☆ 2016-09-06 23:37:08 |
通報 |
(/移動ありがとうございます~!
早速なのですが、転校生希望とのことなので設定をお願いしたいです。
あと司くんとの関係性の希望もありましたら教えていただきたいです!)
(/ 設定を練るにあたり、主様の萌萎を教えて頂きたいのですが構いませんでしょうか?また完全に創作でいいのか、あんずちゃんを基盤に作った方が良いのか等ありましたら!
転校生故、特に関係性等は浮かばないのですがある程度親しい方がやりやすいかなぁとだけ考えております…!)
(/しっかりしている、いかにも司くんが「お姉さま!」と慕いたくなる転校生ちゃんが理想ですね!完全に創作でも、あんずちゃんを基にしても構いません、お任せいたします。なるほど、親しい関係性ですね、了解です!)
( / pf完成致しましたので投下させて頂きますね!お姉さま、と呼んでいただける娘になっているか不安ではありますがお目通しお願いします。不備や変えてほしい、加えてほしい点等々あれば遠慮なく教えて頂けると幸いです…! )
名前 / 橘いずも ( Tachibana --- )
年齢 / 17( 高2 )
性格 / 真面目なしっかり者。といっても堅い性格というわけではなく、プロデューサーという役割に対しての責任感云々といった点に関しての話。遊ぶ時は遊ぶし偶には悪戯することもあったりと基本的には明るく気さく、皆と仲良くならなければと奮起しているようで人間関係を作ることには積極的な方。
容姿 / ハニーベージュのセミロングを編み込みハーフアップにし、前髪は右に流した状態。瞳は深い青色をしており丸目寄り。身長157cmの中肉中背。冬期はブレザーの下にカーディガン、夏季はベストを着用し何方も色はグレー。
備考 / 家庭は至って平々凡々。手先は器用な方で一通りの家事はでき、中でも料理と裁縫が得意。
(/理想を汲み取っていただきましてありがとうございます~!不備はないです、慕わせていただきます←
それと関係性で提案があるのですが、親しい仲のプロデューサーとアイドルで、その上司くんがいずもちゃんに片思い(自覚はしていない)しているという設定はいかがでしょうか…!?嫌だったら断っていただいて構いませんので!)
( / そう言って頂けて良かったです〜!
無自覚片思い最高です…!ぜひぜひ、その設定で宜しくお願いします。司くんに想われるとはなんと贅沢な娘なんでしょう…っ )
(放課後、防音のレッスンルームを貸し切ってknightsの今後のスケジュールを確認し合っており、今日は各自用事があるということでお開きとなった。―とはいっても、用事があるのは先輩方だけであり、その理由も雑誌の取材だとか部活に出るだとか、今日はインスピレーションが湧かないからだとか。一人手持無沙汰になってしまったので、貸切ったレッスンルームでユニット曲の振付の復習をすることにした)
…そうですね、取りあえず荷物を持ってきましょう。
(どうせ遅くまで練習をするのなら、そのまま帰るために荷物を移動させた方が楽だろう。そう考え、教室に置いたままの自身の鞄をレッスンルームに持ってくるべく、部屋の扉を開け廊下へと歩みを進め)
(/絡み文を出しましたが、絡みづらかったり何かありましたら言ってくださいね!)
トピック検索 |