猛犬使い 2016-09-06 22:26:44 |
![]() |
通報 |
※ 注意事項。
✔ 規約、マナーを守る事。
✔ ml なので女性お断り。
✔ 1日1度顔を出せる猛犬くんだけ。
✔ ロル 50-無制限。
✔ 相性重視。
※ 此処でのルール。
・ 上記のもの厳守。
・ 1日1度はキツいと言う方は、2日..或いは3日に1度でも構いません。事前に報告をして頂けるなら、お待ち致します。
・ ロル数も最低が50なだけで、此方は長くても全然大丈夫です。寧ろ、長めだと喜びます。
・ 相性重視なので、合わないなと思った方は断らせて頂きます。ご了承下さい。
・ 考えたくありませんが、キャラリセは2週間。場合に寄っては早める事もあります。
背後とも仲良くして頂けると幸いです。
まだレス禁止。
猛犬使いのprofile.
「 そんな怖い顔すんなって、な? 」
「 俺達の関係は皆に秘密なんだから、言うんじゃねーぞ。言ったらお仕置きな。 」
名前 / 長谷部 隆二 ( はせべ りゅうじ )
年齢 / 21歳
職業 / 大学三年生 & カフェのシェフ
性格 / 程よい明るさで人付き合いが良く、少し面倒くさがりな性格。人当たりは良いので友達もまぁまぁ居て、たまに相談なんかも聞いてあげてたりして頼れる所もある。お気に入りの猛犬くんには少し厳しかったり悪戯しちゃうのは、お気に入りだから。本に曰く、愛情らしい。普段は厳しくても二人きりだと甘やかしたりして、猛犬くんの扱いはお手の物。だけど、猛犬くんからのストレートな言葉に弱い傾向有り。
容姿 / 黒髪ショートヘア。横髪と前髪が少し長く、横は顎くらいで前は目の下くらい。前髪無造作分け。糸目に近い細目で、瞳の色も黒。縁が細いフレームの眼鏡をしている。小麦色より少しだけ明るい肌は健康的な色。身長179cmと平均よりもやや高め。身長に見合った筋肉がついている。服装は薄手の服を重ね着したり、多少はお洒落に気を配っているが、シンプルなモノが多い。左耳に二つほどシルバーピアスをしていて、普段からシルバーのネックレスも身につけている。カフェではホールの人とは違うシェフ用の服を着ていて、清潔感を保っている。
備考 / 猛犬くんとは働き先が同じで、そこで仲良くなった。カフェでは主に料理を担当。デザートとか何でも作る。
趣味は猛犬くんを弄ったり、悪戯する事。あとは、煙草を吸う事。
一人称 「 俺 」二人称「 猛犬、呼び捨て 」
。募集
猛犬くん。
年齢は同じか、それ以上。
職場はカフェで、出会ったのもカフェ。
萌え / 強気、たまに素直、口悪、俺より身長低め、固定しないけど、若干右寄りだと良い。
萎え / 上記の猛犬くんの口調に合わなそうな性格とか。
俺のprofile.を参考に作成を宜しく。
ロルテはしないけど、台詞は忘れずに。
あと、既に付き合ってるのか、付き合う少し前なのか希望を書いて提出してくれよな。
って事で、俺の大切な猛犬くんを募集!
早く来いよ。( 手ひらり )
( / 参加希望 を 出させていただいたものです! pf が 出来上がりましたので提出させていただきます。 )
「 …顔が怖いのは、昔からだけど何か ?」
「 …お前のお仕置きは、何だかんだで面倒くさいからやなんだよな…。まぁ、逃げるけどよ、」
名前 / 中山 晴樹 ( なかやま.はるき )
年齢 / 21歳
職業 / 大学三年生 & カフェのウェイトレス
性格 / 裏と表が激しく、表は接客専用、裏は素、というように分けている。友人はそこそこだが、取っ付きにくいが故に、相談はされたりしない。寧ろ、愚痴る側。隆二に対しては、周りの友人より塩対応、否、ツンツンしている。本人曰く、素直になれないだけ、だとか。好きだからこそ、噛み付くような態度を取るが、実は甘えたかったり。誉められたり、甘やかされると大人しくなる傾向有り。
容姿 / 薄い色素の抜けた茶髪。横と前は少し長めで、横は耳が隠れる程度、前は、眉のちょい下。前髪はたまに、赤いピンで横に纏めている。目は控えめ二重で瞳の色は焦げ茶。少し白い肌は所々日焼けをしていたりする。身長172cmと平均程度。身長にあった筋肉がうっすら付いている。服装はパーカーにジーパンだったり、無難なものを選んでそれなりに着こなしている。両耳には控えめにターコイズのピアスが1つずつ。職場では、ホール用のウェイトレス(白いYシャツに腰に黒いエプロン)の格好をしていて、それなりに笑顔で勤めている。
備考 / 職場繋がりでいつのまにか仲良くなり、好意を抱いていた。
趣味は、バスケをしたり、相手と話す、等。御酒が好きで、特に焼酎がお気に入り
一人称 「 俺 」二人称「 隆二 」 「 お前 、 てめぇ 」
( ./ 良縁を願って )
トピック検索 |