MAD _ LOVE  / 〆  

MAD _ LOVE  / 〆  

脱獄犯チャン  2016-09-06 22:45:12 
通報

俺の相棒クンを待ってまァす。つーコトで、アイツ以外は立ち入り禁止!宜しくゥ。(  びしり  )

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2016-09-06 22:51:12 

相棒とか、オマエに思われたくねぇシ。( ぼそっ )んー、来たヨー。( ふわぁ )

• No.2 by 脱獄犯チャン  2016-09-06 22:55:01 

んン〜?何ッか不穏な言葉が聞こえた気がすンだけどォ…。(  むす  )つーか、早めに来てくれて俺チャン嬉しィ!じゃあ、ンえッとォ〜…、伽羅設定!つーのを決めたいと思いまァす!ハイ、拍手!(  ぱちぱち  )萌え萎えッつーの、聞いてイイ?ダメって言われても聞くケドォ!ぎゃはは!(  にひ  )

• No.3 by 匿名  2016-09-06 23:07:04 

…不穏な言葉言ったヨーだっ。( べーっ )あーはいはい。ソーデスカー。( 目線落とし )…ぁん?伽羅?ってか自分で拍手って言うナ。( ジロッ )これからに必要なんだロ?教えてやってもいいヨ。( 紙ぴらっ )俺のオマエに対する萌えはざっと言えばチャラ男でタラシ、ばk……フレンドリー、って所かナ?萎えは~…極度の低身長と受け受けしい、とかかナ。( ふむふむ )

• No.4 by 匿名  2016-09-06 23:08:50 

いい忘れてタ。( あっ )今日は落ちるから明日帰ってきてから返すって背後がいってタ。( 背後指差し )んじゃぁヨロシク。( 手ふり )

• No.5 by 脱獄犯チャン  2016-09-06 23:16:55 

酷ォい、一緒に脱獄した仲ジャンッ!(  ぎゃい / 五月蝿い  )待つのは慣れてるケドォ、でも早いと嬉しいのよォ。(  にへ  )おア、あンがと〜ォ。成る程ねェ、俺も女々しいのと受け受けしいのと低身長は嫌ァい。サイテーでも177cmは欲しいナァ。サイテーでも!萌えは、俺に容赦ねェと尚よしッて感じィ。(  紙ぺりり  )かーんせいッ、コレ参考にしてえ!ほ、了解ィ。おやすみ、相棒クン。(  うぃんくぱち  )

• No.6 by 脱獄犯チャン  2016-09-06 23:59:01 

ごめェん、も一回入室すンね〜。屹度お前、ぐうぐう寝てんだろうケド!でもそこを叩き起こすとか野暮なコトしねェから安心してぇ!(  ぎゃは  )

ちょびッと伝えておきてェ事があんのよゥ。なんだか、俺の確認ミスで既に似た様な名前のお部屋が立ってるらしいのね。お前はお馬鹿チャンじゃねェから、お部屋間違えないと思うけど〜ォ。でねでねッ、そのお部屋のヌシサン曰くどーやら俺とその人がソックリさんみてェでさァ。彼方サンに色々と言われちゃってるの。(  しょぼ  )ン〜、俺的は全然違うと思うのネ。でもね、ちょびっとショックだったァ…。ッて、相棒クンに言っても意味ねー!まあ、でも彼方サンとは全く関係ねーし、気にしないで欲しいナァッて!ソレが言いたくなっちゃったの。ゴメンねェ、(  眉下げ  )

• No.7 by 匿名  2016-09-07 16:55:15 

遅くなって悪イ。
それだけだロ?( ちらっ )ふーん、そうと知っていれば待たせたのにナ。( ニヤッ )まぁ、オマエの背後さんに迷惑が掛かるからしねぇけド。( 煙草吸い )……ふーん、分かっタ。ってか、俺が175cm以下のチビだと思ってんのかチャラ男が。( イラッ/ 口調変わり )はっ、ドMみたイ。(嘲笑い)ん、リョーカイ。

そんなこと別に気にしてないシ。( きょとっ )此処は此処。向こうは向こうだロ?( ふっ )

• No.8 by 脱獄犯チャン  2016-09-07 17:34:01 

うーうン、暇な時に返してくれンので良いよォ。お前の負担になりたくねェしィ。(  にへ  )わお、優しいのなァ。イイコイイコしてあげよう!(  頭ぽふぽふ  )えッへえ、思ってないよオ。困ったチャンは長身のイケメンなんだろ?俺よりもモテそーな。(  むむぅ  )ドMじゃねェから!Sでもねェけどォー、のーまるッて感じだからな!(  指びし  )

あンがと〜!実は結構背後も俺も傷付いてたから、その言葉に救われたァ。そう思ってくれてるヤツが居てくれればイイや。(  こくり  )

• No.9 by 匿名  2016-09-07 18:04:23 

ふんっ、オマエに心配などされたくなイ。( そっぽ向き )優しくなイ……って、わっおい!髪が乱れル!( きっ )…それはどうかナ?( 意地悪げ )はぁ、別に対して長身ではないだろナ。フツーくらいダ。( ふーん )ふふっ、そりゃあ俺見たいな男に惚れない奴なんていねぇシ。( ふふん )あっソ。どうでもいいけド。( ぷいっ )

ふふっ、相談があれば言ってくレ。俺も背後も手助けはしてやるかラ。( ツンッ )

• No.10 by 匿名  2016-09-09 21:00:49 

(/明日諸事情で来れないので先に言っておきますね!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック