いたときには軽く息を弾ませるほどに…。小さく声を漏らせば鍵を開けて。)
ただいま…。
(ゆっくりと扉を開ければ靴を揃えて脱ぎ、心配していることが悟られないようにと落ち着いた足取りで室内へ入り、己の帰りを待っていた相手に対して、帰宅の挨拶を済ませると、直ぐ様台所へ入り、手を洗えば夕飯の支度をし始めて)

(/遅くなりました。読みにくければまた変えますので指摘してくださいね。)

• No.18 by 理矢  2016-09-13 16:24:53 

…ん、おかえり。今日は洗濯して干して、乾いたやつ畳んで、洗い物した。…昼はコーンフレーク食った。

(帰宅を告げる鍵の音や足音にピクリと耳を動かしガチャとドアの開く音にそちらを見やり見慣れたと言うか帰りを待ち望んでいた相手が帰ってくれば一瞬ぱあぁっと表情が輝くもすぐにハッとしたように表情を戻し夕飯の支度に取りかかる彼に近づきいつものように
今日自分がした家事や昼のご飯について話して)

(/大丈夫です。全然問題はありませんのでこのままで^^心配性なのにクールな素振りを見せる朔弥くん素敵ですw)

• No.19 by 黒埼 朔弥  2016-09-13 21:12:40 

ん、大人しくしてたみたいじゃん…
(いつも通り手際よく夕飯の準備を進めながらも、今日1日の過ごし方を話す相手の声に耳を傾け、一通り話終えたであろう相手に上記を述べれば頷いて。しかし、一切相手の方に視線を移すことはなく、粗方下ごしらえの済んだ食材を調理し始めれば、食器棚を指差して)
そこの皿2枚と箸用意しといて…。
(指示さえすれば多少、手伝えるようになった相手に、己では敬意をはらったつもりでそう頼んでみるも、先ほどから相手と顔を合わすことさえしてないが故に拗ねていないか、少々気になり、チラリと視線を遣って)

(/有り難うございます。これから何かありましたら遠慮なくどうぞ。はぁ…え!?素敵ですか?素直じゃなくて可愛くないでしょ…ほんと申し訳ないです。)

• No.20 by 理矢  2016-09-14 12:45:51 

…ん、…皿と箸…準備する。

(一見素っ気ない返しだが相手は仕事で疲れているのだろうその中で夕飯を作ってくれているのだからとあまり気にしてはいないようで相手から直接お手伝いをお願いされれば嬉しいのか表情には出さないものの嬉しげに尻尾をゆらりと動かし素直に言われた通りに皿二枚と箸を用意して)

(/いえいえー^^ええ、
ありましたら言わせて頂きますねw

可愛くない所が斬新で
素敵ですw徐々に親しく
なっていければと思ってます^^)

• No.21 by 黒埼 朔弥  2016-09-14 20:20:28 

おー。さんきゅーな。
(目の前をゆらゆらと揺れる尻尾が通り過ぎると、クスリ笑みを浮かべながら礼を一つ。コイツ野菜食えたっけ?なんて考えながら、サラダを二皿作り、その横では相手が好きであろう唐揚げを大量に揚げていて)
…っつ!?んっま!
(揚げたての唐揚げを摘まみ口に放り込めばその熱さから、少々目に涙を滲ませつつ、ハフハフと頬張った唐揚げを味わい目を細め、自画自賛して、)

(/はい、いつでもバッチ来いです!

斬新…ですか?勿論白虎くん大好きなのでこれから色んな朔弥を見せていきたいと思います。)

• No.22 by 理矢  2016-09-15 18:53:40 

!…ずるいっ俺もっ!俺にもくれ!朔弥!

(相手にお礼を言われ
微笑んでくれた事に嬉しそうに軽く笑みを零し、ゆらりと尻尾を揺らすも目の前で自分の大好きな肉をしかも唐揚げを頬張るのが視界に入ればムッとしてずるいと口にしてぐいぐいと彼の服の裾を引っ張り自分にも
くれと伝えて)

(/有り難いですし楽しみです^^w…何やら理矢がぎゃいぎゃい言ってますね。朔弥さんと同じ事をしたい、好きな物を食べたい欲求が強い子ですw)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック