卯月新 2016-09-08 02:24:31 ID:ee239c650 |
通報 |
>新さん
それは俺もですよー!(むぅ)
え、俺?!俺は…いる、かな…(顔赤らめて)
そうですか?!(驚きながら)
>隼さん
いいじゃないですか~(へらっ)
>隼さん
どうぞどうぞ。( いちご牛乳のパックにストローをさして差し出して )
>いっくん
おぉ、いるのか。 ( キラキラした目で見て )
涙にだけじゃないけど、いっくん呼びの件とかさー。( 頭を撫でて )
>>郁
うん、たまにはいいかもしれないね(優しく控えめに、ぎゅ)
>>新
ん、ありがとう。(イチゴ牛乳を受け取り、ゆったりと飲み始めて)
>隼さん
どうですか?美味しいですか? ( ワクワクした様子で )
俺も飲もー。( 見ていたら飲みたい衝動にかられ、自分のぶんを用意して )
>新さん
言いませんからね?!(顔真っ赤)
それは涙と仲良くなりたいからですよ(撫でられれば微笑み)
>隼さん
ありがとうございます(にこっ)
>隼さん
ほんとですか!?やったー ( 両手をあげて喜び )
いやー、流石いちご牛乳。隼さんのお口にもかなうとは。( うんうん、と頷きながら )
>いっくん
えー、教えくれないのか…。( 残念そうに )
いやいや、仲良くなるために行動できるのって
すごいと思うぞ。俺は自ら動くことなんて
滅多にないからなぁ。( 撫で続けながら褒めて )
>いっくん
えー。( 落胆したように肩落とし )
ま、頑張れ。( 肩をぽん、と )
ん、すごいと思う。( 頷いて )
all
僕の背後のせいで…レス流れちゃたから。新しいの出しておくね。 ( ぺこり )でも、キャラリセになってたら言って ( しゅん )
_( 特にやる事なく、1人でソファーに体育座りをすればクション抱えてそのままうとうと寝そうになっていて )
>>新
そんなに飲んで飽きないのかい?(くす、)
>>涙
あ、涙。寝るならベッドに行っといで?身体、痛めちゃうよ(うとうとしている相手の頭を撫でて)
>隼さん
ないですね!飽きないです…! ( 真剣な顔で珍しく食い気味に )
>涙
来てくれたのにキャラリセなんてしないから安心して何度でも来てくれ。( 撫で撫で )
…、( 前にしゃがむとジィ、と眺めて )
(/ご参加ありがとうございます!
現在は、卯月新、水無月涙、葉月陽、神無月郁、霜月隼、以外で募集しております!)
>新さん
仕方ないじゃないですか!
恥ずかしいんですから(顔真っ赤にして)
ありがとうございます(へへっ)
>隼さん
バカにしてるんですか?(むぅ)
>涙
涙、大丈夫?(相手の隣に座りながら)
>隼
あ、隼…。ん、ただのうたた寝だから大丈夫…。 ( 頭撫でられると 気持ちよく頬が緩んで )
>新
ありがとう…。新は優しいね ( にっこり微笑み )
…すぅ、( 見られているに気づいて居ないのこくんこくんしていると前に倒れそうになり)
>いっくん
ん、大丈夫だと…思う。いっくん、も寝る?( じっと見つめれば小首傾げて )
>いっくん
そういうものか、( ふむふむ、と頷いて )
あぁ、どういたしまして。( 柔らかい表情で )
>涙
そうだぞー、この優しい新くんが作った場所だからな、特に気にすることはないぞ。 ( 胸を張りどや顔で )
おっと… ( 支えられるように手を出して )
るーいー、ソファーで寝ちゃう気持ちは分かるがこの態勢だと危ないぞー。( 頬を指のはらでつつき )
>涙
いや、大丈夫(首を横に振って)
俺が部屋まで送ろうか?(首傾げて)
>新さん
そういうもんです!(抱きついて顔隠し)
!…かっこいい(ボソッ)
>新
ん、そうだったね。新は優しいんだった、忘れる所だったよ ( にっこり微笑み )
危ないって…どゆうこと?…僕が新を押し倒してる見たいだね。 ( 悪戯な笑みを浮かべると耳元にふぅーと息をはいてみて )
>いっくん
おんぶでもしてくれるの?( コテン、 )今、ほんとに寝ちゃたらいっくん と話せなくなるからやだな ( じ、見つめながら )
トピック検索 |