◎ 2016-09-06 16:14:33 |
通報 |
せ、声優さんでBML希望です。
あ、イチャイチャとかじゃなくってもね、いいんです!日常のこととかちょっと話せるだけでも!はい!
一応、1対1での募集になります。
提供
細/谷_佳/正(さん)
ロルの長さは合わせていけたらな、と。
ただ空白ロルは出来ないです、すみません…!
置きレス式、1日最低1レス
こんな感じかなぁ…え、これだけって?
えぇ、これだけですよ!
募集はそうだなぁ…僕と絡みのある人、ですかね? ちょっと、あの、背後の人が発想力に乏しかったりするみたいなので! もうまるっと投げたしたい気分ですよ、本当に!
部屋だって作ってくれててもいいですよ?…なんて、ごめんなさい!調子に乗りました!
と、とにかく、スペースお借り致しました。
>>318様
まだ募集していらっしゃいますでしょうか…?
注意事項等々把握致しました、まだいらっしゃいましたら黄緑で参加希望です…!
※ 鯨人/ナマモノ/ML ※
募集 ⇒ 倭mzt牛 倭kwns牛 hm鼬ie
提供 ⇒ 倭mzt牛 倭kwns牛
※CPはmzt×kwnsもしくはhmie×kwnsのいずれか。左右どちらも対応可。
条件 ⇒ ◎背後様20歳↑
◎多忙過ぎず、マメにやり取りできる(一日数往復~)
◎扱う姿に愛着有り
◎長期間のやり取り可
◎無言失踪無し
需要の薄さは否めませんが、良縁を願って。のんびりとお待ちしておりますので、興味をもって下さった方はお気軽にお声かけ下さい。
質問等も受け付けておりますので、ご遠慮なくどうぞ!
スペース感謝です。
ドラマからの新参者ですが、
今/日/か/ら/俺/は!!
にて募集させていただきます。
属性は不問です。
提供/三/橋
募集/今/井
似非の可能性大ですがそれでもよろしければ!
はい皆さん、こんばんは。某ゲーム実iシ兄i者の忍者です。どうもどうも( 手振り振り )いやあね、最近どうもこのジャンルに対する熱が収まりきらないんですよ。でね、まあ簡潔に言えばこの界隈の話が出来る話し相手さんを探してまーす、はーい( へら ) なんちゃらトiッiプ4の中の誰かなら誰でもオッケー。こっちもその中でなら誰でも出せる、かな?話す組み合わせも別に拘っちゃいないから、全身組でも既婚者組でも対応出来ますよーってね。あとは、お望みならBLっていうの?そういうの前提でも構わないよ。もちろんそっちが嫌じゃなければね?( うんうん )
まあそんな感じですわ。じゃ、気になった方はね、ぜひ声掛けの方よろしくお願いしまーす( よいせ )
>338様
あれ、ガ.ッ.チさんこんなとこで何してんの?でも丁度いいや、ちょっと付き合ってよ。( ひょこ )
っていう訳でね、お相手希望です。( 挙手 ) 組み合わせは何でも平気だし、何なら途中で交代とかもオッケー。トップな4人ならこっちも誰でも出せるし、まあそこは相談でどう?あと恋愛的なそっちに流れたら流れたで大丈夫、…対応してる幅が広いなあ、今絶対にレ.ト.ル.トへの黄色い声が響いちゃってるなあ。( うんうん )
じゃあ取り敢えず検討だけでもお願いしまーす、縁があったら宜しくね。( 片手ひらり )
>336様
わあ!同志様がいらっしゃる。ぜひともお相手させて頂きたいのですが倭牛のお二人の姿はネタ中のものしかわからずフリートークの雰囲気が掴めておりませんので、まずはお勉強からですね。すぐに挙手出来ないのが悔しいですが再度お声掛けした際にはよろしくお願い致します!
支援がてら上げさせて頂きますね。
>340様
同志様がいらっしゃったとは、嬉しい限りです…!
マイナー故になかなか望みの薄い募集だと思っていただけに、こうしてお声掛け頂けるとは…!ありがとうございます。もしご縁がありましたらその際にはよろしくお願い致します。
うぃーっす、スペースお借りしまーす。別に返さねぇけど。( 真顔 / )単刀直入に言うと、同じメンバーであるドMの路チュー野郎を探してる。グラサンマスクで見た目不審者なやつ。( 口元四角作り )んで、提供は見ての通り俺ね。
属性は別にどっちでもって感じだけど、受け受けしすぎんのは冷遇。あとは書き方が類似であることと、基本的なルールさえ守ってくれれば。…じゃ、10秒以内に来なかったら綾鷹奢りってことで早く来いよ。( ぼそ )
ナマモノかつマイナーなのでひっそりと…
東のテーマパークの募集は見かけた事があるので、西のテーマパークで募集をかけてみます!
元ネタはケ◯ン・コスナーさん主演映画で、要塞にて繰り広げられるショー出演者でわちゃわちゃ話したいです。
通じるか心配ですが詳しく書いたとて流れるの確定なので、あとはお優しい方が現れるのを待ちます。では、アトールでお会いしましょう!
J 事務所さんとか需要ありますかね…無限さんで緩々とお付き合いして下さる方いらっしゃいませんか…!募集提供共にメンバーで創作等は一切無し。理解ある方ならbl要素も含めたり。下げ進行で長く緩くお付き合いしてくださればな、と。何色さんでも提供出来ますので、少しでも興味がある方はお気軽にお声かけください。
>317、342様
10932好きの方がいらっしゃるとは…! 同志の方をこのサイトで見つけられて、すごく嬉しいです! お相手したいのは山々なんですが、今は忙しくてお相手出来そうにもないので今回はお声掛けのみさせて頂きます。素敵な相手様が見つかるよう祈っています! また、もし此方からお声掛けすることがありましたらその時はよろしくお願いします!
支援のついでに上げさて頂きますね。
防弓単 小年 團 也 !
募集 # 創作 女子 17歳以上 ? 25歳以下
提供 # キ/ム テ/ヒ/ョン or ジ/ョン グ/ク
*豆 or 長ロル
*リアル優先 、お互い時間のある際に
似非感満載でよければ、是非お相手お願い致します!
希望関係(幼馴染やマネージャー等)、希望ロル形式、年齢を記載しご希望下さいませ !
スペース 有難う御座いました 。
高低
最強で最高の兄弟、三男を募集します
三男×次男
リアル優先
ロルは短くても長くてもOK
非似ですが、相手して下さる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
>354様
早速お声を掛けて頂きありがとうございます! 是非ともお相手をお願いしたいです。
「最強で最高の兄弟」という名前でお部屋を作りますので、そちらでお待ちしております!
以前御相手してくださった方とご連絡がつかないので再募集スぺ拝借いたします。
望み薄だとは思いますが、良縁願って……
某きらきらな猫さんのレーベルの
お相手様を探しております。
提供:青(メガネ/帽子)、紫、黄、水色(黄)、薄緑(ラジオ媒体のキャラであれば全員提供可)
募集:上記色以外と、上記色でも当方がやる色以外
カップリング有りでも無しでも大丈夫です。雑談でも構いません。 お相手様と相談して決められたらと思います。
参考までに当方の好きカプ。雑食なのでなんでも大丈夫ですが……
(黄濃桃(爆弾)、紫受け、黄攻め、白緑、黄緑(対決)、薄緑関連、赤紫(薄桃)、薄水の黄攻)
非似の可能性高いですが
もし相手してやるよって方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします!
スペ感謝です!
スペースお借りします、! 今、人探ししてるんだ。( きょろきょろ / )
特徴は、緑のゆるっとしたパーカーでゲーム廃人、優しくて負けず嫌いでとにかく可愛いの!! ( ばん / )
あッ、それと絶対条件。廃人さんは受.けだよ、攻.めなんて認めないしさせないし ( 早口 / 真顔 ) それと 、提供は僕だよ。
それにしても、行先も告げずにどっか行くなんて珍しいこともあるんだねぇ…本当に心配だしそろそろ廃人さん充電したいから早く帰ってきてくれるといいな、( こく / )
( / 某笑顔動画の実.況.者さんのnmmnです。cp は pptw 。
これと言った指定はありませんが 、ppさんのことを " ぴーちゃん " と呼んでくれるtwさん優遇したいです … ( 私欲
お声掛けの際はキャラ口調でお願い致します。では、良縁願っています…!
久しぶりにガッツリロル回したいな~って思っての募集
です
提供: 某笑顔動画の歌唄い
募集: 提供同様or創作歌唄い
提供一覧:
はんぺんさん / 漆黒の堕天使 /
緑の狸 / 生足大好きマン / 赤い犬 / 黄色のサラリーマン
注意:
規約厳守
何方も似非
bmlのみ
受け受けしい、完全な右属性NG
CC可能
豆~中迄対応
当方自ツ耐性、使用予定有り
全角半角問わず空白愛用者様のみ募集
レス関係寛大
相性重視
良縁を願って … !
>359 様
素敵なトピだ ッ たのでお声掛け失礼致します … !
似非ではありますが 、359様の提供と同じ方々でのお相手可能です 。
属性は基本両刀で 、最近は攻め寄りです 。 ロルの長さも合わせます 。
勿論 、BL . ML 耐性有ります 、cp は 其方のご希望に添えれば 、と思 ッ ています 。
不慣れな箇所ばかりだと思いますが 、ご検討宜しくお願い致します 。
>360 様
まさかこんなに早くお声掛けが掛かるとは思っておりませんでした 。
こちらこそよろしくお願いします !
cp等などは移動先の方で詳しく話し合っていきたいと思いますので、 Music of Life( 非募 ) という所でお待ちしております 。
スペース感謝です、 皆様にも素敵な出会いがありますように 。
BL
なぁ?つよし知らん?
・J禁
・tk
魚×車
・リアル優先
・ロルは短~長
魚さん募集中です!
よろしくお願いします!
某夢の国 ( 海 ) に出てくる 悪役の手下 ( nl ) の 募集をします 。
cp … 心 × 鐘
提供キャラ … お相手様に合わせますのでお好きな方をお選び下さい 。
* 声掛け逃げしない * リアル優先 * ロルは豆 ~ 中
* 二週間無言でキャラリセ * ルールを守る
良縁願ってます … !
「 すきだよ 、 」
スペース拝借します 、某笑顔動画実.況.者さんのkyさん 、rtさんでお相手して頂ける方募集しています 。
cpは kyrt 指定 。
提供は決まってませんのでやりたい方を選んで頂けると有難いです … ( 優柔不断 / )
ロルの長さはお相手様に合わせます 、
甘々でも少し狂った愛でも何でも大丈夫なのでご興味ありましたらお声掛け宜しくお願い致します … !
>>364様
初めまして 、 宜しければrtさん提供にて参加希望です … ! 描写は豆 ~ 中程度まで対応 、 ゆるゆると身にならない話をしつつそこに甘さを加えられたらなあと ! 相性諸々あるかと思いますので 、 ご検討の程宜しくお願い致します 。
> 365 様
お早い反応有難う御座います … !
「 全く身にならない恋事情 」 というトピにてお待ちしております 。
スペース感謝です ! 皆様にも良縁ありますように 。
こんばんはー。
皆ええなぁ。素敵な人が見つかって。
まだ探し途中の人も、縁があったら幸せやね。
スペースお借り致します 。
今回は不慣れですが 、nmmnのBLより募集をかけさせて頂きます !!
ジャンルは東大生を中心に構成されたクイズ大好き某YouTuberグループです ( 伝われ )
*ルール*
*迷惑、中傷行為お断り、そしてスルー !
*裏行為は厳禁。 ( Dキス以降は朝チュン )
*セイチャのルールと最低限のエチケット厳守。背後同士の喧嘩は厳禁。
*1ヶ月連絡なしでキャラリセ。
*ロルテは20~くらいお願いします。
募集
izwさん ( 右側 )
提供
mzkmくん ( 左側 )
気軽にお声かけ下さい !! それでは良縁を願って 。
はい、どうもmfmfです。今日はボクの相棒のsrrさんを探してるんだけど、見つけた人いない?( 首傾げ ) いや、でも生放送中かな... ( うーん ) とりあえず見つけたら教えて。今日は打ち合わせだから ( 手ひら )
提供 mfmf
募集 srr
ロル豆~中
半角を使うのは嫌いだからやめて欲しい。あとはルール厳守...って、これくらいsrrさんならわかってるよね。一応相性見たいから、キャラで声掛けてください ( うむ )
10932 単車 創作相互NL
以前もこの板で募集しましたが、流れてしまったので諸々追加して再投稿です。
※とてもデリケートなコンテンツ故、検索避けしっかりして下さる方/相性合わないと感じたら途中切り◎/展開等相談し合える方/規約厳守/ロル合わせます/空白若干
___募集
( 密s ) Ω/M
( 医 ) 研修医(小児科医)/社長(神)/病原体
( 創 ) 天才物理学者/格闘家
___提供
募集に提示した作品内の登場人物全て
(( その他 01・09・現行 対応出来ます ))
原作沿い、シリアス、甘々、消滅、微グロ、鬱、雑談、半なり …など なんでも◎
創作娘はお互いに相談しつつ作っていけたら。
望みは本当に薄い募集ですが、気になった方おられましたらお気軽にお声がけ下さい *
スペース感謝です 。
BL
おっさんずラブ
マイナー
募集:武川(攻め)
提供:春田(受け)
武春です!
・ロル短~長
・萌え:甘、シリアス、嫉妬、鬼畜
・萎え:愛無し、グロ、**た
武川さん募集中です!
よろしくお願いします!
――― なぁともたか 、たまには撮影とか編集とか全部忘れてさ 、どっか行こっか 。
募集 : 某畑のトマト
提供 : 某畑の社長
ロル豆から中 / 甘々~シリアス対応可 / 長期間お相手希望 / 似非ご注意 / 即レス 、亀レス問わず /
よしっ 、とりあえず俺の気まぐれに付き合ってくれる様な ともたか君待ってます 。 あ 、ちなみにこれは社長命令だからな( 指びし! )
さてと … スマ○ラでもしながら待ちますか 。( コントローラーかちかち、 )
スペース感謝!
>>363様。
初めまして…! 素敵な募集に惹かれて御声掛け失礼致します。もし宜しければ、当方鐘提供にて御相手頂けませんでしょうか?
ロルは豆~短程度希望で設定等につきましては雑談~恋仲まで対応可能でございます。
相性等あると思いますし何か不安に感じる部分が有れば蹴って頂いて構いません。ご検討の程宜しくお願い致します…!
>374 様
わわ 、お声掛け有難う御座います … ! 望み薄かったのでお相手様がこうも早く見つかるとは思ってませんでしたので本当に嬉しいです 、
「 心の鐘 / 〆 」というトピにてお待ちしておりますので足を運んで頂ければと思います 。
スペース感謝でした 、!
「 こっち向いて ? 」
※ お相手様失踪につき再募集です 。
某笑顔動画の実況者さん kyさん 、 rtさん でお相手して下さる方を募集しております 。cpはkyrt指定 。此方優柔不断な性格の為 、何方とも選べませんのでお相手様のお好きな方をお選び下さい … !ロルは色々な長さを練習したいので合わせます 。
甘々でも狂愛でもシチュのストライクゾーンは広めなのでご興味ありましたら是非ともお声掛け下さい … !
スペース失礼しました 。
>376 様
何とも素敵な募集にいても立ってもいられず 、是非参加させて頂きたい所存です … ! 大変迷うのですが 、当方は rt さんを提供させて頂こうと思います 。だらだら甘々いちゃいちゃしたいので ( ← ) ロルはサクサク出来る豆ロル 、たまに練習がてら中ロル辺りを回してみたいとも思っております ! ご検討の程よろしくお願いいたします。
まきまきまきまきー!
なぁ、牧見なかった?
もぅ、どこ行ったんだよ牧の奴ー
BL
OL
牧×春田
※ロル短~長
※細かい設定や萌、萎はお相手が出来てから
牧を募集します!
よろしくお願いします
>377 様
( / お声掛け有難う御座います … !此方も是非いちゃいちゃしたいです 、()
「 前進したい ! / 非募 」というトピにてお待ちしておりますので 、お手数ですが移動宜しくお願い致します 。
スペース感謝でした 、! 皆さんにも良縁ありますように … 。
スペースお借り致します 。
今回は不慣れですが 、戦/争/屋 さんのBLより募集をかけさせて頂きます 。また 、原則として募集は右側になりますがご了承ください 。
ルール
・迷惑、中傷行為お断り 。
・裏行為は厳禁。 ( Dキス以降は朝チュン )
・セイチャのルールと最低限のエチケット厳守。背後同士の喧嘩は厳禁。
・1ヶ月連絡なしでキャラリセ。
・ロルテは20~はお願いします。
募集 ( 右側 )
教授
狂犬チワワ
虚無主義
提供 ( 左側 )
総統
書記長
脅威
外資系
話し合って 、軍パロや人狼パロなどの対応可です 、お声かけの際は 、こちらの提供と自分のキャラ希望を明確にしたうえでお願いします 。
キャラか背後様かは問いませんので気軽にお声かけ下さい !! それでは良縁を願って 。
スペース拝借します、
ドラマ【 ト|レ|ー|ス 】及び他ドラマよりお相手募集。( クロスオーバー注意 . 創作募集有り )
【 提 】
ト|レ|ー|ス → 真|野|礼|二
【 募 】
絶|対|零|度 → 山|内|徹
O|N → 東|海|林|泰|久
ジ|ョ|ー|カ|ー → 久|遠|健|志
上記ドラマの創作 ( 男性 )
・恋愛要素の有無や展開の雰囲気等は相談で。
・必要最低限のマナーやルールは厳守
・ロルは中から長。長は上限なし。
・長期お相手可能な方
望み薄ですが少しの可能性を信じて、素敵なご縁があることを願っております!
\大好きになればいいんじゃない?/
未だハマったばかりで不慣れですが、苺の王子様でお相手して下さる方を募集しております!CPはどれでも構いません。しかし今回はギャグメインでわちゃわちゃ出来たらと思っていますので豆~短の雑談形式で進めたいです、ご了承お願いします。
ゆったりと長く付き合いたいと思っています故、無言逃げはご遠慮ください。良きりすなーさんに出会えると嬉しいです、良縁を願ってすぺかん。
きらきらなお祭りまであと1ヶ月ですので、再度スペお借りします。ぜひお相手様が見つかれば嬉しいです。
某きらきらなレーベルの お相手様を探しております。
提供:青(メガネ/帽子)、紫、黄、水色(黄)、薄緑(ラジオ媒体のキャラであれば全員提供可)
募集:赤、緑、白、水色(赤、青)、濃桃
上記の当方がやる色以外
カップリング有りでも無しでも大丈夫です。雑談でも構いません。 お相手様と相談して決められたらと思います。 参考までに当方の好きカプ。雑食なのでなんでも大丈夫ですが……
(黄濃桃(爆弾)、紫受け、黄攻め、白緑、黄緑(初代対決)、薄緑関連、赤紫(薄桃)、水色の黄攻)
非似の可能性高いですが
もし相手してやるよって方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします!
スペ感謝です!
やぁやぁ 、紳士淑女の皆さん今晩は 。.. なァンて 、もう良い子は寝てる時間かな?( くす )少しだけスペースをお借りするよ 、どうやら僕の相棒が迷子みたいでね 。( ふは )此処はマグルばっかりだっていうのにパッドフットくんも案外抜けてるよねぇ … あ 、この話は本人にはナイショだよ 。君と僕との秘密だからね 。( ウィンク / しぃ )
⌒ 某魔法学校より親/世/代( 時間軸は学生時代 )
⌒ ▽提供
James
⌒ ▼募集
Sirius
⌒ 多々口調捏造や非似でも許せる方。基本左右固定無しの豆ロル推奨サクサク進行予定。ネタからパロ迄何でも御付き合い致します。初心者様冷遇気味、陳謝。声掛け少しでも伽羅口調があると助かります。
とりあえずこんなものかな 、あんまり遅れると君の分のチキンも食べちゃうからな!( ふん )まぁあまり期待せずに待ってるよ 、それに君が待たずともきっとリ.リーが僕の亊を待って居るだろうしね!スペースはきっちりお借りしたよ 、ありがとう 。( 隻手ひらり )
\ 探してます /
ぽ_こ_珍 ⇒ 絶叫組の青か兎
T_O_P_4 ⇒ 既婚組の牛
伊_豆_の_くっ_く ⇒ 問い読組の神か野菜嫌い
⇒ ロルの長さ全角半角自ツ自由
⇒ 上下括弧内空白必須
⇒ 検索避必須で出来れば下げ進行
⇒ だらだら話すかBLするかは相談
⇒ 緩く話せる人大歓迎
\ 見つけたら当方まで /
>388様
( / 初めまして、宜しければぽ_こ_珍 絶叫組より兎にて参加希望です…!ロルは豆 ~ 200字程度まで対応、緩くのんびりお話ができればと。また、ご希望とあらば牛へのCCも可能となっております。この時点で相性諸々不安があれば遠慮なく蹴って頂いて構いませんので、ご検討の程宜しくお願い致します! )
>389様
( / 初めまして、お声がけ有難う御座います!比較的マイナーかなと思っていた組み合わせだけに、こんなに早くお相手様に恵まれたこと本当に嬉しく思います…!ロルとCCの件も把握いたしました。相性の方は全くもって問題ありませんので、「 ホラーは勘弁 」という部屋までお越しくださいませ。お待ちしております! )
\ スペース&良縁感謝です! /
◆ 苺王子メンバー募集中
ほのぼの日常 / 恋愛色強め / スキンシップはDキスまで / 豆ロル ー 短ロル進行 / 即レス歓迎 / 亀レス寛大
① stm × krn ( ピンク募集 )
② nnmr × お好みのメンバー ( 紫募集 )
他にもやってみたいカップリングがあればぜひお申し付けください !
良縁願って 、
スペースお借りいたします…!
~某東大生(早稲田・慶應生)youtuberグループより~
3拓______問読みの神・関西弁
3拓______関西弁・編集長
癒し組_____早稲田・野菜嫌い
西日本組____関西弁・博士課程
~以上。~
↓待遇者↓
出来れば下げ更新できる方(此方が出来るか心配)
相談しながらできる方
ロルは短くてもいい方
緩く進められる方
↓冷遇者↓
荒らし
冷やかし
成りすまし
良縁願って、お待ちしております
>>394様
(/お返事遅れて申し訳ありません。お声がけありがとうございます…!同志さまが見つかってもうぴょんぴょんです!
3拓ということですが、どちらの組をご希望でしょうか!
何とも自分のペースで申し訳ありませんが、
BLなりきり、「高学歴の裏側」というところでお待ちしております!
このコメントを読みましたら、そちらまで移動をお願いいたします!
お声をかけてくださった貴方に最大級の感謝を。
主様、スペースお借りいたしました。
他の皆様の良縁を願っております。
>>394様
(/連投申し訳ありません。トピ名が見にくいかな、と思ってしまったので再度書かせていただきます。
BLなりきり
高学歴の裏側
です。お待ちしております)
( ! )某ラップ声優陣より募集、
募集 ≫ asnm( 右 )
提供 ≫ 同柵中の人達( kmr指名優遇 )
◎緩々雑談~甘
◎ロルは豆短推奨
可愛いけど女々しくない( )asnmさんお待ちしております。
今晩は。そして、初めましての方は初めまして!声のお仕事を主にさせて頂いている千/葉/翔/也 と申します!
今回は長くゆっくり話していけるお友達を探しに来ました!あ、どなたでも大丈夫!という訳では無いので俺からほんの少しだけ条件を出させて貰いますね。
? 条件 ?
・レス関係寛大な方 (昼だったり夜中だったり朝方早くだったりと返信頻度はまちまちです。)
・検索避け必須 ( 俺は / を主に使います。)
・セイチャットのルール厳守
・文字打ちはどんなものでも構いませんが、難しい漢字を使った当て字をする方はごめんなさい。
・俺と少しでも関わった事がある同業者の方のみでお願いします。
? 募集 ?
・野/上/翔 様
・小/林/大/紀 様
・深/町/寿/成 様
・高/塚/智/人 様
・堀/江/瞬 様
※上記五名優遇気味。
? 提供 ?
・千/葉/翔/也 様
…っと、こんな感じで大丈夫でしょうか?
素敵な御縁が有りますように!
スペース感謝です( ! )
某J事務所 気象さんの黄緑コンビさんとか需要ありませんか……?
規約厳守さえしていればどんなものにも対応できます !
( ※ 重度の腐要素は求めておりません )
長期でまったりできたらなあ、と。
黄緑どちらも提供できますので、お好きな方をお選びください。
誰かに需要があると信じて、良縁願います。
スペース感謝でした。
>>399
いいですね~ 黄緑コンビ
是非やらせてもらいたいです。
どちらも好きなんで悩みますが黄色さんやらせてもらえたら嬉しいです。
>>400様
わわ?!!嬉しいです!黄色さんですね、是非よろしくお願いします!
「 ごきげんいかがですか? 」というお部屋を作成しますので、詳しいことはそちらでお話しましょう。
お待ちしております !
良縁感謝です。
【 某踊り手 】
募集 ) ① 某 同居グループより
犬顔 ym
② 某 花言葉 挑戦グループより
夫婦 sbkn
提供 ) ① 某 同居グループより
犬顔 ry
② 某 花言葉 挑戦グループより
夫婦 mrn
: 雑談わちゃわちゃ8割
甘々2割
: 豆ロル推奨
: サブキャラ登場可能
: 長期でまったり
: 腐要素少なめ
: ①コンビか②コンビを希望お願いします!( ①コンビ優遇 )
望み薄ですが「 もしかしてこの人達…!? 」と思った方は希望したグループ( コンビでも〇 )の好きな動画をお願いします!
某6人組のYouTuber様の也をしたく募集させていただきます!!※今回ナマモノは初故に似非注意
「提供」
いち / オレンジのリーダー
にい / ブラウンの眼鏡さん
さん / ブルーの高身長さん
「募集」
創作の夢少女ちゃん又は創作女の子YouTuber
ロルは豆から自つ中まで
質問相談大歓迎です、良い縁お待ちしております!
>>392
お相手様と連絡が取れなくなってしまったので再募集です。
これ以外にも出来るcpがあったら遠慮なく言っていただいて大丈夫です
また、今のお相手様がまだ出来る状態であればこのトピにて書いて頂けると幸いです。
結構似てないです。それでもいい方お声がけよろしくお願いいたします。
スペース感謝
実/況/者さんの白/尾同士(BL)の絡みを募集します。
募集は攻め(左側)のみ。リバは不可。似非です。
裏あり
ロルは20文字~60文字くらいしか回せません
長期希望
募集CP
緑色×水色
白/尾の誰か×緑色
よろしくお願いします。
◇ ◇ なにたべ ◇ ◇
◇ 史郎又は賢二 募集でどちらも提供可
◇ 長期募集
◇ レス寛大
◇ ロルは長推奨
需要があることを祈っております。
お気軽にお声掛けください。気長にお待ちしております。良いご縁がありますように。
スペースお借りいたします
~東大生、東工生、慶應生、早稲田生、京大生web、youtubeグループより~(伊豆のクック)
募集CP
3拓____東大王、問読みの神
____東大生、入試王
____入試王、問読みの神
____東大王、問読みの神
(右左固定なし)
天使組___早稲田生、おまま(歴史ガチ勢)
___野菜嫌い、早稲田生
Pコンビ__問読みの神、野菜嫌い
関西組___博士課程、入試王
(左右固定なし)
その他CP話し合い
~以上。~
待遇者↓
下げ更新できる方
相談しながら進められる方
長期出来る方
ロルの長さが豆~中の方
冷遇者↓
荒らし
冷やかし
成りすまし
良縁願って、お待ちしています
雨上がり
srrさん×mfmfさん
苺王子
赤くん×黄色くん
黄色くん×青くん
募集
srrさん、黄色くん
他組み合わせも可能です。
夢也希望の場合は相互で。
〇東/海/オ/ン/エ/アよりnbl
――――――――――――――――――
提供: 橙/青/緑のうち誰か1人迄
※( 初故に似非注意 )
募集: 創作ちゃんか創作くん
※(お声掛け伽羅口調より相性判断)
ギャグ多めの恋愛有りきにしたいのとロルは豆から中にしたいなと思っております、質問ご相談何なりと!
失礼します。
雨上がり→ mfmf srr
戦争屋→ 青 黄緑
でお相手いただける方を探しております。
左右は固定気味。どちらでも提供可能です。
ロルは気分で伸びたり縮んだりします。
基本的には合わせようと思いますが、豆?短は私が扱う分には不得手です。
まったり日常でもなんでも、相談いただけるとうれしいです。
スペース感謝です。 良縁を祈って。
某実?兄者グループより募集( ! )
年齢は問いませんが、成人済みの方なのか未成年の方なのかどうか予め伝えてくださると幸いです。
当方は成人しています。
◎ 長期募集
◎ 雑談メイン
◎ 豆?短ロル
◎ 検索除け必須
◎ レス頻度不問
置きレスも可能ですが、おはようやおやすみ等の日頃の挨拶や、いってらっしゃいやおかえり等の労りの言葉も掛け合える関係になりたいです。
提供: shp
募集: ut kn rbr
◎ 即レス時間帯有り
◎ 全角空白を愛用
上記の条件にも当てはまっている方だと尚有難いです。
では、良縁を願って!
【 ドラマ 】
コード・ブルー ─ ドクターヘリ緊急救命 ─ THE THIRD SEASON より NLにてお付き合いして頂ける方を募集します!
++ 提供 ++
・白石 恵
++ 募集 ++
・藍沢 耕作
+ネチケ、サイト規則厳守
+ロル短~長 ( ※ロル:要相談 )
+恋愛推奨
+設定:パロディ推奨( 傾向:仄々 / ゆるいちゃ等々希望ですが要相談)
※ 望みは薄いですが、お気軽にお声掛けを!
スペースお借りします。
ドラマ
あなたの番です
二階堂忍×(黒島沙和)
()を募集します。
ロル:短~4,5行
設定等は話し合いましょう!
東海オンエア
提供
オレンジ
募集
優遇:茶色、青
黄色、緑、ピンク
半なりで日常会話 または
恋愛NG
需要があることを願いつつ、よろしくお願いします
ども。俺の脚になんちゃら、のktymでーす。
不意に話したくなったから探しに来たんだけど
どっかで見ませんでした?
うちのせくしー担当。( きょろ )
提供 俺*脚 ktym
募集 俺*脚 fjgy
必ずしもblな感じじゃなくてもおっけー。
まったり話せればそれで。
サクっと話したいから出来れば豆ロル派だと
嬉しいかも。( こくり )
セイチャルールとか、基本的な事守ってくれれば大丈夫だけど繊細なジャンルなんでその辺理解ある人で。
よし!んじゃ期待せずに待ってるわ。また後でなー。( 片手ひらひら ) スペース感謝。
▼ 実 シ兄 者 よりお相手募集!
■ 提供 → 募集
NpL:ねじねじ → 優冷遇無し、メンバー。( 当方540、参考までに。其方知識量不問 )
T〇P④: 蟹 → 猫微優遇、冷遇無し牛忍者。
豆 ~ 短ロル / 空白愛用優遇 / レス速度不問( 二週間無言で打切 ) / 検索避け必須 / 声掛け背後様、C何方でも!
良縁を願って、スペース感謝。
おはこんにちばんは!来てくれてありがとうございます!どの時間帯でも対応できる様に挨拶してみました。
一先ず俺について簡単に紹介させてもらいますね!
普段は 声/優 というお仕事をしていて、声を武器に日々頑張っています!今回はどうしても会いたい人が一人居るのでこの場をお借りして探しに来ちゃいました!!!!!
俺自身かなり気紛れなところがあるので、返信疎らでも気長に待っていてくれて、尚且つタイミングが合った時に沢山構ってくれる…そんなし/お/や/んが居るといいな!と思いつつ此処に足跡を残す事にします!!!
但し、し/お/や/んなら誰でもいいよ!というわけじゃないので少しだけ条件を出させて貰いますね!!!!!
《 条件 》
・検索避けがきちんと出来る方
・セイチャットのルールを厳守できる方
・絵文字や顔文字などを使わない方
俺からの条件はこれくらいかな!!!!!
《 提供 》
・高/塚/智/人 様 ( 声/優 )
《 募集 》
・汐/谷/文/康 様 ( 声/優 )
素敵なご縁が有りますように!!
スペース感謝!!!!!!!!
>424様
(/ 私得の組み合わせに思わず飛びついてしまいました・・・!
よろしければ、TOP④の猫 にてお相手お願いしたいです・・・!
現時点で相性に不安等ございましたらばっさり切っていただいて構いません。何卒ご検討ください。 )
>426様
( / お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません…!もしまだご参加の意思が変わっていないようであれば、是非お相手をお願いしたく存じます。此処での会話は迷惑となりますゆえ、一先ず『 とっぷつー! 』というお部屋をご用意させて頂きます。お相手して頂けるという場合は其方にご移動お願い致します…! )
鯨/人様なりでお相手頂ける方募集します。
(募集)倭/水/牛/田×(提供)倭/川/牛/西
固定で申し訳ないのですが同じくお二人に愛着があり半またはPLにて相談が出来る方。完の場合、当方短~長ロル対応可。短ロルでの半のみも対応出来ます。ご応募の際は完半どちら希望かと心情の希望(片思い・両片思い・両思い)などありましたらそちらを添えてC口調もしくはPL様にてお声掛け下さいませ。
\ 気象 / BL注意
[ ¨* Mr天然 × ゲーム王子 *¨ ]
▼ 提供 / 受け
ツンデレな黄色いゲーム王子【 二/宮/和/也 】
▽ 募集 / 攻め
提供大好き、緑色なMr天然【 相/葉/雅/紀 】
ロルの形は何でも◎/2週間無言でさよなら/に/.の大好きな相/.葉さん募集/甘々いちゃいちゃ也希望/検索避け必須/細かい設定は後に相談/お声かけの際はキャラ口調で/
まあ期待はしてないけど…、( ぷい、
来てくれたら嬉しいなぁ。俺、ずーっと待ってるからね、相/葉さん?( くふふ )
/ スペース感謝 \
…高家…何してる。さっさと戻ってこい。今から5秒以内に僕の元に来ないと給料はないと思え(目を覚ませば近くに相手はおらず、イライラした声でスピーカーで研究所内に呼び掛けて)
──
──
インハンド、ドラマは終わっちゃいましたが、二人の関係性が大好きで初めてですが也がしてみたくっ高家 春馬 を募集しますっ!
最初は博士と助手の関係だけど後々に恋人になって…みたいな展開がしたいと思っております!
◇ロルは中~長(終止系は萎え。小説、心情ロル優遇)
◇基本は置きレス。タイミング合えば即レス
◇ギャク、恋人になれば日常イチャイチャな感じ
◇なるべく似せるように努力しますが、それでも大丈夫な方
◇声かけはキャラ口調だと嬉しいです
相/葉さん…、ついに頭おかしくなっちゃったんですか…?( 真顔 )
…まあ嘘ですけど。待ってましたよ、( ふわりと微笑み、
ここで話すのもアレなんで、2人で話せるところに移動しましょうか。
『 We are happy! 』っていう題名のトピ立てるんで、ちゃーんと来てくださいね?( ジトッ )
改めまして、スペース感謝です、( ぺこり、
ただいま、...あーもう、また脱ぎっぱなし...皿も洗ってないし。ったくいつになったら学習するんだこの人は...。春田さん起きて下さい風邪引きますよ。はーるーたーさん。起きろってば...!
/
OLよりお相手様募集!()内求
mk×(hrt)×mk
mkhr、hrmk完全固定でなくどちらも楽しめればいいなと思っております。
設定はドラマ沿い映画沿い等お相手様と相談出来ればと。
ロル最低4~5行(長文大歓迎)、その他萌え萎え等はお相手様決まり次第ご相談したいと思います!
良縁を願って…!スペース失礼致しました。
>>435 様
お声かけありがとうございます...!!是非ともお相手お願い致します!
「~LOVE or DEAD~(〆)」でトピ作成しましたのでそちらに来ていただけると有り難いです!
……、またどっか行った。…そうか、馬鹿ってすぐどこかへ消えるんだ、( 無 / 一人で納得 )
…ちょっとそこの人。そう、きみ。( すたすたと近づいて )
身長高くて、服も髪も黄色くて…、馬鹿な人やつ、見なかった?
_________
_____
〈 ゼロ 一攫千金ゲーム / ドラマ也 〉
◇ 提供 / 標 / 受け
◆ 募集 / 早乙女スナオ / 攻め
【 設定 】
標は大学生で一人暮らし中、スナオは未だに仲間と義賊活動をしている。標も偶にだが、義賊活動の話し合いに参加。二人はあのゲームの後再会して今は仲良し。スナオは標のことが好きだが、相手に引かれるのが嫌で告白は保留。だが、標もスナオのことが気になっていたり、そうではなかったり。
【 ルール 】
標大好きなスナオ氏募集 / 2週間無言でリセット / 基本は置きレス、タイミングが合えば即レス / お声かけは背後様でもキャラ口調でも…お好きにどうぞ、 / ロル数は短~長まで◎あなたのお好きなように / 【 設定 】はあくまでも此方の『 希望 』。ご希望があれば仰って下さい
_____
_____
…馬鹿だよね。さっきまで一緒だったのに迷子になるなんて。( 呆れた様子だが無表情で )
あの人……、本当に僕より年上なのかな。絶対に年齢詐称してるよね。( 目逸らし )
戻ってくるのにも時間かかるだろうけど一応待ってる。( メロンパンの封あけ )
…でも早く来ないと…、ゼロに浮気しちゃうかもね…。( 冗談言って不適な笑み浮かべ / メロンパン取り出しパク、 )
.....せンら と 一緒に 居てくれないンですか? ( 不安げな表情を見せながら こてりと首を傾げ、)
< 歌 i 手 様 也 >
☆ 提供 _ snr ( A t R , U S S S , amtk も 可 . )
★ 求 _ 高頻度 で レス を 返せる 方 .
炉留 、糖分 云々 _ 貴殿任せ / 要相談 .
当方 リバ 故 、関係 流れ に 任せる 所存 .
気軽にお声掛け頂ければと思います 。
セ、センラさん・・・!
素敵な歌い手様の名前に引かれ是非お相手をさせていただきたいです!!
此方としてはamtkだと嬉しいかなー、と思うんですが、snrさんでも大丈夫です
此方の歌い手は匿名さんにお任せしますのでお返事いただけると嬉しいです!
>>439 様
有難う御座います!
amtkさん、了解です◎
当方、決めきれないので
お好きな歌い手様で大丈夫ですよー!
ありがとうございます!
本当ですか…?わがまま言ってしまい申し訳ありません…!
でしたら、AtRとurskの4人で選んでいただけたらと…!
口調は勉強します!お部屋もこちらで作っても大丈夫でしょうか…?
よろしければ 大切なものは目には見えない(非募) こちらでお待ちしています
>>441 様
はい、何方も大丈夫ですよ!
では、mfmf さん を お願いしても宜しいでしょうか?
「 テ/レ/ビ/演/劇 サ/ク/セ/ス/荘 」よりお相手様募集!
*提供 → 302号室の夢が英/国/貴/族
*募集 → 102号室の夢が芸/人( 優遇 )、サ/ク/セ/ス/荘の住人
ロルは豆~短( 中~でも◎ ) / 細かい設定や関係は要相談 / ギャグ交えつつ甘々いちゃいちゃ希望 / 検索避け必須 / レス速度不問( リアル優先 ) / 声掛けは背後様、C口調何方でも!
良縁を願って、スペース感謝。
―――黒髪で、眉がキリッとしてていつも暑そうな服着てて…すっごい綺麗なヤツ!多分ひと目でわかると思うから見かけたら絶対教えて!絶対!(きらきら/期待大)
〔提供―攻〕
同じく日曜朝の現行から
陸にいる赤色さん
〔概要〕
検索避けが出来る方(必須条件)/赤色さんは金色さんに猛アタック、溺愛設定/金色さんからの矢印はご自由に/といいつつツンばかりだと寂しいかもです/ロル豆?中程度/現実世界最優先なので遅レス寛容/
〔読み飛ばしてOK〕
学パロ、同棲パロ、人間パロetc.../設定にご希望があればご相談ください/
urt うるせーな、作業してんの。後で話聞いてやるから…今はこれで我慢しとけ。
sm ゲームしとるん。待って。それにお前の攻略法も考えてるんやから…な?
<歌I手様 也>
提供→上記4人(srr,amtk,urt,sm)
募集→(mfmf,itokstro,skt,snr)
待遇↓
口調行方不明でも許してくれる方
下げ更新ができる方
CP、ロル、設定等を一緒に考えられる方
口調お勉強中でも許してくれる方
お待ちしております
(( 10932 単車 創作相互NL ))
前にも何度かこの板で募集しましたが、流れてしまったので諸々追加して再投稿失礼します。
※検索避け必須/規約厳守/相性合わないと感じたら途中切り◎/展開等相談し合える方/ロル豆から長まで対応可/空白使用します
___募集
( dcd ) 怪盗
( 密s ) Ω/∑/M
( 医 ) 研修医(小児科医)/社長(神)/病原体
( 創 ) 元格闘家
( 現行 ) 狼/行動係
___提供
募集に提示した作品内の登場人物全て
(( その他 01・07・08・09・王s・時王 対応出来ます ))
原作沿い・シリアス・鬱・甘々・微グロ・雑談・パロ・半なり …など なんでも◎
創作娘はお互いに相談しつつ作っていけたら。
望みは本当に薄い募集ですが、気になった方おられましたらお気軽にお声がけ下さい。
スペース感謝です 。
10月開始ドラマ『シャーロック』まだ始まったばかりですが、ディーン・フジオカさん演じる誉 獅子雄と岩田剛典さん演じる若宮 潤一の掛け合いが素敵で是非ナリがしてみたいなと思い、スペース失礼いたします。
提供 誉 獅子雄
募集 若宮 潤一
□ ロル中文~長文 ( ロルの長さを合わせられる方、小説、心情ロル優遇。多用確定ロルは萎え )
□ レス頻度 置きレス。 一週間以上絡みなしで絡みリセット
□ 恋人でも両片想いの開始でも可。展開等話し合って決められる方。
日常系イチャイチャとかやりたいけど…需要ありますかね…背後は原作も知らない子ですがそれでもよろしい方だと嬉しいです…。
【 ドラマ 】
コード・ブルー ─ ドクターヘリ緊急救命 ( THIRD SEASON まで )NLにてお付き合いして頂ける方を募集します! 再放送を観て再熱してしまい !
++ 提供 ++
白石 恵
++ 募集 ++
藍沢 耕作
+ロル短~長 (※ロル:要相談)
+恋愛推奨
+設定:パロディ推奨( 傾向:仄々 / ゆるいちゃ等々希望ですが要相談)
※ 望みは薄いですが、お気軽にお声掛けを! 御声掛けはキャラ口調にてお願いします!
日曜の朝に先行してるせ/ん/た/いでの絡みを募集します
提供 幼馴染のあかいろ
募集 力持ちのぴんくいろ
レス頻度 置きレス型
1週間以上絡みに無かったら、キャラリセ
パロディでも、両片思いでも、なんでも可能ですので、気軽に仰ってください
ネチケ、このサイトの規約を守れる方
では、お待ちしてます
需要があるか分かりませんが… !!
某ばあちゃるゆーちゅーばー
『 nisnj』から
___
〇 吸血鬼 × 猫好き天使ゲーマー
〇 インダストリアル社長 × 天才ハッカー
___
どちらか御相手お願い出来れば幸いです 。
ロルは豆~∞ 、セイチャマナー厳守で
まったりのんびりできる方。
宜しければお声がけ下さいませ!!
ポル〇グラフ〇ティ
晴(gr)さん募集してます。
CPは晴×昭 です。
ロル短~中 特に気にしません。
よろしくお願いします。
* 浦/島/坂/田/船 BL *
はあい、どうも!セ/ン/ラでーす! ( 片手挙げ ) …なんでお前がこんな所おるんかって?いやあ、実はあの三人が消えてしもたんよ。ホンマ自由すぎて手が焼けるわあ。 ( 溜息はあ、首振り / 誰目線 ) てな訳で、ここの力を借りようかと思いまして!…あ、 “ セ/ン/ラが待ってますよ? ” っと。 ( 貼紙びたん、隅に書き加え )
提供 : 黄 > 赤 > 紫 > 緑
募集 : 紫 > 赤 > 緑 ( ひ/き/ま/るメンバー )
▽ サイトルール厳守
▽ 空白使用不問
▽ ロル豆 ? 長
▽ 相互若しくは攻募集 ( 黄右固定 )
▽ 世界観、関係を話し合える方
▽ 二週間無言で切り
▽ レスペ、ネスラ寛容
( / 長々と書きましたが、気軽にお声掛け頂けると嬉しいです。では、素敵なご縁がありますように!スペース感謝です! )
▽ 歌 い 手さんから
提供 福/井/の/最/弱/ボイス
募集 カ/ク/テ/ル メンバー
サイトマナー守れる方で 、楽しくお話出来れば !
募集以外のキャラでもし御相手して下さる方いらっしゃればご相談ください… ! 素敵な御縁を願って 。
ふんふん…セ/ン/ラが待ってますよ?…セ/ン/ラこんなところで探してどうすんのやろ( 眉ひそめ/首傾げ )あ、俺っすか?ここに書かれてる志/麻っちゅうもんです。とりあえず行きますかね。( 玄関見つめ )
ありがとうございます( ぺこり/にこ )
(/素敵なお名前見つけたので声をかけさせていただきました!歌い手もなりきりも初心者のため口調やらいろいろ行方不明になってしまうのですが、それでも宜しければ是非紫の方でお相手させていただきたいと思います。検討お願いします!)
>456 様
おやおや?もしかしてま/ー/し/ぃとちゃいます?…あ、やっぱそうや!もー、心配するからはぐれんといてやあ。 ( 目きらん、肩抱いてばしばし ) よーし、飲み行こ飲み行こ!日頃のストレス発散するで! ( 肩抱いたまま退室 )
( / はわ…!お声掛けありがとうございます、是非お相手願いたいです!需要ないかと思っておりましたのでこんなに早くお相手してくださる方に出会えたこと、本当に嬉しく思います…!ネーミングセンスがなくて申し訳ないのですが、酒飲み同士 ( ? ) ということで「 酒は飲んでも飲まれるな 」というトピを建てておきますので、移動の方よろしくお願いします。 )
良縁感謝です!皆様にも素敵なご縁がありますように。
▼単車
(01)
提供/.netの息子
募集/.netの父or.netの暗殺係or社長
(時王)
提供/王様
募集/預言者
(創造)※ぶ.い.し.ね未視聴
提供/天才物理学者
募集/元格闘家
(幽霊)
提供/橙の幽霊
募集/青の亡霊
▼船体
(竜装)
提供/赤or金
募集/赤or金or青or紫
(警察怪盗)
提供/怪盗青
募集/怪盗赤or警察1or警察2
(強竜)
提供/緑
募集/黒
ロル短ー中、小説心情ロル問わず
当方レスにむら有のため置きレス推奨
背後口調、キャラ口調お好きに
サイト規約守れる方
以上で募集を掛けさせて頂きます…!
BL要素はあっても無くても構わない人間ですので、お声掛けの際は要素の有無の希望も教えて頂ければ幸いです。
勉強中のため未熟で構わなければ単車ジャンルでは医者、王ズ、4Z、DCDも対応可能です。
それではお声かけお待ちしております…!
>>459様
はじめまして!こんばんは。
単車の募集があるとは思わず...!
船体に関しては疎いので、01/創造/医者/DCD のどれかでお相手させていただきたいのですが...
BLすぎるのは苦手でして、できれば熱い友情止まりが希望です。ご検討いただけますと幸いです。
>455様
( / 少し前の募集なので今更感ありますが素敵な募集を見かけましたのでお声掛け失礼します!
当方提供は、京/都の生/んだナ/ル/シ/ス/ト、長/崎の暴/走/列/車、青/森の最/終/兵/器の御三方になります。それでも宜しければ是非お相手をお願いしたいです。ご検討ください! )
【 日曜日の朝に現れるみんなのひーろー! 】 / NL
* 3、4年前に活躍した動物せ/ん/た/いヒーロー *
【 提供 】
青いサメ
【 募集 】
赤い鷲 or 黄色いライオン
* 正義のためにぶつかり合う快盗と警察ヒーロー *
【 提供 】
ピンク色の3番警察
【 募集 】
赤色の快盗 or 青色の快盗 or メルシーな快盗警察
細かいことは後に相談。
お声かけの際はキャラ口調で!!
*提供* → 雨上がりのお二人、某船の方がた、至高の夜を届ける方たち
*募集* → 上記の方と絡みがある方ならどなたでも
→セイチャルール ネチケ厳守
→ロルは豆?中進行( ?長も可能 )
→置きレス即レス共に◎
→ギャグから甘々まで対応
→似非等はお互い様!
→お声掛けはキャラ口調でも背後様でも◎
→CC可能 飽きたら指名変更や設定変更◎
( / 歌_い_手さんに興味がある方は是非ともお気軽にお声掛け下さい!良縁を願って…! )
>463様
( / なんと私得な募集でしょうか!扱ったことがない為似非感が否めないであろうことは百も承知ですが、宜しければ雨上がりのお二人をご指名、此方天の月さん、船の緑リーダーさんと赤さん、雨上がりのお二人のどちらかにてお相手頂けないでしょうか? )
>464様
( / 早速のお声掛け有難うございます。似非感等は書いてあります通りお互い様ですのでお気になさらず!
是非お相手お願いします、CP等はお部屋にて決めたいと思いますのでお部屋の方でお待ちしておりますね!
「 唄う意味 (〆) 」というお部屋でお待ちしてます。
スペース有難うございました、皆様にも素敵な縁がありますように。 )
>467 様
自分宛ですかね…?お声掛け有難う御座います。" かむばっく。"というタイトルで建てて参りますので其方へお越し下さい、
>462 様
──見つけた。
俺のこと探してくれてたんだね。遅くなってごめん。
取り敢えず俺で来てみたけど変更や追加もできるから、その辺りも含めて一先ず相談させてよ。よろしくね。
>469 様
…来てくれたんだ。
大丈夫、来てくれただけですっごく嬉しい。
そのままで大丈夫よ。【 伝えたい 。 】ってところで待ってるから、そこでまた相談しましょ。
【 ドラマ 】
コード・ブルー ─ ドクターヘリ緊急救命 ( THIRD SEASON まで )NLにてお付き合いして頂ける方を募集します! 再放送を観て再熱してしまい !
++ 提供 ++
白石 恵
++ 募集 ++
藍沢 耕作
+ロル短~長 ( ※ロル:要相談 )
+恋愛推奨
+設定:パロディ推奨( 傾向:仄々 / ゆるいちゃ等々希望ですが、設定は要相談 )
※ 望みは薄いですが、お部屋は既に作成しております。
同じく作品が好きな方は以下のURLにてお待ちしております!
※相性を見たいので希望者様はキャラ口調にてお願いいたします。
タイトル:HANABI
https://m.saychat.jp/bbs/thread/653783/
△歌 い 手 から△
【募集】 雨上がりから青い方/昔話の船から緑の方、黄色の方/ちっちゃな黒い猫の方
【提供】 雨上がりから白い方/昔話の船から赤い方、紫の方/赤い天の月の方
「御願い」
・非似、口調、キャラ行方不明→〇の方
・セイチャットルール、ネチケ厳守の方
・即レス、置きレス共に〇の方
・下げ、検索除けできる方
・此方のロルが豆~中でも〇の方
「注意事項」(的な物)
・CP自由(雨上がりから青い方×昔話の船から緑の方や雨上がりから白いほう×赤い天の月などなど)
・CP変更ok(例えば…雨上がり青いほう×雨上がり白いほうから猫×赤い天の月などなど)
・お声がけは背後キャラ口調どちらでも
・世界観、ギャグ、甘々、シリアス何でもOk
・ロル形体自由(豆~長、空白等々)
(/良縁願って…!)
\ ねぇ、君。俺の相方知らない?
〇 二時三時よりく°ろのわーるの吸血鬼募集。
〇 吸血鬼の相方提供
〇 サクサク進行希望、描写お相手様併せ
〇 置きレス即レス問わず
〇 まったり募集ちゅう 、!
〇 裏は無しだけどいちゃいちゃしたい
〇 スタンス左右問わず
/ 良縁願って。空白感謝!
>473
ッあ"?身体いっだ、運動なんてするもんじゃない……
__んぉ、一番槍ぃ。なぁゲームしね?リングのやつ以外で。
(/はじめまして!2434沼にどっぷりな当方にとってとても魅力的な募集、もし宜しければ御相手として参加希望させて頂きたいです。非似ながら、ロルの長さ等は判じかねたので上記伽羅口調はロル無しで失礼させて頂きました。
)
>474
あはは、くーちゃん脚ぷるっぷるしてる。…昨日息切れ凄かったもんね、お疲れ様。俺もあれは当分良いや、んじゃぱぶじしよーぜ?「 対りょるす ! 」ってとこ作るから早くおいで、新しい事試したいんだよね
( / はじめまして!ダメで元々の募集だったにも関わらずこんなにお早いお声掛け頂けて踊っている背後です。ありがとうございます、是非ともお相手お願いします…!!描写などおまかせしますので、色々合わせてご相談できればと!お待ちしておりますね )
( I/T/イッ/ト/“そ/れ”/が/見え/たら/、終わ/り。 )
提供:ル⌒ザ⌒ズ.ク/ラ/ブ メンバー
募集:作中登場人物
※ 友情中心、恋愛中心はお相手様の希望次第で変更可 恋愛有りの場合3L対応/ロル数に関しましても豆~長迄幅広く対応 長の際は小説・心情・終止を使用しますのでご注意下さい/原作沿いか否かは話し合いにて また年齢も子供時代か27年後か、はたまたその間を取るか等お話出来ればと思います/此方の作品を扱うのは初めてですので似非に寛大な方だと有り難いです…!
見掛けたことの無い募集故、望み薄ではありますが良縁を願って……!スペース感謝です!
日曜の朝に戦ってて地球を守ってるひーろー
NL
竜装
提供:桃色
募集:赤
怪盗
提供:黄色
募集:赤
炉留は御相手様に合わせます
置きレス、即レス問わず
では少しでも気になったらお声かけください。良縁を願って!
注意/腐向け.
募集/近畿子供_相方
なんやウチの剛くんが呼んでた気がすんねやけどなぁ…ま、そのうちひょっこり顔出すやろ。ナマモノやから需要があるかは分からん。(ふんす、)
けど、俺らは二人でひとつやったやろ?お前がおらんと…禿げる。()
提供は相方の白馬の王子様のみや。
背後が関西人とちゃうから、口調が少し可笑しくても許せる剛くんがええな。ロルは短くてもええよ、ギャグでも真剣に恋愛でも楽しく出来たら俺は満足や。基本受け側やけど、食い合いも大歓迎。
キャラリセは一週間、亀レス即レスとくに設けてへんからルールを守って自由にしとれ。()
あとは背後様同士で絡みの相談が出来る人だとスムーズで助かるわ。ほな、パンと待っとるで…剛くん。
「 某j事務所、勝利組。 」
提供:5番目の橙
募集:橙以外の麺婆(赤と黄優遇)
※こちら腐向けになります。※
◎ マナーやルール厳守
◎ 炉瑠豆~長文(その時の流れ)
◎ 通常会話、ギャグ、いちゃいちゃ。
◎ 萌萎要相談。
◎ レスの速度は気にしません。
◎ 長期放置の場合キャラリセ有り。
◎ 此方主に右側希望。
◎ 麺婆によっては左も対応可。
かなり難しい募集だと思うので気長にお待ちしております。
( 単 車 イ非 イ憂 / BL )
提供:奥/野/壮
募集:渡/邊/圭/祐
wtokの募集です。
描写文字数はお相手様に合わせて綴る予定。
時*王視聴済みの方のみに限ります。
少しでも気になった方はお気軽にお声掛けください。
詳細は話し合って決めていきたいと思っております。
〆
[ 募集 ]
※此方はn.m.m.n、及び腐向けです※
*ナ./ポ./リ./の./男./た./ち*
提供→杉 .
求→蘭・3・8
//.ネチケ厳守
//.ロルの長さ、レスの速度は問いません。
//.主右希望故に左募集。
//.現パロでもなんでも。相談あれば。
//.n.m.m.nに理解のある方のみ。
//.初心者等は問いません。誰でも。
スペースお借りします。
乃木坂46
生田絵梨花×(白石麻衣)
Perfume
のっち×(かしゆか)
()を募集します。
見つかることを祈って。
>>472
希望です。あ、えっと…昔話の船の黄色の方、出来ます!一応緑の方も出来るけど…黄色の方が好きなので……
下げと検索除けは出来るかわかりません……けど、それでも出来るだけしようと思うのですが………
宜しければ、お願いします。
>484様
(/お返事遅れて申し訳ありません…!お声かけ有難うございます!是非、お相手おねがいしたいと思います。長々とここで話してしまうのも周りの方に迷惑ですので勝手ながら此方でスレを立たせていただきました。1対1 「君と、この景色を」 にてお待ちしております。此方でロルの長さ、ペース、世界観など話し合えたらな、と思います!
他の皆様の良縁を願って。ここらで失礼させていただきます)
【 脱.力.系ト.リ.オ / 鯨人 / 4khh 】
提供 : 立ち位置右のぱっと見いけめん
募集 : 立ち位置左の胸叩く方 / 立ち位置真ん中のぼそぼそさん
◎腐向け注意
◎ロルの長さ・形式おまかせ
◎基本置きレス、タイミングが合えば即レス
◎提供受。募集攻。
◎nmmnの意味が分かる方
◎初心者の方も大歓迎
スペース感謝!!良縁願います!
[ u t i t]
募集# itokstr / srr / snr / skt / 96nk
提供# amtk / mfmf / sm / urt
【おねがい】
・ネチケ、セイチャルール厳守
・ロル形式、長さ自由
・nmmnの意味が理解できる方
・ペースは1日1回程度
・下げ、検索除けできる方
・口調、キャラ行方不明でもいい方
【その他】
・お声がけは背後キャラ口調どちらでも大丈夫です
・世界観などやりたい設定あったらお声がけと同時に行ってください
・マイナーCPをやりたい方も遠慮なく
・此方の提供もやってほしい方がいれば指定も歓迎します
・提供、募集右左特に決めてません
( スペース感謝&良縁願って! )
スペースお借りします。
乃木坂46
生田絵梨花×(白石麻衣)
西野七瀬×(応相談)
()を募集します。
??bl
Quiz で knock な人達から。
募集
例の7人の中から何方か。
提供
やじゃん。 イカp
最年少 東大(王に出てた早稲田)生
ロル中~ 空白愛好者様優遇
のんびりスタイル。
スペース感謝!
歌を歌う方達より。
提供 / mfmf (amtk 96nk)
募集 / srr (96nk amtk)
srmf、96tkの組み合わせ。
もしくは苺の国の王子様より
提供 / 赤、桃、紫
募集 / 黄>>>青、橙
ロル制限無、検索避け、見やすさの為上下空白。
唐突やけど寂しい!!せやから誰か相手して欲しい!!( ふんす )ゆるーく半なりで今日あった事これからある事話したりもええし、ガッツリ全なりで設定決めてやるのもええなあ。それでもやっぱジャンルがジャンルやから、ルール守れる人だけ声掛けて欲しいねん…。細かい事は下に書くから確認してや!
某J事務所、雪男より募集
提供募集共にメンバーであればどなたでも。途中変更も可/bl有りの場合左右固定無し/規約厳守/nmmnの意味を理解出来る方のみ/下げ、名前等検索避け必須/ロルは自由/暫く空ける場合お互い連絡/お声掛けの際はキャラ口調と此方の提供の指名/細かい設定等はトピ建て後相談
ちょっと長なってもうた?ごめんやで( 苦笑い )あと俺の背後は関西住みちゃうから方言に関してはあんまり自信ないねん…( うぐ )勿論もし指名してくれたら少しでも近付ける様に勉強と努力はちゃんとするで!まあ、こんな感じやな。待ってんで!( にぱ )
【 ω.r.ω.r.d.! / n.マ.モ.n 】
: ぼしゅー
z.m / k.n.s.m / s.h.p ( 優遇 )
基本誰でも可!
: ていきょー
z.m / k.n.s.m / s.h.p / t.n.t.n / r.b.r / g.r
: きやく
#下げ進行、検索除け必須
#途中のCC可能!
#軍パロ等のパロ系統ができたらと
#ロルの長さはそのとき気分で!それなりに回せる方だと嬉しい。
#基本ほのぼのと。夢相互も可能なのでお気軽にご相談を。
#レス頻度はそれなりに。
お声掛けの際には、こちらへの指名を合わせて、提供可能の方の口調で!
よろしくお願いします。
(( 声で演じる人達より募集。))
募集/nkmr
提供/sgt
◎当方属性右寄り。bl要素有。雑談メインの場合豆?短ロルでサクサクと、設定付ける場合長過ぎず短過ぎず中ロル程度希望。下げ進行、検索避け必須。似非、寝落ちお互い様。リアル優先で浮上率高い方優遇。
* 某Vtuber概念カプ " drpnd " / njsnj所属
* 募集 / 提供
⇒ ssk ( 某.パ.ン.ダ ) or blmnd ( 某.誰.や.ね.ん )
* その他
豆・短ロル / 喧嘩 / 日常 / ゆるゆる / 甘いちゃ / 下げ進行 / 検索避け / 即レス亀レス問わず / 理想は恋人未満から恋人関係まで
募集提供どちらでもお好きな方をお選びください。素直じゃない生意気小娘と、それに振り回されるイケオジのdrpnd、こんなに可愛いのに供給少なすぎて耐えられないです…! ( 吐血 )
望み薄ですがどうかお気軽にお声かけください…!
【 V.tuber×njsanj.所属より募集 】
・kne×kzh
・fwmnt×myzmi
! 上記4名より提供募集何方でも可。左右特に決めておりません。
! 下げ進行、検索避け、nmmn理解ある方
! LINE感覚の雑談メイン。豆~短ロル中心。他にも御要望ありましたら是非お聞かせ下さい。
! 非似ですがそれでもお相手して下さる方。
詳しい事は後程御相談にて。なかなか難しい募集だとは思いますが御縁を願いまして、よろしくお願い致します。
>486 ぱっと見いけめんさん
( /時間が空いてしまっているので、まだ募集されているかは分かりませんが…
念の為声を掛けさせて下さい!真ん中のぼそぼそさんで是非参加させて頂きたく…
ロルは豆から長まで対応可能です。長くなるにつれ時間もかかってしまいますが。
もしもまだ募集中でしたら是非ご検討よろしくお願い致します!! )
募集 スペースお借りします。
※n.mm.n NL J事務所 相互 片道
( 提供 ) 気象系 ...練習中
夢幻 ...黒以外
You.Tu.ber 御名前上げてください 。
( 求 ) 夢幻 ...黒
You.Tub.er ヒカル
◎n.m.m.n理解者のみ
◎炉留熟考型な為 返信兎?亀多々有り。
◎行動範囲が分かれば心情描写御任せ
◎心情描写有る方が助かります。
◎返信停滞気味では有りますがきちんとお返事はさせて頂くのでお待ち下さい。
◎背後性別問わず 裏有お願いしております。
では 良縁願いまして 〆
お声掛けお待ちしております。
( ミッドナイトランナー )
#ロル4~5行( 初めは手紙を交わす感じにしたいので、ロルは手紙を書いている時のを。 )
#nlのみ
#提供は創作ちゃんのみ( 容姿等は御相手様の希望に合わせます )
#話の流れは創作ちゃんが事件から救出された後で( 詳しい内容は一対一の所で話します )
#声掛は背後様でも伽羅でも可能
#セイチャットルール及びネットルール厳守
( 募集 )
本間快or一之瀬次郎
( 提供 )
創作ちゃん
「拝啓 警察未満のヒーローさんへ。」
V.tu.be.r/njsnj所属
錬金術師と魔女がやっていたあのnjsnj家系図に夢を見てしまい……!
例の家系図から一部抜粋して、夢也をさせて頂きたく思います
>提供
創作 くん or ちゃん
性格容姿備考等は要相談
>募集
錬金術師家系図から
・兄のkgm
*先輩のhnbtk
*後輩のhskw
魔女家系図から
・先輩のinitk
*幼馴染みのyrm
・社会の先生のysr
のいずれか
*は優遇
nmmn理解ある方、sage進行、検索避け必須
家系図引用の夢CP故、年齢操作が許容できる方
ロルは豆~長まで(要相談)、LINE風のやり取りでも楽しそうだなぁなんて思ってます
そちらのレスぺは問いませんが、当方ムラ有り故注意
恋愛要素の有無問わず
NL/BL/GL可
―
スペース感謝
( 某j事務所 )
疲れてる時ってさ、些細なやり取りだったり、ちょっとした気遣いが有難かったりしない?外のお仕事だとどうしても気張っちゃうから、息が抜ける時間ってすげえ大事だなって思う。端的に言うと、麺婆との時間がもうちょっと欲しいわけです。
と、いうことで。少しだけ条件貼るけど、それ大丈夫そうなら誰でも平気。俺以外にも人探ししてる人が居るから、一緒に貼んね。
□ 6音 □
提供:黒、桃、青、黄
募集:b型微優遇の全麺婆
□ 雪男 □
提供:黒、橙、桃、青
募集:全麺婆
(※勉強中、似非過多)
□ 勝利組 □
提供:橙、赤、黄、紫
募集:CC微優遇の全麺婆
界隈マナー厳守 / 検索避け必須 / nmmn、2大禁の意味が理解出来る方 / 下げ進行、背後会話不可 / 発展時の左右は人により、お声掛け時にご相談を / 炉留は豆~長迄ご希望に合わせ / 半也相談可な方 / 当方時間帯により即レス可、返信頻度寛大
組み合わせの好みとか萌萎とか、萎はあんま無いけど気になるなら聞いてくれれば。望み薄いだろうしなるべく幅は広げて募集したつもりだけど、上記の中ならG越えとかでも対応出来ると思うから気軽に相談してよ。緩く半也で会話するのも好きだし、パロとかも好きだから設定持ち込みも大歓迎。……あ、上にも書いたけど、雪男の人は勉強中だから知識量含め優しくしてくれる方で。
やば、すげえ長くなっちゃったかも。こんなとこ?かな。なんか分かんなかったら聞いて。声掛けてくれる時は提供してくれる人か、決まってなかったら誰でもいいよ。どの組み合わせが良いとか、誰連れてきて欲しいとか希望教えてね。
それじゃ、空白感謝。良縁に出会えますように。
【ш г ш г d ! / n m m n / 夢】
募
【шгшгメンバー(sho.em優遇)】
提
【半創作ちゃん(くん)】
求物語
【学パロ.軍パロ】
(どちらをやるかによってpf少し変わります)
(/提供してくださる方の口調でレスお願いします )
>496
こんばんは。
ちょっと気になって声をかけてみたかったんすけど…。
あ、ここらでクソ先輩見てないっすか?
………チッあのクソ先輩ほんまどこいってん……
…あぁ、すみません少し取り乱しましたわ。
(気になってお声かけさせていただきました。夢のほうも可能でしたら夢のほうも希望したいです…………)
>509 さま!
k/n/s/m :
――ん?おぉ、s/h/pくんやんけえ。いやあ、煙草買いに行ってたら道に迷ってしもうてな。いろんな人に道聞いてやっとたどり着いたんや。で、なんか用でもあるんか?ならいつもんトコで待っとるで。
( / お声掛けありがとうございます!「主彳殳たちの狂想曲」というトピ名で立てさせていただきました。お時間あるときに其方へと移動して頂けたら幸いです。よろしくお願いします! )
……あ。おそいっすよk/n/s/mさん
ったく……道に迷うとかガキですか?
すぐいくんでまっとってくださいよ。
(了解しました、向かいます)
>507
やっほ~、お声掛け失礼するね~!!
めちゃくちゃ魅力的な募集で思わず体が動いちゃった!
勿論界隈マナーは理解してるし、全力厳守するからよろぴく…ってことで、参加希望!!
ほいで早速、本題に入るんだけど…
俺的にはうちの黒と仲良くなりたいなぁ?って気も薄々してるの。だけどもし勉強中で回しづらい!とかだったら、同じくらい幼馴染の原石の桃とも話したい!!
だから、萌萎とか回しやすさ含めて、俺と仲良くしてくれる方をお願いしたいのであります…!
長くなっちゃったからあとの俺の概要はまとめちゃうね!
半也可 / 基本1日1レス程度 / パロなし希望 / 豆ロル
こんな感じ?何か書き忘れがあったらごめん!!
基本俺が返信悩むタイプでレス遅いからさくさく進行できそうな希望にしたけど、設定によっては調整可だよ。
もし良かったらご検討、よろしくぴーまん!!!!
他のみんなを探してるんだけど……
みつからない、か……。
(貼り紙)
大切な俺の仲間
もしこれを見たなら【blなりの主役達】に来てほしい。
まってるから。
あ、[ ]さん!ちょうどええわ…
最近私一人でさみしいんです!
たまには遊びに来てくださいよ………
募集[em以外all]
【//m.saychat,jp/bbs/thread/662528/】
もし飛べないのでしたら検索より【blなりの主役達】に……
>512
お、いいね。skmくんからのご指名。
お声掛けありがと。仲良くなりたいって思ってくれてんの嬉しいし、慣れねえとこあるけど俺でもいい?仲良くするよ、すげーする。もしあれだったらCCもできるから言って。
概要も了解。問題ないと思う、大丈夫。『__freak out...〆』ってとこで待ってるから、あとはそっちで話そっか。
( 某実シ兄者グループより募集! )
▽ 提供&募集 : 狂⌒犬の水色さん / 脅⌒威の黄緑色さん / イ⌒ン⌒テ⌒リ.(ア)の青色さん /
▼ 下げ進行 ▼ 検索避け必須 ▼ 規則とネチケ厳守 ▼ ロルの長さは自由(豆~長) ▼ レスの速度も自由 ▼ ゆる雑談~パロ等なんでも対応 ▼ 腐有の場合左右固定無し ▼ お互いのタイミングが合えばロル無しでくだらないこと喋り合えたらなあという密かな願望() ▼
長々と書いてしまいましたが基本ゆるっと喋れれば嬉しいなと思っております。それでは良縁願いまして…!スペース感謝です!
>518 様
お返事遅れてしまい申し訳ございません…!お声がけありがとうございます!是非ともお相手の方よろしくお願い致します。「我.々の幸福論」という名前にて部屋を建てさせて頂きますのでお時間がありましたら其方の方へ移動して頂けると幸いです…!
【右/脳も左/脳もヨロコブコンテンツから/bl】
はいどうも絶好調のこ/ちゃ/んです!9/kメンバーの皆とお疲れ様って言い合える関係とか、ちょっとした話をしたり仲良くなれば…友達でも良いし進みたいのならば支え合えるようなのも良いなって思ってるかな。
取り敢えず色々下に書いてあるっぽいから、俺のこと?とか思った9/kメンバーの皆は見ていって!
提供&募集
編集長 / 灘俺さん / 神 / プロデューサー /
歴史 / 漢字 / ナイスガイ (左右関係無し)
注意
下げ進行 / マナー厳禁 / 検索避け必須 /ロル最低豆~(無制限) / 腐の場合固定cpでなくてもok / 完也でも半也でも / 色んな話がしたい! / レス最低一日一回
こんな感じでながぁくでも、練習でも、ちょっとの間でも俺らと話してくれる人いたら嬉しいな。
待ってる!
>520様
あ、こ/ちゃ/んじゃん。びっくりした。こんなところで何してんの?僕聞いてないんだけど。( じいっ )まあ、別に他のメンバーでも良いんだけど……関西弁は似非になるから難しいと思う。
というかこ/ちゃ/ん、マナー厳禁じゃなくて厳守でしょ?マナー禁止してどうすんの。( けらけら / ここぞとばかりに指摘 )
ロルは合わせるよ。ながーいのでも僕大丈夫だから。( 胸張りふんす )じゃあ、待ってるから検討して。違うなーって思ったら断って良いからね。
>521様
ぅえっへ!?y/本さん!まさかこんなに早く会えるとは思わなくて…(目を丸く)ごめんごめん、でも誘っても来てくれそうな人なんてあんまり居ないでしょ?(へへ/目を逸らし)
うわー誤字してる。目がショボショボしてたから…うん、多分それが原因。
兎に角!色々話したいから【√ただいま休憩中】って部屋で待ってます!
スペース感謝
# MIU404
# 志摩 一未 募集
んーと 、 背後に突っ立ってる奴が説明しろというから仕方なく ! そいつに代わって俺、伊吹 藍が説明しちゃうよー ! ( カンペ受取 )
先ずは 、なになに ? ルールとか ? 何言ってんだコイツ 。( 背後一点見つめ / ギロッ )
背後に突っ立ってる奴がどうしても相棒の志摩と話がしたいらしく 、 募集は志摩 一未のみ 。
ロル ? 何だそれ ? …えーっと 、ロルは豆~らしく長文でも可能と 。 形式も拘りはなく 、やりやすいようにだってさ 。
文章があまりにも長いと俺 、 読むの疲れるから最後に 。 チャットのやり取りは長期間希望 、 お互いに無理のないペースで 。 俺とのチャットが無理になったら一言でもいいから何かしら言ってほしいって 。
んー 、 カンペは以上だな 。 はい 、 終了ー ! シュレッダーへガーッ ! ( カンペ用紙シュレッダーへ )
志摩ー ! ( 鼓膜に響くであろう大声 )待ってるから早く来いよー ! ( 茶目っ気たっぷり投げきっす / 面白がって揶揄い )
# リフレイン
URL:https://m.saychat.jp/bbs/thread/662385/
歌う方々より。
srrさん!何でどこかにいっちゃうんですか!……ボクの相方であるsrrさんのことを見ませんでしたか?いつも眠そうにしてる引きこもりのゲーマーなんですけど。あ、でもボクの知ってるsrrさんじゃなかったら困るなあ。これに当てはまる人が本物です。早くしないとsrrさんのゲームのデータ消しますからね。
提供 mfmf / 募集 srr
ロルは自由、豆~長まで / 頻度は3日に1回程度 / 相性が合わなければ「終わり」と一言 / 検索避け必須 / 下げ進行
日曜朝番組/9:00枠/BLor雑談
募集→hrb 提供→jn
下げ進行/検索避け必須/ロル豆?無制限/置きレス/パロ(初期、アナザー世界etc可)/完、半也どちらでも/BLの場合隼蠍or蠍隼or固定無お好きに/お別れの際は一言でもレスを
いつか話がしたいなって思ってたんだけど機会を逃しちゃってて…、予告映像を見て慌てて募集してみたそうだよ。僕もhrbと話したかったし、丁度良かった(瞳細め微笑)
今の僕でも相手できるし、昔の…hrbが庇ってくれるまでの僕も呼んで来れるよ。…あ、そうだ。zrwnの話じゃ別の世界の僕達はあいつらの会社に所属してたんだって?そっちの僕でも…hrbが望むなら(じぃ、/見つめ)
…じゃあ、僕はここで待っているよ。きみに見つけてもらえるのを信じて(くす、/片手振り)
需要が無いことは重々承知ですが、片道または似非でも良ければ相互にてお相手を募集させて頂きます。
( 募集 )
櫻/井/孝/宏、中/村/悠/一
( 提供 )
お好みに合わせて創作女性。相互の場合…神/谷/浩/史、入/野/自/由、福/山/潤、斉/藤/壮/馬、浅/沼/晋/太/郎、伊/東/健/人、石/谷/春/貴、天/崎/滉/平、駒/田/航、野/津/山/幸/宏、( 本当に何れも似非でs。)
◎恋愛要素大いに有り。ロル短~中、短すぎたり長すぎるものは無し。下げ進行、検索避け必須。高浮上の方優遇、但し背後事情優先。空白愛用者様希望。
需要ないと思うんですけど…ゲーム実況者さんと、私の創作ちゃんで、ほのぼの日常を送って下さる方を捜していますっ‥!
提供:創作♀
募集:レ/ト/ル/ト・牛/沢・キ/ヨ・ガ/ッ/チ/マ/ン
・ロルは基本自由(但し短過ぎるのは×)
・浮上率高め優遇(出来ればで構いませんので^^)
・恋愛、ほのぼのばっちこい!な方
では、良縁願って…。
>主様
(/スペース感謝です^^*)
( 募集 )
伊_吹_藍
( 提供 )
志_摩_一_未
( 条件 )
◎展開の相談が積極的に行える
◎常にキャラ口調
◎ロルは無?200字前後
→相談時は描写不要
◎無言2週間で打ち切り、一言あれば待ってる
○会話中にモブ、サブキャラを登場させる
→これは可不可を問わない。俺もやったことのない境地なので自信は無いからな
○メタ発言含み半なりで会話ができる
→ロルを回す完なりと別に、時間が取れない時は半なりで会話ができる。欲を言えばドラマの感想を言い合えるような関係だと嬉しいが、必須じゃないし、メタ発言は不可だけど半なりは可、とかでも構わない。
( 関係 )
お互いの気持ちが通じ合って俺の家で同棲をするようになった。
スタートはその初日でも構わないし、暮らし始めて暫く経ってからでも構わない。
自宅での生活はもちろん、普通にどこかへ出かけたりイベントを満喫するのも、お前となら楽しい…と思う。
左右は問わない。というか、食い合いとまでは行かずともお互いに触れ合える伊_吹を探してる。
クイズが好きな高学歴集団たち / QK
はい、じゃあ僕ymntが募集掛けるね。今さ、僕たちQKのメンバーを探しているんだ。雑談メインでさくさくでも、イベントごとで長いのでも。恋愛は遠慮したいかな、お非~リア同士でわちゃわちゃしよ。(
けらり )
提供
クイズ王な編集長 / 野菜嫌いなプロデューサー / 文豪感強めな神 / 漢字得意な東大(王に出た早稲田)生 / おままなリアクション王
募集
提供の方+関西弁メンバー
下げ進行 / 検索避け / 恋愛無しのゆるゆる雑談 / 上下空白( 見易さの為 ) / ロル豆~長まで自由 / 最低でも週一ペース
複数メンバーが見つかった場合は大人数トピックに立てようかなと思ってるから、気軽に声掛けて欲しいな。
【東海方面、A県O市の観光伝道師6色でのお相手募集!】
はーい、また俺しかいませーん。茶色さんはどうせすぐ来るから良いとして…常習犯の他四人はいい加減にしてくださーい、さっさと集合!( がらがらのスタジオ見てけたけた / モーニングコール )
( 提供 )
六色(青、橙微優遇、他四色似非率高)
( 募集 )
六色or創作(♀のみ)
・日常仄々と、恋愛成分多め
・ほぼ初ナリなので似非率高め
・ロルは豆~
・検索避け必須
・bl/nl
待ってるからねー。早く起きてこないと突撃するからね。( 水の入ったコップ持ちながらにんまり )
【 詐欺師系金持ちYouTuber × 圧倒的手ぶれ補正カメラマン兄 】
ここ来たら探しとお人と会えるって聞いたんやけど ( 顎に手当て / きょろきょろ )
ったく、ま/え/っ/さ/ん ... なんも取り柄ない癖に遅刻したら終わりやん ( はあ 、 / 深息吐き )
しゃーなし待っとったるからはよ来いや ( ふんす / 腕組 )
【 提供 】詐欺師系金持ちYouTuber ( 左固定 )
【 募集 】圧倒的手ぶれ補正カメラマン兄( 右固定 )
!注意事項!
・弟からの一方的な片想いで日常甘々仄々中心で 、たまにストーリー進めたい。
・募集さん口調のお声かけ推奨。
・ロル中文?推奨、初心者さん歓迎。
・仲良く相談で進めていける方。
こんなもんかなぁ ( こくこく / 頷いて )
お前ごときが俺を待たせるとか論外やからな、ほんまにはよ来いや ( 顔顰め / 手ひら )
※nmmn/腐向けの募集です。ご理解のある方のみ、閲覧願います。
【 ナ /ポ /リ /の /男 /た /ち 】
提供:蘭
募集:杉・3・8
注意事項
・ネチケ、セイチャマナー厳守。
・豆ロルから中ロル(500字くらい)まで対応可能。お相手様のご希望に合わせさせて頂きます。
・恋愛の有無は問いません。あっさりした雑談だけでも。
・恋愛有りの場合、左右無固定希望です。加えて当方、なりきりは経験者ですがBLはド初心者です。ご容赦下さいませ…。
・ご希望のシチュエーションがあればご相談下さい。
主得な募集ではありますが、良きご縁に巡り会えますように。
※ 鯨/人/B/Lの募集故要注意 ※
〈 右側募集 〉
□倭.牛.k.w.n.s×釜.井.達.h.m.i.e
■釜.井.達.y.m.u.t×釜.井.達.h.m.i.e
□看取図l.i.l.l.y×釜.井.達.h.m.i.e
■偉人y.z.r×釜.井.達h.m.i.e
□看.取.図.l.i.l.l.y×看.取.図.m.r.y.m
■偉.人.y.z.r×看.取.図.m.r.y.m
□秋.名.y.m.n×秋.名.a.k.y.m
属性は不問ですが、此方からの提供は攻め、または攻め寄りリバで喰い合い等も可能です。どろどろに甘やかしてたっぷり愛したい気分なので、そんな甘やかしにも耐えられる方が望ましいです!
裏行為禁止などの規則厳守、検索避けのご理解がある方であれば大歓迎ですので、お気軽にお声掛けくださいね…!
w.r.w.r.d!で相互夢がしたい。
提供…創作実況者&s.y.p/e.m/h.t/o.s/u.t/s.n/g.r
募集…創作実況者&u.t/z.m/s.h.o/k.n/t.n/n.i/c.n/r.b.r
\ 声優、内.田.姉.弟! /
姉さーん!ここに僕の姉さんは居りませんか!!( しゅばばっ )
募集 : 姉、内.田.真.礼 様
提供 : 弟、内.田.雄.馬 様
※ サイト規約、ルール厳守 / ほのぼのゆるいちゃギャグ風味推奨! / ロル、豆から短 / 遅レス、置きレス可。
とりあえず俺、きっと今日もお仕事でお疲れであろう姉さんの為に!甘い物いーっぱい買ってきてあげたんで、早く弟の元に集合してください。 以上っ!内.田.雄.馬でしたー!( ふふははは! )
スペース感謝!
とある、金曜日ドラマ!MIU404!
提供はバカ犬(ibk)か創作男子or創作女子
募集はsmさんで!
smibしたい!!smさんにぐちぐち言われても愛されたい!
希望は少ないけど!募集しときます!
…MIU404のドラマ熱がまだ未だに消えません(笑)
伊吹×志摩でお相手してくれる方募集。ロルが長回せて遅レスでも大丈夫でまったり絡んで下さる方を希望します。
此方伊吹の方が得意ですが、志摩も練習中ですが出来ます。
半ナリで時々ドラマの話が人だと嬉しいです。
どちらがやりたいか記入して声かけて下さい。
>>544
「ドラマの話が出来る人…だな」
「志摩ちゃんってば、こまかーい。
こう…フインキとかで分かるじゃん~?フィーリングで」
「分からないかもしれないだろ。お前
みたいにノリとか雰囲気とか直感で生きてる人間の方が少ないんだ」
「志摩…それって俺が超珍しいってことじゃん?他とは一味違う男…伊吹 藍
(どや顔)」
「あー…はいはい…珍しい珍しい…」
「心籠ってなーい…。ま、俺が来ても
志摩が来てもウェルカムするから気軽に声かけてねー」
>544様
希望者様がいらっしゃるのですが、先着順でなければ志摩を提供させて頂けたらと思っております。
同じく熱が未だに消えていないので、半なりでのドラマの話など大歓迎です…!
>>546様
お声がけありがとうございます。>>544も>>545も同じ人物でございます…ので是非此方が伊吹、あなた様が志摩でよろしくお願い致します。ドラマの話が出来るのも嬉しいです。
トピは此方が作ってもよろしいですかね…?
詳しい設定等そちらで決めたいと思っていますので…。
「なぁ、構ってぇやぁ……」
「大/先/生を傷付けた奴は、一人残らず消す…!!!」
「いやや、俺、俺大/先/生以外とちゅーとかしたくないもん!」
「大/先/生は、俺んこと嫌い?」
甘えたでutが大好きななzmとそんなzmが可愛すぎて意地悪したくなっちゃうutって感じで緩く軍パロのblがしたい………。
提供…zm(受け固定)
募集…ut(攻めキャラ希望)
>547様
とてもお恥ずかしいところをお見せしてしまい、申し訳ありません…。改めましてお相手をさせて頂きたいと思います。
お手数では御座いますが、トピ立ての件お願いしても宜しいでしょうか?
私生活等、優先して頂いて問題ありませんのでこれから宜しくお願い致します。
>>549様
いえ、大丈夫です。ありがとうございます、よろしくお願い致します。志摩と俺の部屋というトピを作成しましたので
お時間の良いときにいらして頂ければ…。
実?兄者 / 頂点四人 / 二週間限定短期部屋
募集 & 提供 → 猫、蟹、牛、忍
多くは語らーーん!
上記見て少しでもピーンと来ちまったそこのお前は間違いなく頂点に立つ男の一人なんで、1体1カテにある【 頂点4 】ってとこ来てください。( ずびし )俺らの中だったらまじんこ誰指名してくれても誰で来てくれてもいいし、どんな設定であれなーんでも歓迎しちゃう心の広い俺が首を長~~くして待ってます。以上!スペース感謝!
<実シ兄者>
主役の人達
募集…all(誰でもおっけ。優遇軍団.狂犬.四流)
提供…all(ni.gr似非)
シチュ…基本何でも可。パロの場合は軍、現のみ。
ということなので!(どういうことや)
主役の人達でなりきりを、やりませんか??(精一杯の大声)
フルーツ狩りの季節らしいので。
日朝 単車 ガ仏(戦国果物)
提供→葡萄
募集→メロン、オレンジ、チェリー、レモン
左右、時間軸、関係性、展開等要相談。
〆切:参加者が現れるまで。
2+0.5次元の役者様より募集させて頂きます( ! )
募集 / 植.田.圭.輔( 敬称略 )
提供 / ヘ.タ.ミ.ュメンバー( 何れも似非注意。廣.瀬指名優遇 )
◎ロルは豆~、本格的に回す場合20~100字前後推奨。いちゃいちゃ多め希望。びーえる対応、属性は此方左側。検索避け必須、sage進行。受け受けしいのは冷遇。浮上率高い方優遇( 勿論リアル優先 )
スペース感謝、!
>553様
私めでよろしければ、お相手していただきたい所存でございます!
こちらの提供は狂犬さん、お相手Cは何方でも。シチュエーションは何でも御座れ。
そして553様さえよろしければ、本編では下げ進行でやりとりさせていただきたく思いますが、如何でしょう? (コソッ)
相性が合わないようでしたら速やかに引き下がりますので、その際はご遠慮なく仰ってください!
>556様
お声かけありがとうございます!では此方の提供は後輩さんでやらせていただきますね!
シチュエーションは此方も何でも大丈夫ですから、とりあえず緩く日常会話という感じで…。
ええと…なるべく下げ進行を心掛けますが、あまり慣れておらず下げを忘れてしまいがちですが、大丈夫ですか?
それでも大丈夫でしたら、先輩と後輩の日常。というトピへお越しください!
>>545
(/お相手様失踪につき、再募集。やりたい方で話しかけて下さるか、背後様よりやりたい方を仰って頂きたいです。)
*BL募集 ほのぼの甘々
はーい、説明担当の天の声ですー(にこ)
ちょっとメンバーと楽しく絡みたくなってな、ゆるゆる話したり、ちょっとイチャついたり…シチュ決めてちゃんと回すんもええかもな。(頷き)
ロルは豆から中まで…まぁ、流れでええよ。形式はなるべく合わせますね。
*提供
zm rbr 創作(希望にそって作成)
*募集
ut tn zm sha kn syp
基本全部「キャラ口調」でお願いしますー、相談とかも気軽にしてもろてええから!
じゃあ、気長に待っとくな。
>559
んぉ、□ボ□やん。こんなとこでなにしとん?(煙草の箱片手にひょこりと現れ、何かを察し「あ、なるほどな?」と一言)
僕かsypくんでよかったら相手するで~。(へらっと笑えばsypを連れてきて)
あと、そっちの提供は誰でも構わんよ。やりたいとかやりやすいので構へんよ?(柔らかく笑い、背を向けて煙草を吸い始め)
>560
だいせんせー!(後ろから静かに近寄り背中を軽く叩いて)
ちっすちっす、お言葉に甘えて俺の相手して欲しいねんけど、ええよな?(いちおう意見を伺うが決定を変えるつもりはない様子で)
じゃあ [ 煙草と食害 ] ってとこで待っとくから、都合ええ時に顔出してくれや。ありがと!
※再募集※
【 V.tub/er×njsanj.所属より募集 】
・kzh or kne ( crnw )
・fwmnt or myzmi or akna ( msha )
・他nj箱所属メンバー要相談
! 上記より提供募集何方でも可。左右特に決めておりません。
! 下げ進行、検索避け、nmmn理解ある方
! LINE感覚の雑談メインからRP重視の設定まで。豆~短ロル中心、長も可能。他にも御要望ありましたら是非お聞かせ下さい。
! 非似ですがそれでもお相手して下さる方。
詳しい事は後程御相談にて。なかなか難しい募集だとは思いますが御縁を願いまして、よろしくお願い致します。
※ml募集
こんばんはC.N のD.J.松.永です。
きっとこんな募集に目を留めるのはRさんぐらいしかいないだろうけど。自己紹介一つね。
さて、今回募集するのはその目を留めてくれてるRさん。俺ら売れてきてるのに恋愛事とか全くじゃん?なら相方で済ませたいな~って。だからそういう仲になってくれるようなR待ってる。あ、因みに姿は俺かあーるで。どっちも左の喰い争いとか、俺の姿なら右属性だったりするから。まぁ下のヤツ見てて。
提供
D.J.松.永 or R.-.指.定
募集
提供と同じく
注意
Nmmn理解ある方
ロル豆~1000近く/日常メイン
打ちきり時連絡できる方/多忙すぎない方
こんな感じ。基本ずーっと俺らの姿でいたいし、声かけも其れで宜しく。遅刻すんなよ!!
【 実シ兄者募集 】
どーもこんちは。( 軽く会釈ぺこり ) 早速本題に移らせてもらうんだけど、アイツ見なかった?あぁ…いやなんつーの、足でマ○オやってるメガネ。これで大方分かったしょ。
*
・提供:道民で大声な黒猫さん
・募集:足でマ○オするメガネさん
・検索除け必須。
・ロル豆~短推奨。
・ほのぼのとした日常、ゆるいちゃメイン。
・リアル最優先の為、レス頻度問わず。
*
…こんなもんか。とりま見掛けたら適当に声でも掛けといてくれっと助かんだわ。
んじゃ、待ってる( 隻手ひらり、 )
( 某事務所季節外れの雪を降らす9人組よりお相手募集 )
黒(募集) × 緑(提供)
条件:
ロルをしっかり回せる方(最低5行以上)
検索避け、下げ推奨
サイトの規約厳守
設定等はお相手様決まり次第ご相談出来たらと...!
ピンポイントの募集にはなりますが良縁を願って!スペース失礼しました。
アイドル/GL
欅/坂
募集
一期メンバー(小/林/由/依.優遇)
提供
平/手/友/梨/奈
渡/邉/理/佐
希望
豆以外OK
シチュ等話し合い
よろしくお願いします。
クイズが好きな高学歴集団たち / QK
はい、じゃあ僕ymntが募集掛けるね。今、僕たちQKのメンバーを探しているんだ。雑談メインでさくさくでも、イベントごとで長いのでも。ああでも、メンバー内での恋愛は遠慮したいかな。普通にわちゃわちゃしよ。( けらり )
提供
クイズ王な編集長 / 野菜嫌いなプロデューサー / 文豪感強めな神 / 漢字得意な東大(王に出た早稲田)生 / おままなリアクション王
募集
提供の方+関西弁メンバー
下げ進行 / 検索避け / 恋愛無しのゆるゆる雑談 / 上下空白( 見易さの為 ) / ロル豆~長まで自由 / 最低でも週一ペース
複数メンバーが見つかった場合は大人数トピックに立てようかなと思ってるから、気軽に声掛けて欲しいな。
※流れてしまったので再募集失礼します。
※nmmn/腐向けの募集です。ご理解のある方のみ、閲覧願います。
【 ナ /ポ /リ /の /男 /た /ち 】
提供:蘭
募集:杉・3・8
注意事項
・ネチケ、セイチャマナー厳守。
・豆ロルから中ロル(500字くらい)まで対応可能。お相手様のご希望に合わせさせて頂きます。
・恋愛の有無は問いません。あっさりした雑談だけでも。
・恋愛有りの場合、左右無固定希望です。加えて当方、なりきりは経験者ですがBLはド初心者です。ご容赦下さいませ…。
・ご希望のシチュエーションがあればご相談下さい。
主得な募集ではありますが、良きご縁に巡り会えますように。
──…ヒョン、世界一かっこいよくてかわいい僕のヒョン。ドロドロに溶けるまで甘やかしてあげたい、もうどうしようもないくらい愛してあげたい。っていうか、食べちゃいたい。( 双眸細めにや )責任だとか、最年長だなんて今は考えなくていいから、ただ只管愛されてくれないかなぁ。ねぇ、怖くないよ。何も考えられないくらい愛してあげるから…良いでしょ?ヒョン。( 首ゆるり )
:サイト規則厳守
:防/弾/少/年/団から受けの長男(ハムスター)募集
:此方提供は完攻めの次男(猫)、四男(コアラ)、五男(ヒヨコ)、六男(虎)、末っ子(兎)
:此方提供いずれも長男に激甘、砂糖多めの激重故要注意
:豆ロル~中ロル(上限200程度)
隠れたってだーめ。はやく、早く来てよ。これでもいい子で待ってるんだよ。いっぱい抱き締めてキスもしてあげるから、出てきてください。ひょん?( くす )
はーい、こ/ん/ちゃ/ー…まで言えばわかる人はわかるかな?スラッシュ打つのも疲れてきちゃったところで早速本題。
今回はですね。頂点を自称する四人を探しに参りました。はい拍手~!元々は【 頂点4 】ってとこで募集掛けて来てくれた方と二人で話してたんだけどさ、もう二人いて、ほんとに四人で話せたら最高なんじゃないの?って盛り上がっちゃって、残る二人を探しに来ました。てことで、ここまで見て気になってくれたお前らはもうちょい下まで見てってよ。
募集 → 忍、猫、牛、蟹( *優遇順 )
提供 → 顔被りなしで残った二人
【 短期 】二週間で打切 / 検索避け必須 / *状況に応じて100~300程度ロルを回せる方 / *豆で雑談可
*は優遇ってだけなんであんまり気にしないでね。全員もれなく大募集してるんだけど、全員って言うと声掛けにくいかな?とも思うので一応の優遇順を置いておきます。
いろいろ言っちゃったけど、あんまり細かいこと気にせずキャラ口調で声掛けてくれたら嬉しいな。じゃあ、のんびり待ってるね。スペースお借りしました、蟹でしたっ!
【 六/時/の/お/や/つ 】
こんにちは、あ/っ/き/ぃです!今回スペースをお借りしたのは他でもなく、ぷ/りちゃんを探しに来たんだ!( 胸張りえっへん )あ、勿論だけど他のメンバーでもおっけーよ?ぷ/りちゃんしか受け付けないみたいになっちゃったね。ごんごんごん。( てへっ )詳しくは概要ら…じゃなくて、下記にて説明します!皆だったら分かるっしょ!( 紙ぺた )
( 募集 )六/時/の/お/や/つ
( 提供 )あ/っ/き/ぃ
\ こんにちはァーッ!!可愛いワンちゃんですねェーーッ!ところで、ナマモノって中々お相手が見つからないですよねーッ!? /
※お互い知識がないジャンルでも調べながらお相手しよう!という募集です。
□ナマモノ相互夢NL
■知識無しでもお互い寄り添える方
□マイナー、特殊、知名度問わず◎
■ロル数問わず( 豆-上限無 )
□似非、レス関係寛大
■サイト規則、検索避け厳守
募集内容自体ガバガバで需要があるか不明ですが、同志様がいらっしゃることを信じて。ご興味のある方は是非是非お声掛け下さいませ!
>577様
こんばんは!
当方、空白愛用者ではないうえに、ナマモノの類いを扱ったことがまっっったくありません!
しかしながら、互いに知識0状態から(しかも相互というオマケ付き)という募集に惹かれまして、是非とも参加をご検討していただきたく思っております。
>578様
今晩は、お声掛け下さり有難う御座います!此方の空白まで配慮して頂いて恐縮です。其方様のご都合に関しては把握致しました。空白愛用者様でない事もナマモノを扱った事がない事も問題有りませんので、是非是非お相手をお願い致します…!
一先ず、「 名前も知らない貴方 」というトピを建ててお待ちしておりますので、お手隙の際にお越し頂ければ幸いです!
>571 虎、或いは熊のお前へ
おあ ~ …遅かった、気がする。まだ僕を探しているなら手を取って。__…僕はお前を探してる。ヒョンはかっこいいって言ってくれるお前が必要なんだ。いますぐに、_お前が居ないと……なんて。( 懇願の色浮かべ ちら、と見上げて )やぁ、どれだけ可愛がってくれるの_?期待して待ってるね、虎さん。
>>580 僕のヒョンへ
……ヒョン、あぁ…やっと見つけた。どこかな、どこかなぁってずっと探してたから、もう…今すごく嬉しいです。──…ヒョンも、探しててくれたんですか?僕が、必要なの?…そっか、うん。僕も、傍でヒョンをたくさん甘やかして、愛してあげたい。いますぐに。( 視線かち合うと、愛おしげに微笑 )ヒョンが想像してるよりずっと可愛がってあげるので、たくさん期待してください。" _All I see is YOU. "って部屋は二人きりになれるから、そこで待ってますね。鍵を渡しておくから必ず来て、約束だよ…?( 合鍵掌に握らせ、ぎゅう )
腐向け募集。
【 お肉の山のおふたりから 】
( 募集 ) my
( 提供 ) gr
詳しくは御相手様と相談。良縁を願って。
.
[ 提供 ]
防_彈_少_年_團:五男( ひよこ )、他
+_?_+:長男( きつね )、他
[ 募集 ]
上記ぐるーぷの内から一名
[ 優遇 ]
提:ひよこ 募:うさぎ
| はむ | 〃 ,
| | 若しくは ねこ,又は とら.
| |
| きつね | うさぎ
.
[ 条件 ]
規約遵守
描写 ~ 八〇〇,小説終止 …〇
豆 ~ 長,( 但し長文は長考気味 )
レス寛大,無言一ヶ月 〆
ゆるゆる日常,しりあす,共依存,if …◎
.
[ 呼鈴 ]
五八三返信,貴方の名前明記の上
“ ご希望の人 ” の記載お忘れなく !
.
幸薄乍,良縁祈願__
募集 : 最糸冬兵器イ俺達より、猫 or 山
提供 : 上記二人 + 兎
⇒CPはkyfj、fjky、fjhr、kyhr、hrfj何れでも。
【 ATTENTION 】
・雑談、日常、恋愛迄何でも。bl要素大いに有。
・属性左右不問。出来れば固定希望、リバ可。
・ロルは豆~短でサクサク推奨。本格的に描写を回す場合50~100字前後目安。
・検索避け、下げ進行必須。
・常識必須故背後様成人済の方。
・浮上率の高い方優遇。無論リアル優先
需要無いと思いますが、良縁を願いまして…!
°.* 防_彈_少_年_團 / 相互夢 *.°
《 募集 》
りす or こあら or はむすた + 創作伽羅 ( 男女問わず )
《 提供 》
うさぎ / とら / ひよこ / こあら / りす / ねこ / はむすた + 創作伽羅 ( 攻めの創作男子提供予定 )
※ Attention ※
検索避必須
規則遵守
レス関係寛大
描写50-300字程度目安 ( 長文になる程長考傾向有 )
日常.甘.泥沼.if.パロ.シリアス…等々対応
知識量問わずお気軽に
望み薄ですが、一縷の望みををかけて募集したいと思います!ご興味をお持ちの方は、是非ともお声掛けくださいね…!
某お船の人達から。
【※御本人様とは一切関係ございません。】
どーも、smです。( ぱちっ、とういんく / 顔良 )俺以外のメンバーを探しとるんやけど、見かけたりしなかった?( 首かしげ / 顔良 )見つけたら伝えておいてや、『お前らのsmが待っとるよ』ってな。( にこっ / 顔良(( )
*募集*
urt、skt、snr
*提供*
sm
・nmmnに理解がある方のみ。
・下げ進行、検索避けが出来る方。
・ネチケット、セイチャマナー厳守。
・ロルは豆ー中
・【sm愛され】のゆるーい雑談メイン。
あ、声掛けはキャラ口調で頼むで!ほな、気長に待っとるわ~
募集 / 吉_沢_亮
提供 / 橋_本_環_奈
*雑談~恋愛迄何でも。甘いちゃ多め優遇。少女漫画みたいな胸きゅんシチュ沢山欲しi。
*ロルは豆、短辺りでサクサク進行推奨。本格的に回す場合50字ー長すぎない程度に。
*1日最低1レス希望。浮上率の高い方優遇
*検索避け、下げ進行必須
*初心者様冷遇
お待ちしております、!
9k / 高学歴集団より
5000兆円欲しい!……はい、というわけでね、始めていきたいんですけども。他のやつらが皆どこかへ行ったんですよ、どこへ行ったんだあいつら。( はあ )俺のCEOがふらふらといなくなったんですけど……早く戻ってこい。頼むから。izwじゃなくても、とにかくメンバー皆集合!一人じゃクイズできないんですからね。
提供
関西弁メンバー以外の方たち
募集
9kメンバーからいずれか
言い忘れてたけど、恋愛とか入れない方向性で。ロルとかは書きたいだけ書いても良いですよ。下げ進行と週1投稿さえ守れれば僕は何も言いません。じゃあ、待ってるからなお前ら……!( 頬杖ついて待機 )
◎ 2j3j より NL/BL/GLのいずれかにてお相手いただける方はいらっしゃいませんか…! / 豆ロル中心、ゆるゆる雑談・甘々
大きな地雷はありませんが扱えるほど知識のないliverもおりますので、提供と募集については要相談させていただきたく思います。お手数おかけしますが、お声かけの際にいくつか希望されるCPを挙げていただけると幸いです。
参考までにこちらが対応可能なCPを挙げさせていただきますが、あくまで一部ですのでこちら以外の組み合わせにも対応させていただきます。◎印のliverはこちらから提供可能です。また、お相手様のご希望があれば創作男女との相互なりきりなども検討いたしますので、気軽にお声掛けください…!
NL
◎sln × ◎lis / ◎ymoi × ◎hskw / myzm × ◎aib
BL
◎segs × myzm / ◎kne × ◎kzh
GL
◎sin × ssk / sryk × ◎sky / ang × ◎lz
天ッ才物理学者
熱血馬鹿格闘家
■仮面単車17年/創造
■ロル豆~中程
■サイト規約厳守
■レスにムラあり
■当方V/シ/ネ知識無
■新世界二人暮らし設定
■日常、ゆる雑談、仄々から甘め、仄暗まで
■検索避け必須。作成は個人用。下げ進行
■左右不問。固定希望の場合お伝えください
□ゆるゆる、楽しくお相手できれば幸いです
提供→二号のドラゴン
募集→一号のラビット
─アイツが居ないと張合いなくてつまんねぇんだよ( むす / 退屈 )甘めの卵焼き作って待っててやるから寄り道してないでとっとと帰ってこいよ、せんと( ぽつ、 )
【 実シ兄者募集 】
どーもこんちは。( 軽く会釈ぺこり ) 早速本題に移らせてもらうんだけど、アイツ見なかった?あぁ…いやなんつーの、足でマ○オやってるめちゃくちゃビビりのメガネ。これで大方分かったしょ。
*
・提供:道民で大声な黒猫さん
・募集:足でマ○オするメガネさん
・検索除け必須。
・ロル豆、短~中程度推奨。
・ほのぼのとした日常、ゆるいちゃメイン。
・リアル最優先の為、レス頻度問わず。
*
…こんなもんか。とりま見掛けたら適当に声でも掛けといてくれっと助かんだわ。
んじゃ、待ってる( 隻手ひらり、 )
【実シ兄者集団 d!のメンバーから一名募集!】
─注意事項─
・セイチャット利用規約・マナー遵守
・検索避け・伏字必須
・基本下げ進行 ( 下記補足あり )
・自衛の意味合いも兼ねて、背後様はch入会済・成人済推奨 ( Not成人向け )
こちらの提供は【某巨匠さん】・【某RPGの国王さん】のお二方のうちのどちらか。
こちら、短ロルから中ロルまでなら対応可能です。遅レス・亀レスの方も大歓迎!
『下げ進行』に関しては厳格な規定ではなく、うっかり上げても全然おk!くらいの緩さでやっていけますと幸いです。
一時期、某笑顔動画・ようつべから離れていた影響で、一部ネタを拾いきれない可能性がございますが、それでも大丈夫だという心の広いお方がいらっしゃいましたら、是非に……!
需要の有無がわからず震えてますが、同士様とのご縁を祈って……心よりお待ちしております!
募集 / 防.弾.少.年.団より末っ子 or 六男
提供 / 上記同様
@募集何方でも。但しCPはグテ固定。
@検索避け、下げ進行必須。
@雑談歓迎、bl要素大いに有。
@ロルは豆~短推奨。
@常識必須な為、背後様成人済女性の方希望。
最近ハマったばかりでまだまだ未熟者ですが、某動画サイトで二人の絡みを見たら沼すぎまして…。良縁を願いつつお待ちしております。
(!)某/弾/少/年/団_BML
んん゙ッ…あー、はァ…。こんな風に目立つ場所ですることじゃないってのは分かってんだけど、じっとしてても意味ねぇから取り敢えず。( 後頭部わし、 )まぁちょっとした話し相手…、…アニ、それ以上のことも視野に入れて相手を探してる。今迄通りの関係から始めて告白とかむず痒いのを楽しむのも悪くないし、勿論恋人同士でも。悪いけどこっちの属性は攻めなんで受けは提供出来ねぇ、と言いたいとこだけど…此処の規則内での喰い合いにも正直興味はあるから属性は不問、にしとく。やり易いようにしてくれればいいから。──ッすぅー…チンチャ…こんな大々的に話す話じゃねぇよな、何言ってんだ俺。( 頭抱えはあ、 )
□CP指定無し要相談
□検索避けや下げ必須
□当方複数提供可
□ロル数豆ー短進行
提供はメンバー全員。希望を言ってくれればその姿で迎えるし、遠慮せず気軽にドーゾ。募集はメンバー内からヒ/ョ/ン/ラ/イ/ン、俺も含めて4人の中なら誰でも歓迎するつもりだから。敢えてマ/ン/ネ/ラ/イ/ンの中だったら五男だけど、あ゙ー…どうするかなァ…、一応ヒ/ョ/ン/ラ/イ/ンが優遇ってことで。( ぼそ、/ )質問でも何でも受け付けてるし、基本的な規約さえ守ってくれりゃ問題ない。……おー…だから、気長に待ってる。気になってんだったら声掛けてみればいいんじゃねぇの?以上。( 気恥ずかしそうに眉間寄せ、そっぽ向きふい )
防B弾少T年S団 × トTゥWドIゥCンEイの組み合わせは需要無いでしょうか…!( 切実、 )此方提供右側、募集は左側となります。詳細は以下をご参照下さいませ *
募集 : 隣国より某7人組グループ( V、JM、JK優遇 )
提供 : 9人組の多国籍ガールズグループ( 何れも似非注意 )
【 ー Attention ー 】
・雑談、日常、恋愛迄何でも。甘いちゃ多め優遇。
・検索避け、sage進行必須
・ロルは豆~短でサクサク推奨
・似非お互い様。出来れば1日1レス~希望。
需要は皆無だと思いますが、少しでも興味のある方は気軽にお声掛けして下さると嬉しいです…!良縁を願って。
隣国の7人組少.年.団さんのお気に入りCPで相互BLにお付き合い頂ける方はいらっしゃいませんか…?( 小声 )
◎当方7人全員提供可能/地雷CP無し
○成るべく全CP対応してる方
◎属性左右問わず
○新参似非等々寛大
◎ロル豆~短推薦/200字前後までなら可
○検索避け/sage必須
需要があるか不安ですが、興味のある方は背後口調でもキャラ口調でも構いませんので是非お声掛けください!
>589様
もし可能であれば、2j3jliverより【 kne×kzh 】にてお相手立候補させて頂きたいです。当方も大きな地雷等は御座いませんのでBLでも良し、友達以上恋人未満でも良し、後程相談して決めて行けたらと思っております。又、主様のやりたいCP等ありましたら似非で宜しければそちらもお聞かせ願いたいです。
nmmnについても理解はございますので下げ進行で進めれたらなと思っております。
日にちが空いてるのでまだ見ていらっしゃるか分かりませんが、お祈りしつつお返事お待ちしております。
【 実シ兄者 - 第⌒①分_隊 】
募集/提供 : 某単戈.争|屋より青色
募集/提供 : 某蝶/ネクタイの白(緑)色
* 検索避け・下げ必須
* 豆~短ロル推奨(変更可)
* 似非等はお互い様
* レス頻度不問
* 空白愛用者様優遇
( / 柵を越えた絡みなので需要があるか不安ですが…!設定等は後に話し合うとして、とにかくゆるいちゃな日常が過ごせたら嬉しいです!ご興味がおありでしたら是非お好みの方法でお気軽にお声かけ下さい…! )
>595
初めまして。少し時間が経っていますが、此方が六男提供でのお相手を希望です。@の条件把握、ロルは豆~中まで合わせます。雑談しつつロル回して遊んだり……と言うのが此方側の希望でもありますので、もし合わなければお断りして頂ければ幸いです。
【 隣国アイドルより、他グル有NL注意。 】
提供 ‥ 某 弓単 少 年 團( 希望、リーダー以外全員可能 )
募集 ‥ ヨ/ジャ/グ/ル or 創作女性
◇検索避け、sage必須。
◇豆~短ロルでサクサク進行推奨。
◇雑談、甘いちゃ比率不問。
◇此方似非でもお許し頂ける方。レス関係寛大。
◇空白愛用者様優遇。
──良縁を願いまして、SP感謝です…!
男性 声 優
kmd × kmo で、kmdさんを募集しております。
kmoさんのなりきりをしたことがないため、かなり似非になってしまうかもしれません。
完なりっぽくイチャついたり、半なりで日常をやりとりするのも良いなと。
投稿は下げてお願い致します。
置きレス式で、無言が2週間続いた場合はリセットさせていただきます。 ロルの長さはお相手様にお任せ致します。
--------------------
実はもう、部屋は作ってあるんだよね。興味と…覚悟のできたkmちゃんは是非来てほしいな。
ワード【k m k m】
( J事務所 / 六音 )
__提供:桃、黒
__募集:黒、青
・ 検索避け必須、下げ進行
・ 両界隈のマナー、規約厳守
・ 当方属性右
・ 描写豆~短中心、半也中心
完の場合は150字前後
・ 日常~甘々迄対応
・ 浮上率の高い方優遇
当方夜~夜中即レス可能
---------------------
つまりjrkym、hkkym、jrhkのいずれかでお相手頂けませんかっていう、狭ーい世界のお話。なんならややこしい三角関係でも俺は大歓迎…あ、うそうそ。そんな冷たい目で見ないで。
立てる場所は…そうね。二人きりっぽくて落ち着くって理由で個人用もアリだと思ってるけど、別に拘りがあるでもないからさ。そっちの意見も聞かせてください。
他に詳しいことは会えてから相談でいい?ちょっとでも気になってくれたんなら、お試しぐらいの気軽さで話してみるのも大歓迎。声掛けはキャラ口調で。あとはどっちと話したいか、関係性なんかの希望があれば。あんまり長々話してもあれだものね、まずは気長に待つとします。
( 某弾7人組、bl注意 )
募集 ‥ うさぎ or ひよこ
提供 ‥ 上記同様
* 此方両刀故何方でも、CPはグミ固定。
* sage進行、検索避け必須。
* 豆~短、中ロルでサクサク推奨。
* 浮上率高い方優遇。
* 背後様成人済女性の方希望。
【 あき×ぷり 付き合ってる説 】
実況者さんの「bl也」は需要ないかもしれませんが、あきぷり付き合っている説が浮上しまくりでして。こんなの妄想でどうにかするしかないだろうと期待半分諦め半分ながら募集を掛けさせて頂きました。
募集 ・・・ あ/っ/き/い
提供 ・・・ ぷ/り/っ/つ
ロルは豆から長と御相手様に合わせるつもりですので御気軽にお声掛け下さいませ
まだ余韻が冷めやらぬ中、そのままの勢いで募集を掛けさせて頂きます。
募集はオンラインライブをやっていた青い王子様ことsrrさん。提供はmfくん、もしくは創作。
とにかくゆるりとお話したいだけなので、恋愛要素は無しの方向で。創作との絡みの場合は、展開により入れるのもあり。
mfくん推しの方であれば、此方srrさんと創作、其方mfくんと創作の形で相互夢にすることも可能です。ロルの長さは短~上限無し。お相手様に合わせる所存。
募集──srrさん、(創作)
提供──mfくん、もしくは創作
【 愛知の観光の伝道師 / NBL 】
募集…青、橙、茶、黄、創作♀
提供…六色何れか ( 青以外初ナリ )
六色×六色でも六色×創作でも、絡みが見たいなあと思いまして…上にあるように青以外初ナリですが、似非でも大丈夫という優しい方は是非…!
六色×六色の場合、左右は相談にて。( 青攻め微優遇 )
( 希少かとは思いますが六色×創作をしたいという方で六色側をしたいという方がいれば創作提供も可能ですので…つまりどの組み合わせでも可能です )
ロルは豆から長までお相手様に合わせようと思っているので希望の長さを教えていただけたらと。
ゆるりとお待ちしております!
王子渋滞(NL)募集です。
赤髪王子を探しに来ました。
此方の提供は、成/瀬/果/音です。
初のため似非って方も歓迎です。
此方のレス頻度豆~1日1回です。
ほぼ空いている時間は、浮上可能な為
構ってな赤髪王子だとニヤケちゃいます。
お気軽にお声がけ下さい。
( BL or 友達 )
み_き_お_だの組み合わせでお相手してくださる方を探しております*´`*
◯募集◯
み/っ/き/ー × お/だ/け/い
お/だ/け/い × み/っ/き/ー
組み合わせ、左右どちらをされるかは自由です!
描写を回してがっつりでも、豆から無ロルで雑談でも、お相手様と相談して決めたいと思っております。
もしお相手いただける方がいらっしゃればご気軽にお声掛けください。お相手様が見つかるまでのんびり探しております。良縁を願って…◎
──さくらんぼ食べたいなぁ、僕の宇宙で一番好きな人がさくらんぼみたいな唇なんだ。( ふ、 )オー…今ヒョンに必要なのは何も分からなくなるまで俺にどろどろに愛される覚悟かな。たくさん甘やかしてヒョンの心の隙間を埋めてあげたいから、いっぱい満たされる準備もして来てくださいね。( 頬杖付きにやリ )
▽ 防/彈/少/年/團
募集_長男( 受け優遇 )
提供_六男、五男、末っ子 etc( 攻め固定 )
▽ 規則遵守/ロル豆~中/レス寛大/検索避け必須
他のことは何も考えないで僕の所に飛び込んできて。…アニャ、勿論すぐに見つかる訳じゃないのはよく分かってるよ、気長に待ってるからいつでもおいで。ねぇ…?僕の愛しいヒョン。( 手招きくい、 )
最終兵器俺達
そらる
浦島坂田船
私が夢主(オリキャラ)でも大丈夫な方 。
顔文字やスラッシュ等の使用はお控え下さい 。
短くても良いのでロルをお願い致します。
アンニョンハセヨー、防/弾/少/年/団の末っ子ジ/ョ/ン/グ/クです。単刀直入に言うと僕かヴ/ィヒョンのお相手をしてくれるジ/ミ/ニヒョンを探しに来ました。何だか急に貴方の顔が見たくなっちゃって、‥。おいん?いつも見てるだろって?。‥オ~‥、じゃあ訂正。ヒョンと二人きりの時間を過ごしたくなったんです。( 片手耳朶いじいじ、視線ふい。 )
求 : かわいい、けど男らしい(重要)、甘えるのも甘やかすのも好き、くっつき虫、溺愛思考な天使もとい五男。
譲 : 末っ子 or 六男
→95年組はいちゃより友達なノリが好。でも気づいたらいちゃいちゃしてたらかわいい。
@RPS理解。検索避け必須。
@半時豆~短ロル、完時100時前後。
@似非、レス寛大。長期希望。
@属性は末っ子左、六男リバ。
おはっ、大分簡易的になっちゃったけど伝わりました?貴方が見つけてくれることを信じて待ってますから。──‥早く来て下さいね、ジ/ミ/ンしぃっ!( ※雄々しい声。 )
夜分遅くに書き込み失礼致します。
某J 事 務 所の報道紫くんを募集しております。
提供は創作女です
・創作女に理解ある方
・検索避け、sage進行でお願いいたします。
・雑談~激甘まで
・炉留は豆~中
・返信にムラがあっても大丈夫な方
・本人意識してくれる方
・nmmnに理解がある方
J界隈の中で報道nrさんがほぼ絶滅状態で難しいですが、是非気軽に声をかけて頂いたら嬉しいです、、、!
素敵な御縁がありますように、お待ちしております。
おはようございます、こんにちは、こんばんは!どの時間帯でも大丈夫なように挨拶してみました。sgmtchrと申します。普段は声のお仕事をしていて、最近は有難いことに生/放/送でトークしたり、アイドルを演じて歌って踊ったり…と様々な事を経験させて頂いています。今回はenst!!でご一緒している7人を探しに此処へ来ちゃいました。
まずはA/L/K/A/L/O/I/Dから kjwrgktくん、amskkohiくん、nkzwmstmさん、C/r/a/z/y/:/Bから azkmyohiくん、kittskくん、ksmjnさん、ymgctmhrくん。計七名を現在募集していまして、全員揃った暁にはわいわい騒ぎたいなあと。もし揃わなかった時はいつか来てくれるのを待ちながら、お仕事の事や日常についてのんびりお話したいです。
ここだけの話、実はもう既にスレだけ立ててあるんですよね。もしこれを見てくれていたら今日のお昼ご飯、または最近食べて美味しかったものを書いて 〝A&B(nmmn )〟まで連絡ください。仕事の後と夜中は大体いつも一人で寂しいので、たくさん構ってくれるメンバーを最優遇としておきましょうか。
美味しいお酒とおつまみを用意して消すまでの間ずっとお待ちしてますので、少しでも気になってくれた方は直接スレに来て下さるか、この投稿にレスくださいねー!
それでは、良縁を願って。スペース感謝です!
アモアス配信者で…興味ある方いらっしゃいませんか。ロルや姿に関しましてはある程度対応できると思うので、少しでも興味がある方は是非お声掛け下さいませ。
映画MCUのなりがしたいのです…!bl、又は夢相互でnlでも可能です。その他諸々は御相手様が決まれば決めていこうと思います!是非とも興味があればお声かけください…!
>619
こんばんは、アモアス配信者と聞いて参加希望失礼致します…!
上手くなりきれる程しっかりと全て追えているわけではないのですが、当方tkd村はよく見ておりまして……姿等に関してはご相談の上で決めさせていただけたらと思います。また、口調等を自分の中で擦り合わせながらのゆっくりとした遣り取りにはなるかと。よろしければ是非ご検討下さると幸いです…!
2434って需要ありますか……!!!
お友達からでも恋人からでも、sskskちゃんとゆるゆるお話がしたいです。skちゃんのお相手としてこちらからは創作女子、または要相談で同事務所liver提供可能 ( 男女問わず ) 。お声かけの際にご希望について軽くお教えいただけると幸いです。
某イタリアの某都市系実況者グループの也を駄目元で募集します。
提供:紫
募集:他3人
当方中ロル/右寄り。
此方のサイトには不慣れでして、ご迷惑をかけることがあるかもしれません。若し需要あればお声掛け頂きたいです。
* 某白い尻尾の方々、HL注意 *
募集 : 創作女子
提供 : 何れか一色
・ sage進行&検索避け必須
・ ロル短~中推奨
・ 空白愛用優遇
・ リアル優先レス寛大
久しぶりにかわいらしい方と夢也がしたいな、なんて…!。あまいちゃからシリアス、共依存、あなたが望むならヤンデレまで。細部の設定はスレ立て後にして、もしご興味がおありでしたら提供の指名と共に伽羅口調でお声掛け頂けたら嬉しいです…! / spkn
某魔法学校のお話であるhrptのなりをしたく…あまり需要がないのは分かっているんですが、良ければ!相互夢也で御相手していただきたいです…!こちら、初めてhrpt也をするので似非である事を考慮して下さる方でお願い致します!
提供 > hrpt 全キャラ & 創作女子
募集 > フ/レ/ッ/ド or ジ/ョ/ー/ジ or ド/ラ/コ & 創作女子
▽ ロルは中~長
下げ進行&検索避け
レス速度遅めでも寛大な方
( 一ヶ月以上空ける時は報告 )
お互いに会話を広げられる方
也のブランクに寛大な方
どうか、素敵な夢主様とお会いできますように…!スペース感謝です!
404機捜のバカ……俺の相棒を探してる。ドラマ自体はだいぶ前だから需要があるかどうかはわからないが、まあ気長に待つことにするよ。
提供
志摩一未
募集
伊吹藍
ロルの長さは豆~中程度で柔軟に対応
恋愛の有無はどちらでも
サイトルール遵守
すぐにいなくならないこと
これくらいか。やっていて合わないと思ったら一言ほしい。〆とだけでも良いから。待っているから早く来い。
( ( 隣/国 * NL注意 ) )
募集 ‥ S/U/G/A
提供 ‥ I/U
◇sage進行及び検索避け必須
◇nmmnに理解のある方、規約厳守
◇1日最低1レス希望。多忙過ぎない方
◇ロルは豆~中迄幅広く対応
需要皆無だと思いますが、素敵なお相手様に出会えることを願いまして待機とさせて頂きます … !
オンラインライブの余韻にどっぷり浸かっている一リスナーです。同じ境遇の方がいらっしゃいましたら是非お話したいです!
提供はmfくん、募集はsrrさん。相互の場合は提供mfくんと創作ちゃん、募集srrさんと創作ちゃんに変更することも可能です。恋愛には発展してもしなくてもですが、あくまでも信頼のおける相方としてみておりますので、srmfでのカップリング、BL発展はなしでお願い致します。
◆ 2434 ◇
ankb( fw × kida )
mesha( fw × akna )
mesha( fw × myu )
fw/kida/akna/myu × ( 創作ライバーさん♀♂ )
2434より、fw/kida/akna/myu、もしくは創作ライバーさんを急募いたします( ! )豆ろる/トピ下げ必須でゆるりとやっていけたらなと思っているので、我こそは!!な方がいらっしゃいましたら、希望キャラを指定の上、お声掛けください*
スペース、アりがとッ↑ ( )
今晩和 ~
防 . 弾 . 少 . 年 . 団 の めんば ー 様 募集 します ー 、
説明 ちゃんと 呼んで下さいね !
必読
RPS 理解者 のみ 募集 、 タグ避け必須
マンネ 、 四次元 、 お爺さん 、 窓拭き 募集
炉留必須 ( 豆ロル 以上 )
一週間無言でリセ
取り敢えず 、 こんなもんですかね ー …
自分は 、 お爺さん 、 お餅 、 四次元 、 マンネ なら 、 提供可能です !
お声掛けの際に 、 お選び下さい 。
>588様
只今戻りました~あ、kwmrさんごめん。連絡出来なくて。俺、色々あって共演者のタレントさんと芸人さんで呑んでて、連絡しようと思ってたんですけど、忘れちゃいました。(てへ)
皆居ないんですか?意外ですね。俺も探すの手伝いましょうか?お願いですから、先程の事は許してくれません?
提供/初期メン6人 退社した方以外
(/だいぶ前のスレにとある方で失礼します、!レスを遡っていると貴方様のレスが見つかり急いで声をかけさせて貰いました。募集をまだやっているかは分かりませんが、もしやっていましたらお返事をぐださると嬉しいです。)
>615 様
物凄く日が空いておりますが 、 是非 絡んでみたいと思い 、 御声掛けさせて頂きました 。
良ければ 、 兎と雛の絡みを動かしたいと思っております 。
もし まだ募集していて 主様が見ていたら 、 御検討 御願い致します 。
\ MIU沼、アバランチ沼から抜け出せません! /
募集はMIU404の伊吹藍、アバランチの羽生誠一。
提供は志摩、アバランチ他メンバー。志摩ちゃんのところに西条くんが入ったり、アバランチの元に志摩ちゃんが来たりしても面白そうだなと思っております。恋愛無し、ゆるゆる雑談でも、設定を決めた長めのロルでも。
Qk/某クイズ集団より
すぅー…サブチャンネルー!!(ぴょーん)
はい、という訳で今回はとある企画やって行きたいですけど、今僕しかいないんですよ。皆今日、全員来てないんですよね~izwさんなら兎も角、、ko-chanが来て無いなんて…兎に角、皆早く戻って来てぇ~!!誰でも良いからさ、、来てくれないと寂しいかも。(しゅん)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
提供/マンゴスチン 寿司好き漢字王 超伝導ガイ おままな歴史王
募集/提供と同じメンバー 野菜嫌いP 2極点 難俺 家で海水浴 数学科の暗算王等のQkメンバーのいずれか
ルールなど
・ロルは小(2行)からは長さを問わない。
・登録逃げは禁止
・1週間無言放置だった場合リセット(連絡してくだされば期間を伸ばします。)
・nmmnの為名前はそのままでは無く、英語にするか、名言(迷言)にして下さい。
・初心者様大歓迎です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
恋愛かぁ~、、それは話し合いで決めよっか! 一生懸命僕が作ったルールを守ってくれると嬉しいなぁ…(へへ)
説明もした事だし、、皆待ってるからね!じゃあね~(カメラに向って手を振り)
きょーも!! 待った? ( 自分の上着を羽織らせて / 微笑み )
今から帰るなら一緒に帰ろ? ( 首を傾げ / 手を出し )
>604 様
突然のお声掛け失礼致します。日がかなり跨いでおりますが、是非絡みたく…
希望はjrkymで2人で甘々な関係性を望んでおります。半也で背後で相談しながら進めていけたらと思っております
主様がまだこちらを募集していましたら、ご検討の程宜しくお願い致します。
ー吸血鬼のお相手様ー
1対1のちょっとなまもの折也です。
主は吸血鬼の男性をやります。
募集は人間の男性です。
設定は
夜中に寄ったあなたが心配になった私に捕まって家に連れてかれて今の状況、なんか一緒に住むことになってる!?
彼から見ると私はクールに見えて意外にチャラい?
私から見て彼は結構真面目…?
これからの生活はどうなるの!?
って感じデス……。お相手募集…
まだ作ってないので相手ができたら作ります。
>>645様
ナマモノと言うのはトピ説参照で三次元の有名人などなどのナリをする事ですが、そちらの募集はナマモノの方なら誰でもオッケーという事でしょうか?
そうでなければここはナマモノ募集板ですので他板で募集した方がよろしいかと思われます。
どーも、天才ミンシュ…~って、わざわざ名乗らなくても今日の主役とでも言えばわかるか。( ぼそ )
あー、自分から言うのも何だが 誕生日っつーことで祝ってくれるメンバーを探しに来た。とはいえ探してるのはたった1人なんだけどな。
提供 ¦ 次男( 属性右 )
募集 ¦ 六男( 属性左 )
ロル豆~100字前後目安 / 下げ進行 / 知識度不問 / "~殻"や"~卦度"など不要な漢字変換× / 文字打ち同じ方優遇 / 甘いちゃ要素多め希望 / 打ち切り時は一言
と、まあこんな感じか。大分ざっくりしてるから質問とかあれば遠慮なくしてくれ。…会えるかわかんねーけど待ってる。( 欠伸くあ、)
>643 様
うぉ、…別に俺、jrのこと待ってたわけじゃないんだけど。( びくっ、/ 背後振り返り )…んまぁ、この後予定もないし一緒に帰ったげるよ。( ふふん / ぎゅ、 )
( / 久方ぶりに此方を覗きに来たらまさか応募を頂けているとは…!お声掛けありがとうございます。少し日が空いてしまっていますが、お気付きになられましたら一対一の「Flow . 〆」というトピまでお越しください。よろしくお願いします。 )
特i撮系のトピが賑わっているんですね!一縷の望みをかけて募集。多人数は力量が足りないので1:1でのお相手を求めています。
MRzi-o>
(提供)魔王&(募集)従者
リiュiウiソiウ>
(提供)
金、青、緑、(テiィiラ選択時のみ)赤
(募集)
戦士&テiィiラiミiーiゴ
セイチャルール前提なのは言うまでもなしで、
○○○○○
・下げ進行&検索避け必須
・お別れは一言&一週間までに一レスはできる
・ロルは雑談時はなし~上限なしで自由だが、遊びに出かける等ストーリーが出てきた場合は20から回せる
○○○○○
これを守れる方。
強いご希望があれば恋愛展開も可能。NLや友情なら1:1に、BL展開を少しでも望む場合はBLカテに移動しましょう。セイチャルール的に属性は必要ない気しますが、こちら一応攻になります。
ティラミーゴ選択か兄弟同士か、どちらかが青になるような組み合わせにしてくだされば確実に恋愛の流れにはなりません。
ロルなしで人間界または現代の生活にはしゃぐ未来人やリiュウiソiウ族を見たいので、キャラに合っていれば現実の娯楽の話もどんどんしてください!私もそうします。
特撮(提供→募集)
▽戦_ 隊
特捜 青、黄→刑事メンツ
侍 青、緑→赤、青、緑
怪盗警察 怪盗組→警察組
▽ラ_イ_ダー
電車 切符→定期
探偵 探偵→検索
果物 葡萄→甘橙、甜瓜
医者 医者組→医者組+CR関係者
悪魔 次男、次男悪魔→長男、次男、次男悪魔
ジャンルルールを把握し最低限の伏字進行に協力な方、ルール等守れる方だけ。
ロル数基本御相手様に合わせます(心情・小説ロルに寛容な方歓迎、15~600程度使用)
原作ベース~恋愛発展可(要相談)
お声掛けの際はご希望キャラと提供キャラ、関係性の希望など添えてよろしくお願いします。
【 2434相互夢 / 3L対応可 】
▽ 募集
桜⌒魔の祓_魔師 or 桜⌒魔の官_吏 / 創作1名
▽ 提供
要相談らいば~1名 / 創作1名
長期でゆるっとお相手出来る方お探ししております~、豆炉留でさくさくすすめたいです!提供らいば~さんについてはお声かけの際にご希望の方を添えていただければ概ね其方で対応いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ~~!
! 検索避け/トピ下げ進行必須 !
>624
未だに実シ兄熱が冷めず、素敵なご縁がないか探しに来てしまいました。勝手ながら流れたと判断し、再募集をかけさせて頂きます。スペース感謝します!
『 女/子/と/話/せ/な/い/病を拗らせた男子高校生のなりきりにお付き合い頂ける方を探しています! 』
提供 : G/ぐ/みメンバー
募集 : 既存の登場人物or創作キャラ
もし少しでも興味のある方がいらっしゃれば、お気軽にお声掛けください…!!スペースありがとうございました。
▽ 鯨人 さん / BL
提供 : 倭.牛 より kwnsさん。
募集 : 同じく倭.牛 より mztくん。釜.井.達 より hmieさん。
---------------
マイナーかもしれませんが、突然鯨人さんの倭.牛さんの沼に落ちまして、どうしても也がしたいと思い募集させて貰いました。所謂にわかの状態ですので、捏造や間違いも多いかと思われますが、よろしくお願い致します。
---------------
顔文字使用やスラッシュ使用以外に地雷や萎え等はなく、セイチャの規約を守れる方でしたら、何方でも構いません。また、短文から長文まで全て好む為、炉留の長さ等もお相手様にお任せ致します。なりチャでの也は初心者で、一年程也をお休みしており也のブランクも長い為、ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、何卒お声掛けの程、よろしくお願い致します。素敵なスレをありがとうございます…!長文&スペース失礼しました。
【ジェントルヒ/ッ/プ/ホ/ッ/パ/ー / 大/阪の歩道橋の仲間達 ml?】
(カフを上げ深く息を吐く音がマイクに乗りその数秒後)__またやて、なんであの人2分前とかにトイレ行くねん・・・。(はァ・・・/おでこポリポリ)ほら!もうラジオ始まってるんやからはよ来てもらわな困りますよ!俺もふ/く/だ/さんも待ってんねやからな!(スタジオ内に響き渡る声)
◇募集:世界一のト_ン_カ_ツ_D_J/3連覇の遅刻常習犯_ラ_ッ_パ_ー
お金の管理以外なんでも出来るM_C/ラ_ッ_パ_ーの元相方兼花屋息子/ゴリラに似ているM_C/家電詳しい細目M_C/時折バズる妻持ちM_C
◆提供:上記?大_阪_歩_道_橋_M_C_全員
(ml希望時左右可能)
□Rule
_ロルは小以上、形式問わず
_1週間に1レス出来る方
_sage進行
_規約厳守
あぁ、そうそうなんかスタッフが言うんにはml?てのも可能らしいねん。そんときは言うてくれたら嬉しいです、どっちがええかもちゃんと言うて下さいね。(赤ペンカキカキ)
ほんま、もう仲間でもええから放送事故なる前に来てや!(手合わせ、強請るよう)
最近ハマり始めた雪男でblなりをやりたーい、!
提供/国王
募集/wtnb等のメンバー
左右どちらも可○
まだ、ファンになって少ししか経っておらず、初な也で非似ですか、気になった方は是非お声掛け下さい。
>658 様
お声掛け失礼致します!実は雪男也したくてここ数日此方を覗いてた者です。初也で上手く動かせるか不安ではありますがメンバーの5歳児もしくは関西人でお相手させてください。ご検討よろしくお願い致します。
>659様
こんなに早く声が掛かるとは、!反応遅くなって申し訳ありません。そうなんですね、、私も初也なので一緒に頑張りましょう、!では関西人の方で御相手してもらっても良いでしょうか?勿論、よろしくお願いします。設定等また話し合って行きたいので、[甘楽にして〆]にてお待ちしています。
最近良く動画を上げられている組み合わせが大好きすぎて也がしたい!ということで、実シ兄者さんのCPありなりきりお相手様を募集させていただきます…!
非/公/式/ズより
提供…fjさん
募集…他3人※
※当方関西圏ではないため提供がfjさんのみになっておりますが、切実に募集しております為エセ方言でもよければprnさんの提供も可能です!
ロルの長さは短いものから中程まで、返事がサクサクできる長さを予定しております。
シチュ等は話し合って決められたらと思います!
スペース感謝!
今更ですが、ドラマ「 消.え.た.初.恋 」にハマってしまいました。
井.田と青.木で初々しいやりとりがしたい!!少しでも興味がある方、お気軽にお声掛けください。
すごく今更ながら過/保/護/の/カ/ホ/コのドラマを改めて見まして、か/ほ/こちゃんとむ/ぎ/のくんのなりきりがしたいと思っています。
放送から少し経つ作品ですが、気になった方はぜひお気軽にお声掛けください。スペース有難うございました!
2434海外、過去からやってきた彼らよりBLにて募集します。
【提供】 青色の文豪
【募集】 赤色の鬼
詳細は下記スレにて。
良縁祈願、スペース感謝。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/679173/
某J事務所、雪男より募集
提供募集共にメンバーであればどなたでも。途中変更も可/bl有りの場合左右固定無し/規約厳守/nmmnの意味を理解出来る方のみ/下げ進行、名前等検索避け必須/ロルは自由/暫く空ける場合お互い連絡/お声掛けの際はキャラ口調と此方の提供の指名/細かい設定等はトピ建て後相談
お気軽にお声掛け下さい!スペース感謝です!
マダ.ミス「ホスト_クラブ_殺_人_事_件」より、ゲーム実シ兄者のfjmyとnknalm演じるミナトとサトシの絡みが見たい!
そんな欲求に突き動かされて募集をしに参りました。御二方の絡みではなく、御二方の演じる二人を演じたい、という回りくどい内容ではありますが念の為nmmn扱いということで…。
提供:右寄りミナト
募集:左寄りサトシ
サトミナサト、くらいの感覚で。
・豆~中ロル程度
・リアル優先、レス頻度不問
・サイト規約遵守
また、御二方の配信を全て追えているわけではありませんが、主にtkd村中心にア_モ_ア_ス.配信等を拝見しております。需要無いかもしれませんが、同胞に会えることを祈って…。どうかお気軽にお声掛けください。
スペース感謝!
万端よりお砂糖さん、またはお砂糖さんのお相手をして下さるメンバーを募集させて頂きます。此方は四男以外のメンバー提供可、冷遇は御座いませんので扱い易い姿で構いません。属性に関しては此方が次男の場合右側、其方が次男の場合左右不問となります。良縁を願いまして…!
古い作品ですが……
【 ドラマ 】
コ / ー /ド・ブ / ルー / ─ ド / ク / ター / ヘ / リ / 緊 /急 / 救 / 命 /─
ドラマはTHIRD SEASON まで放送されましたが知識は問いません。好きな方と話せるだけ有難いので!
白 /石 / と 藍 / 沢 でお話がしたく募集は藍 / 沢 / 耕 / 作 となりますが、それでも構わないという方はお気軽にお声掛けください!
ロルの目安は短~中。nmmnの扱いになりますので下げ進行となる事をご了承ください。
募集: ky ( 最_俺 )
提供: fj ( 最_俺 )
*ゆる~く雑談やBLなど。
*とてつもなく似非。
*検索避け必須。
*豆ロルで自分のスピードで。
*お声かけの際はkyから。
スペースお借り致します。
下記のスレにてnjsjの片道夢の御相手様を探しております。
お探ししている方は
・kidhr
・kgmhyt
のお二人となっております。kidhrを優先させていただいております
御相手になってくださる方はこちらかスレのコメント欄にてお願い致します。
こちらBLの方でも対応可能ですので、異性同士は苦手という方でも気軽にお声掛け下さいませ!
https://m.saychat.jp/bbs/thread/679884/
ドラマ『 パ. ン. ド. ラ. の. 果. 実 』が最終回で悲しいです……。
ドラマ、nmmnですが作品が好きな何方かと、短~中でゆるいなりきりを!
原作は知りません。知識はドラマのみでも構わないよ!という方だと有難いです。
ドラマの内容よりも人物との会話の方が重要でして、ドラマの内容に沿う必要はありません。なのでifだったりと完全オリジナル大歓迎です!
こっひーと最上博士。事件の起こらない平和な世の中で、二人の日常会話を文字で見たいです!!
募集 / 小. 比. 類. 巻. 祐. 一
提供 / 最. 上. 友. 紀. 子
ドラマ好きな方なら何方でも!
希望される優しい同士様は
募集の人物様、背後に潜む方。お声掛けはどちらでも歓迎いたします!
Q. 特に希望する設定はないから雑談でゆるーくでもいいかな?
A. 大歓迎です!
こんな設定で楽しみたい!など希望がありましたらお声掛けの際お願いいたします!
>666様
ごめん、結構遅れた、待たせてごめん。もしまだ居るなら返事してくれると嬉しいな。俺、何時でもって訳じゃねぇけどいつもんとこで待ってるから。じゃ
(スマホを手に取り電話越しに上記を話せば、何時もの場所に向って歩み始め相手を待ち)
此方提供/恵比寿
求/ バブい美容系男子 気象予報士資格持ち 恐竜 塩麹
(/素敵なトピ見かけたましたのでお声がけ失礼します。)
インビジブルより、
志村とキリコ、キリコとマーくん、キリコとキリヒト、猿渡と志村の組み合わせ。
恋愛無し、ドラマ寄りのシリアスな空気感から日常の空気感まで色々楽しみたい。
募集はどの組み合わせも右側記載のキャラで、マーくん優遇気味。複数同時進行可。
ただいま配信&再放送している
「デnート~m恋とmはどんnなもmのかしmら~」
ご覧になってる、もしくはなってた方いらっしゃいません?
公式さながらに高等遊民とヒロインの舌戦を楽しみたい。
初見ならバレの進度を合わせます。
登場人物にあわせて相談まで辛辣だったり独特な語り口調にする必要はないので、その際は普通に話していただいたほうが円滑に全てが進むと思います!おんぶにだっこにならず協力しあえる、ちゃんとコミュニケーションする気がある方で!
>676様
当時リアルタイムで毎週観ていた程好きなドラマでした!募集を見た瞬間懐かしいのと知っている方がいたという嬉しさから興奮気味でごめんなさい。此方ヒロインの依子さん提供でも宜しければ御相手としてお願いします!
>677様
素早い反応ありがとうございます!まさかこんなに早く見つかるとは……私も嬉しいです。
多分今日これ以降時間とれないので今のうちにお返事しておきますね!
内容としては物語のその後でも、設定練らず対話劇形式で二人のお家芸である不毛な屁理屈合戦を繰り広げるでも。677様の希望もお聞かせ下さい。
お手数ですがジャンルの性質上、伏せ字か検索避けはもちろん下げにご協力お願いします!今初見で楽しんでいる方もいらっしゃるでしょうし。
以上でよろしければ「モーツァルトなんて知らない!(〆)」までお待ちしております。
特撮 (ラ_イ_ダー 運転/医者)
運転/医者のBL也をしたいので、募集します!
運転→運転・音速/音速・追跡 (左右問わず)
医者(左右問わず)→黒・9/黒・花
医者(左右固定)→飛・M /飛・花/9・M
nmmnジャンルですので、基本は下げ進行で進めさせていただきます。セイチャットのルールを守れる方、可能な限り長期でお相手できる方を対象とさせて頂きます。
長さは基本お相手様に合わせますが、会話文のみならず、
心情や行動描写のロルを書ける方を優先いたします。
恋愛発展の設定(原作ベースもしくはif設定)については、追々相談して決定したいと思います。
お声掛けの際は希望されるキャラと希望CP、そして
関係性や展開の希望を添えてくださいませ。
それでは、良縁を願って。
hrlive EN ( 長期希望/百合也 )
七/詩/ム/メ/イ×オ/ー/ロ/・/ク/ロ/ニ/ー
この二人の切り抜きを拝見して沼りました。とても可愛い。
半nmなこともあり検索避けにて募集させて下さい。
はーい、どーもどーも、パ/リ/ピってますか?それともこれからパ/リ/ピっちゃうところですか?はたまた既にパ/リ/ピの先まで行っちゃってるとかしちゃってたり?そもそもパ/リ/ピの先があんのかとかパ/リ/ピの検索避け必要かとかここまでの短時間でパ/リ/ピって言葉詰めこみすぎてパ/リ/ピだか芋けんぴだかわかんないとか色々あるだろーけど、何しにきたかっていうとさ、俺と過ごしてくれるメンバー見てない?
そういや見かけたわーって心当たりのある人、またはもしかして俺のことかも?って思った人はこちらまでご連絡どーぞ!
( 募集 兼 提供:J事務所六/音メンバー / 基本的なルールを守っていただければ細かい条件なし。 )
特撮(仮.面.ラ.イ.ダ.ー)再燃勢。
此方視聴済み特撮・提供可
二人で一人の探.偵.ラ.イ.ダ.ー・探偵、検索/ゲーマー医.師.ラ.イ.ダ.ー・M/メダルで変身する某ラ.イ.ダ.ー・赤のグ.リ.ー.ド/時の運行を守る電.車.ラ.イ.ダ.ー・桃、浦、龍、良
募集
此方視聴済み特撮より提供可および提供可以外
ロルは制限なし、心情および行動描写必須。
設定はトピ設立後話し合い。長期お相手様募集。
良縁を願って。
10932
戦.隊(提供)
怪盗警察(両赤、青、緑) / 全開(紫) / 現行(赤、黒、2)
ラ.イ.ダ.ー(提供)
電車 (0)/ 破壊者(主) / 医者(外科、無免許) / 悪魔(次男)
募集:同作登場の変身キャラ
中ロル程度行動伴う描写必須。
伏字進行必須。恋愛発展等要相談。
希望組み合わせ(希望・提供含め)を添えてお声掛け下さい。
>663様
突然のお声掛け失礼します!時間が経っているのでもし既に〆切という事であればスルーで構わないのですが、まさか消.え.恋の募集に巡り合えるとは思わず…!
もし良ければお相手いただけないでしょうか?ご検討いただけると幸いです。
>688様
お返事遅くなってすみません。
お声掛けありがとうございます!
是非お相手お願いしたいです!
青木、井田どちらも提供可能です。
時間軸等も相談したいので、お時間ある時にでも「 消えた初恋 」までお越し下さい!
スペースありがとうございました!
◇ 鯨/人_BL
《 募集 》釜_井_達_h_m_i_e(受け募集)
《 提供 》倭_牛_k_w_n_s(何も攻め提供)
釜_井_達_y_m_u_t
看_取_図_l_l
+希望等有ればその他要相談
◇ロル豆~中
◇検索避け必須
◇下げ進行
◇ゆる雑談~甘々大歓迎
需要があるか分かりませんが、お気軽にお声かけください…!良縁を願って。
s.t.p.r 様から
募集 : 橙 or 桃
提供 : 青 or 桃
炉留必須( 中~ )で募集させて頂きます。
下げ進行希望。
雑談でもシチュでも対応可能
気軽に御声掛け下さい
【 万/端 bl 】
募集 _ 長男 or 次男
提供 _ 同上
◎雑談~甘々。スキンシップ多め優遇
◎下げ進行、ロル必須
◎恋人設定希望
◎無言放置しない、なるべく浮上率高い方
一択募集なので望み薄ですが、どうしてもあの二人の空気感が好きなものでして…
良縁を願いつつお待ちしております、
>> 693 様
初めまして!
お声掛け失礼いたします;;
私もこの二人の空気感が大好きでして…!
よろしければ、こちら次男の提供にて
お相手させていただけないでしょうか?
ご検討の程よろしくお願いいたします。
> 694様
反応有難うございます、同士様に出会えてとても嬉しいです!
早速立てて参りましたので其方へお越し頂けると有難いです。お声掛けの際は也口調でも構いません…!
>690様
突然のお声掛け失礼致します…!
お時間が経っておりますので、もう〆切っておられるかもしれませんが、まさか鯨人さんの募集をお見かけ出来るとは思わず、ついお声掛けさせて頂きました…!当方のhmさんで御相手が務まるかは分かりませんが、もし宜しければymさんの御相手をさせて頂きたいです。ご検討よろしくお願い致します。
《 隣国 》
基本的に左募集
募集人物 × ()内はこちら提供可
〇宝石
JH or JN or WW or MG × ( WZ )
VN × ( SK )
WW × ( DN )
〇拡張都市
JN or TY × ( TI )
YT( YT )× JW( JW )
MK( MK ) × HC( HC )
JN × ( JM )
〇9域
( BC ) × FL
他 惑星、び#と#び ...
〇基本的に下げ進行となります。
〇長ロルで心情や背景描写を詳しく回せる方を優遇しております。
?〇更新度もお話もお互い緩く進められる方。
設定など詳細はお相手様と一緒に決めたいです*
良縁がありますように。
マイナー過ぎるかも知れないがあまり此処では見ない某J事務所のグループの雪/男のなりがしたい!
切実にしたい!何方かお相手してくれる方募集します...
提/kj mm iw dt ab fk
募集/雪/男メンバーで有れば何方でも
左右問わず。ロルは出来れば3行以上。
雑談など何でも可。
設定は一緒に決められると嬉しいです。
何か有りましたらお気軽にお声掛け下さい!それでは良縁願って。
~ a/t/m/の/童 ~
■ _募集
興/津/晃/彦
□ _提供
安/積/那/由/他
■検索避け必須、下げ進行
□裏行為禁止等のサイト規則厳守
■ロル40~500文字程、長さ問わず
□恋愛、雑談等緩く
■リバ又は受け募集、当方攻め属性固定
今回の章で二人でぷよぷよをしているのを視聴し、居ても立っても居られず募集した次第です…!ご興味をお持ちの方は是非ともお気軽にお声かけくださいね。
マイナーかもしれないけど…某J事務所のグループの無限さんorキ/ン/プ/リかW/E/S/Tさんか浪/速さんの也がしたいかな!
募集:J事務所の誰かなら
提供:K/P→jy、ky、nr、hs
W/E/S/T→sd、kn、ka
無/限→ot、mr、yy
浪/速→nd、tk
ロルは短~中までかな
良縁願って!
事ム所也、マイナーかと思われますが、山/風にて募集を掛けさせて下さい。当方は紫、黄を提供できます。募集は同じG優遇、同事ム所可能です。設定は要相談ですが、日常を主に仲良くして頂けたらと思います。宜しくお願いします。
10932 ラ.イ.ダ.ー(医師)
再熱したのでこの度募集します。
提供可: 小児科医、外科医、無免許医、監察医、社長
募集: 上記に加えて同作品の人物
基本伏字進行です。
ロルに制限はありませんが、会話文だけではなく、行動や心情描写を添えるようお願いいたします。
希望する組み合わせがあれば、お気軽にどうぞ!
貴重なスペースをお借りしました。
>705様
お声掛けありがとうございます!
気付くの遅くなって申し訳ありません…勿論、まだ募集してますよ~どの方が良いなど希望ありますか?
>706様
ご返信ありがとうございます!
正直どの姿も不慣れではあるのですが、こちらからはB型な3人の中から提供させていただきたいと思っております。とはいえ、このままこの場をお借りするのも申し訳ないので良ければ場所を移してご相談出来たら嬉しいです。
>707様
なるほど…ご指摘ありがとうございます。此方は記入されている方なら何方でも良いですのでトピの方にてまた聞かせて貰おうかなと思います。トピ名は
「雪降る頃は/御相手有」にて、お待ちしております。
スペース感謝、!
バイク乗り、電凹より募集掛けさせていただきます。なにぶん古い作品のため、知ってる方がおられたら良いのですが。
提供→U斗、赤鬼、会
募集→R太郎、弁慶、青鬼、会
組み合わせはお任せします。内容はお互いに話し合って決めていけたら嬉しいです。ロルは短~中文くらいでお願いします。
>711様
お返事ありがとうございます!
無/限グループさんで提供お願いしたいのですが、NLでも対応していただけるのでしょうか?
>713様
おはようございます!
ではぜひお願いしたいのですが、この掲示板自体初めての利用でして…
どのようにお話し進めさせて貰えば良いでしょうか(T ^ T)
こちらも同じくNLで無/限グループさんなら提供可能です!
《舞i台i俳i優》
提供→植i田i圭i輔,創作( ♂♀)《右》
募集→多i和i田i任i益,橋i本i祥i平《左,両》
°不慣れ,にわかに就き御注意.
°炉留は自ツ含む豆~中にてサクサクと.
°裏行為は事前,事後表記?.
良縁願って.
J/事務所限定で募集させていただきます。
提供、募集共に無限さんのみになりますがもし興味がありましたらお声掛けお待ちしております!
バイク乗りにて募集掛けさせていただきます。
★募集
☆提供
W→★検索×☆半熟
電車→★青亀×☆赤鬼
鬼→☆太鼓×★少年、★弦師匠×☆太鼓
文字数短文~中文程度、どの辺りの話か、関係性などは話し合って決めていけたらと思います。少しでも興味ありましたら、お声掛け宜しくお願いします。
>720
初めまして、バイク乗りに惹かれてお声掛けさせて頂きました…!
バイク乗りの也は初で不慣れなため似非感満載になるかもしれませんが、もしよろしければ鬼のバイク乗りから、こちら弦師匠 でお相手させて頂いてもよろしいでしょうか…?
良いお返事の方お待ちしております…!
> 721 様
初めまして、反応ありがとうございます!半ば諦め半分のため、お声掛けいただき凄く嬉しいです。
「雷鳴鼓舞」という場所をお作りしますので、そちらで話し合っていただきたいです。気長に宜しくお願い致します。
*
スペースお借りいたします…!当方bntnにて、相互夢なりのお相手をして下さるお相手様を探しております!!!
募 / 三男 あんど かわいらしい夢主様
譲 / めんば~誰でも あんど 三男崇拝のうちのこ
ろるは豆~400字程度でお相手様のお好きなように!他との掛け持ちもご自由にして下さって結構です。ろるの長さによって返信速度は変わります。豆で1日平均4回程度、最低でも2日に1回はお返しできるように頑張ります…!!お互い日々の癒しになれるような、ほっこりまったりとした関係を築ける方にお会いできると嬉しいです!( はーと )
三男の提供やスレをあまりお見かけしないので望み薄かもしれませんが、のんびりお待ちしておりますのでもしお相手を受けていただける女神のような方がいらっしゃいましたらめんば~口調でも、本体様でも、ご自由にお気軽にお声がけくださいませ…!!
素敵な場所の提供ありがとうございます…!お邪魔いたしました!!
*
分かる方居るかどうか分かりませんが、募集させて下さい!
コ/ウ/ノ/ド/リとM/I/U/4/0/4とコ/ー/ド/ブ/ルーで募集致します。
○印の方が募集です。
伊/吹/藍○×四/宮/春/樹
鴻/鳥/サ/ク/ラ○×志/摩/一/未
もしくは
藍/沢/耕/作○×四/宮/春/樹
作品は違うのですが、絡んでみたいなと思いまして。
セイチャ規約、マナー厳守
一日数回やり取り出来る(出来ればで大丈夫です)
ロル短~
恋愛有り(お触り、キス、押し倒しまで)裏厳禁
お相手してくれる方はぜひお願いいたします!良縁がありますように!
お待ちしてます。
*
>723
より上げを兼ねた追記を失礼いたします。
募 / 三男
譲 / おーるめんば~
による、BLのお相手募集も同時にさせて頂きたく…!大切なスペースを2レス分も頂いてしまって申し訳ありません…。こちらで最後にいたしますのでどうぞお許しくださいませ。どちらについてもお気軽にお声がけください…!それでは、良縁願って。スペース感謝!
*
>726様
はじめまして 。 久々に来てみたらお声掛けがあり 、 とても嬉しいです 。
ロルも口調もそこまで自信がないので 、 それでも良ければ御相手させて頂きたいです 。
>727様
わあ、望み薄だったので嬉しいです…!大丈夫ですよ、是非ともよろしくお願い致します。
希望はお爺ちゃんで、此方は四次元またはマンネを提供させて頂きたいなと。あまり長々と話し込んでいたら他の方の募集が流れてしまうので、早速スレ立てをお願いしても宜しいでしょうか…?
事務所より募集掛けさせていただきます。
近畿
★車×☆魚
気象
☆青×★紫
☆緑×★紫
★提供
☆募集になります。
ロルは短文から中文くらい、レス頻度は1日1回から3日に1回、ムラあります。気長にやり取りして下さる方、お待ちしています。
【 まいご探してます 】
▽ 提供 ▽
5歳児カンガルーから
あ/ぎ/ぱ/んまで全メンバー
新参につき似非注意
▽ 募集 ▽
提供と同じく( 組み合わせ自由 )
ぽ/く/す/ん/あ微優遇
▽ 下げ進行
▽ 完半はお相手様に合わせます
▽ ケミ以上カプ未満くらいの距離感だと嬉しいです…!
( 展開次第で発展◎/その場合左右不問 )
スペ感!
わたしの幸せな結婚にどハマりしてる為、絡み募集します
提供 斎/森/美/世
募集 久/堂/清/霞
セイチャ 規約 マナー厳守
レスは1日1回 ムラあり
恋愛 (押し倒し お触り キスまで)
では良縁願って
終わってからだいぶ経ちますが、未だリバオケ熱が冷めず……動かしたことがなく不慣れではございますが、同じ方とお話したいので募集を掛けさせて頂きます。
提供 / 玉響のコンマスとフルーティスト
募集 / マエストロと応援団長
ロルは100~500程度で。ビハオケの方は未視聴ですので、それでも大丈夫な方だとありがたいです!マエストロとコンマス、フルーティストと応援団長での相互希望ですが、キャラクター変更も可能ですのでお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
ドラマ、中学聖日記を一気見して再熱しております。
原作は未読ですが、お相手頂ける方がいらっしゃいましたらお声掛けください…!
募集:聖ちゃん
提供:黒岩くん
描写:長ロル推薦
レス:リアル重視のんびり遅レス
設定:殆どオリジナル/黒岩くんの片想い(想いは伝えていない)から始めようかと!
Jの六音で募集です
募集/hk
提供/yg
右左どちらでも構いません
ロルは3行くらい~でお願いします
短ロルはごめんなさい…!
ぜひお声がけくださいっ
【10932 なり】
スペース消費失礼します。この度はお医者さんのラヰダーにて募集掛けをさせていただきます。
提供可:天才ゲーマー、ゲーム会社の社長、監察医、無免許医、外科医、孤高の竜戦士
募集:こちらの提供可能人物、もしくはそれ以外の人物
ロルの長さに制限はありませんが、会話のみならず心情・行動描写を添えていただきたいです。
お互いのペースでのんびりと物語を紡いでいけたらと思います。希望CPや展開の相談はお部屋建て後に話し合いましょう。
【単車乗り】
〇現行 狐
(提供) 狸 (募集) 狐、蛙
〇悪魔
(提供)次男 (募集)長男、蝙蝠、蜘蛛
〇医者
(定期) 無免許医 (募集) CR組、社長
ロル必須(30字~)、関係性や展開要相談。
最低限の伏字必須、一部外部コンテンツ等履修漏れ有り
キャラ名を添えてお声がけください。
バイク乗り【電車】で募集させていただきます。
募集→青亀
提供→赤鬼
固定で申し訳ないですが、少しでも興味あればお声がけお待ちしています。ロルは短文から中文でサクサク、2~3日に1回はレス出来ると思います。宜しくお願いします。
声優さんのBL
某音ゲー作品のライブをYouTubeで見てからカレーの妖精さんが推しに!
提供:江/口/拓/也
募集:西/山/宏/太/朗、白/井/悠/介、梅/原/裕/一/郎、増/田/俊/樹etc.....
攻め募集してます!
ロルは短から長まで!
シチュエーションは話し合ってから
一週間に1、2回は返せるかと
リアル優先
スペース感謝
事務所より募集かけさせてもらいます。
山風→募集#全員、提供#黄、紫
近畿→募集#魚、提供#車
組み合わせはお好きにどうぞ。同じ事務所でしたら先輩後輩不問ですが、あまり若いと知識が無いかもしれません。左右は当方左よりですが、そこも含めて要相談で大丈夫です。文字数は多すぎるのが苦手なので、中文以下だとありがたいです。宜しくお願いします、スペースありがとうございました。
お化粧盤℃の、悪/夢さん、異/端さん、等で緩くやり取り出来る方を探しております。
提供:悪/夢 全員 異/端 4弦、
募集:悪/夢の黒、桃、優遇
他は界隈の方なら問わず。余り若い方だと分からないかもしれませんが、そのときは調べます。
当方左寄り。ロルは短~中でサクサクと。一日1レス可能で背後成人済みの方。もちろんプライベート優先で。
スペースありがとうございました。
スペースお借りします。
J.事務所より、雪.男の募集をさせていただきます。
此方提供出来る範囲が狭いのですが、それでも宜しければ是非御声を掛けてほしいです。
提供 桃、緑、橙、( 紫、青 )
※()内は不慣れですが、一応提供できます。
募集 雪.男内メンバー何方でも
此方右寄りですが、左も可能。サイト内のルール厳守。ロルは短~。リアル優先しながらも一日何回かやり取り出来る方優遇です。返信できない日は連絡を下さると嬉しいです。
気軽に御声掛けください。良い御縁を願ってます。
9k / 高学歴集団
提供はnice guy以外の動画出演メンバー( 関西弁に自信がないため )。募集は動画出演メンバーなら誰でも。恋愛要素はなしでゆるゆる雑談予定。ロルは100~無制限。
>743様
突然の声がけ失礼します。自身の求めていたものだったのでとても興味があります
提供可/赤、青、黄、黒、紫、橙
.左寄りリバ、炉留(短~、)
一日一回は返せると思いますので是非
戸締りの映画で共演した、六音の黒さんを募集します
提供、hara nnk
募集 、hm
サイト内のルール厳守
1日1回やり取り可能、長期の放置の場合は連絡くれると嬉しいです。良縁願って
俳/優の横 浜 流 星さんを提供してくださる方を募集します。
こちらの提供はJ/事務所のデビュー組のみになります。
ロルは150字~でお願いしたいです。
募集がピンポイントで望み薄かと思いますがよろしくお願いいたします。
男性声優さんのBLがしてみたいので募集させていただきます!
提供
松/岡/禎/丞/、今/井/文/也、白/井/悠/介、斉/藤/壮/馬
こちらの方々のみですが…どなたでも!
(こちらは右側をさせていただきます、ご了承ください。)
相/棒の也をやってみたくて場所をお借りします。以前より挑戦してみたかったのですが、中々勇気もなく且つ偏りのある分野のため二の足を踏んでいたのですが、今回思い切って募集させてもらいます。自分は杉/下を、募集は歴代の相/棒でお願いします。あまり長文は苦手なため、短文から中文辺りでやり取り出来て、あまり急かさずのんびりと過ごしていただける方だとありがたい。
それでは、興味をお持ちいただけましたら、気軽にお声がけください。のんびりお待ちしています。
10932に再燃したのでお相手様探し。
【提供可単車C】
・魔王
魔王、預言者
・魔法使い
指輪
・電車
赤鬼、青亀、紫龍、不運
・果実
蜜柑、葡萄
・ゲーム
天才ゲーマー、紫のバグスター
・運転
運転、音速
・破壊者
破壊者
・相乗り
探偵
【募集単車C】
・魔王
黒の未来人
・魔法使い
古代
・電車
椎茸、白鳥、緑星
・果実
メロン、バナナ
・ゲーマー
外科医、無免許医、監察医、社長
・運転
追跡
・破壊者
怪盗
・相乗り
検索
良縁を願って
>744 様。
お声がけ失礼します。
時間が経ってしまいましたが私の求めていた方々で募集されていましたので声かけさせて頂きました。
こちらもnice guy以外なら基本どなたでも可能です。
もし宜しければ…。
>752 様
初めまして。こちらも再熱した者です。この度は【ゲーム】にてお声掛け失礼致します。外科医、無免許医、監察医、社長 いずれも提供可能で左右はどちらでも可。ロルは心情および描写含め中~長程度の提供となります。相性に不安のある場合は蹴って頂いても構いません。よろしくお願い致します。
>754様
お声掛けありがとうございます。
ご都合の宜しい時に「No Continue!(〆)」までお越しください。
万端blでお相手してくださる方を探しています。組み合わせ、左右何でも構いません 。ロルは豆~中、背後様成人している方でお願いいたします
単車/左もしくは雑談相手募集
提供→募集
・平成二作目
捜査一家→冷奴
・平成三作目
占い→蝙蝠、龍
・平成四作目
狼→馬、洗濯
・平成5作目
辛味噌→コンビニ
・平成7作目
蠍、兜→鍬形
・相乗り
半熟→検索、刑事
・運転
音速→追跡
・創造
ポテト→ヒゲ
・狐
牛→狐、狸
>757様
突然のお声掛け、失礼致します。
此方平成三作目より龍、運転より追跡、相乗りより刑事(似非)の提供が可能となります。
宜しければご検討下さい。
>758様
お声かけありがとうございます。それでは、追跡を提供していただいてもよろしいでしょうか?
お手隙の際に「お前と俺は(〆)」にお越しくださいませ。
ドラマ 体/感/予/報よりお相手様募集致します。
募集:暴君な気象解説員
提供:売れない漫画家くん
当方背後成人済
ロルは中~長まで対応可(五行以上)
レス頻度はゆったり。
お気軽にお声掛けお願い致します!スペース失礼しました。
10932、船体13強竜より
提供)黒弾丸
募集)緑斬撃
左側の緑募集です、履修し始めで曖昧ですが
緑(→→→→→→→)→←←←←←黒くらいで最初は緑の片想いからはじまって悶々とする様子が面白くそれを助長するようにからかっていた黒ではあるものの段々と惹かれていき…という流れで回したいと思っております。
数年ぶりに10932再燃勢。
優遇作品には☆
左右未定
・単車
☆平成三作目
提供/龍
募集/蝙蝠、蛇、牛
電車
提供/定期
募集/赤鬼、青亀、紫龍、緑牛
破壊者
提供/破壊者
募集/怪盗
魔法使い
提供/指輪
募集/古代
戦国
提供/オレンジ
募集/バナナ、メロン、ブドウ、レモン
ゲーム
提供/研修医、監察医
募集/外科医、無免許医、社長
☆創造
提供/兎
募集/龍
☆魔王
提供/魔王、黒い預言者
募集/黒い未来人、白い預言者
・船体
真剣
提供/赤
募集/青、緑
☆海賊
提供/赤、緑
募集/青、銀
☆獣王
提供/赤
募集/黄、緑、世界
騎士竜
提供/勇猛
募集/叡智、疾風、威風
全開
提供/白
募集/赤、黄、青
良縁を願って。
>762 さん
当方平成三作目より牛、不慣れですが破壊者より怪盗が提供可能です。
また、左右が関わる際には右となります。
ご検討よろしくお願いします。
10932に再熱したので募集かけさせていただきます…!属性は左の方募集です
平成3作目
提供
海鷂魚
募集
龍、蝙蝠
兜
提供
蠍
募集
鍬形
牙
提供
バイオリン息子
募集
75、友人のギター
OOO
提供
パンツ
募集
腕
宇宙
提供
諜報
募集
リーゼント
>762様
お声がけ失礼します。
もし先着順でなければお相手として立候補させてください。
戦国 オレンジ・バナナ
ゲーム 研修医・外科医
上記いずれかの組み合わせでお願いしたいです。本筋の途中あたりの時間軸から始めてだんだん仲を深めていきたいです。優遇作品ではなく申し訳ないのですが、もしよろしければご検討よろしくお願いします。
10932 単車/左右不問、雑談相手でも可
・運転
提供…運転、追跡
募集…音速、心臓
・医療
提供…無免許医、社長、逆説
募集…外科医、研修医、監察医
・創造
提供…龍、ヒゲ、異星人
募集…兎、ポテト
スペース感謝
>768さん
こんにちは、よろしければ創造よりポテト(似非の可能性有)で参加させていただきたいです。希望キャラはヒゲでこちらの属性は右になります。が、この組み合わせが苦手でしたら雑談相手でも大丈夫です。
名の通りこのチャットには不慣れですので至らぬ点が多いと思われますがご一考よろしくお願いいたします……!!
>769 様
お声掛けくださりありがとうございます。上記の組み合わせで大丈夫です!「鰐とロボット(〆)」というタイトルでトピックを作成しましたので、詳しくはそちらでお願いいたします。
現行船体の王王者でお相手してくださる方を探しております。
提供:邪悪
募集:叡智、狭間、創作♂
提供:叡智
募集:邪悪、創作♂
提供:狭間
募集:邪悪
王同士の場合は宇宙からの飛来者が訪れるまでの二年間で投獄される前からのお話、創作♂を提供していただく場合は現代日本にトリップした先で出会った人間とすごすようになって…というお話で進めたいです。
趣向の合う方がいればぜひ…!お気軽にお声がけください。
>771様
突然のお声掛け失礼致します。
宜しければ邪悪(もしくは叡智。主様の動かしやすい方で大丈夫です)×創作♂の組み合わせでお相手候補に立候補させて頂けないでしょうか。
ご検討、よろしくお願いします。
>772様
お声がけいただきありがとうございます。ぜひ邪悪の王でお相手お願いします。
歯車が噛み合う時《〆》
というトピをたてましたので、まずはそちらへお越しください。
>765様
お声掛けが無いものと諦めておりましたので、お返事が遅れて申し訳ございません。まだ待ってくださっているようでしたら、「龍の寝床(〆)」までお越しください。
>767様
お返事が遅れた上にお断りする形となって申し訳ございません、767様に良縁がありますことを心よりお祈りしております。
船体23、13より募集
23、王王者
提供→蜘蛛、蜻蛉、蝶
募集→鍬形、蜻蛉、陽炎、蟷螂
組み合わせは蜻蛉×蜘蛛、蟷螂×蜘蛛優遇です。
13、強竜者
提供→弾丸、雷鳴
募集→斬撃、牙
組み合わせは斬撃×弾丸、牙×雷鳴優遇です。
雑談でも可能ですがなるべく左の方を募集します。BL、GLのみ対応可能です
10932 船体のみ。伽羅崩壊、似非注意。恋愛要素なしの雑談でも可。
・45番 全開
提供:全開
募集:痛快、暗黒
・43番 騎士竜
提供:勇猛
募集:栄光、疾風、叡智、威風
・35番 海賊
提供:船長
募集:剣士、博士、地球人
・32番 炎神
提供:赤
募集:金、青、緑
・44番 魔進
提供:高校生
募集:役者、ゲーマー
単車
○医者
提供:無免許医 募集:外科医、監察医、社長、N
○悪魔
提供:次男、蜻蛉 募集:長男、次男or蜻蛉
○狐
提供:狸/雀 募集:狐、蛙、牛、雀 / 狐、舌、牛
船体
○22 暴
提供:犬 募集:桃、雉、2
○23 王
提供:蝶 募集:従者、蟷螂、
雑談、CP(リバ対応)どちらでも。
ロル形態等合わせますのでお気軽に。
>777さん
少々即レス気味にはなってしまいますが狐の募集内容に惹かれたので、牛を提供させていただきたいです。777さんは雀を提供してくださるとありがたいです。
こちらも雑談でもCPでもどちらでも構いませんが、CPが絡む場合は右側となります
某アイドルJ事務所より、雪男でお相手してくれる方募集
提供 青 黄 黒 赤 紫 橙 緑
募集 雪男内メンバーであれば何方でも
此方左右何方も可能。サイト内のルール厳守。ロルは短~。リア優先の為3日以内返信に出来る方優遇。それ以上掛かる場合は連絡必須
気軽に御声掛けください、!良縁を願って
バイク乗り、以下にてお相手様募集します。
鬼
募集/太鼓、ラッパ、少年、雷弟子
提供/太鼓、雷師匠
電車
募集/赤鬼、亀
提供/七夕、赤鬼、貝
受け攻めは、やりやすい方で大丈夫です。短文から中文で、のんびりやり取り出来る方、お待ちしております。宜しくお願いします。
>>782の匿名さん
鬼にて雷弟子を提供させていただきたいです。
左右はほんのり香る程度で、メインはのんびり師弟として話せればな、と思います。キャラの性質上、すこしへたれてはしまいますが左右は左になります。
>783,784 様
反応いただき、ありがとうございます。是非お相手いただきたいです。
[轟く雷鳴]という場所を作成しますので、お手隙なときに来て貰えたら嬉しいです。
2.5次元の舞台の方にて
庭球の2rd、3rdのキャストさん(青/学、立/海優先ですが)
のなりをしてみたく…どなたか一緒にしてくださる方いらっしゃいますか?
(こちらからは2rd、3rdともに丸井君のキャストさんを提供いたします)
●船体
●王
(提供)蟷螂
(募集)蜻蛉
雑談、CP対応どちらでも。
当方中~長文が得意で顔出しは3日に1回は必ずできるかと。
良縁願って!
アイドル事務所から雪男の桃色を捜索中!
提供は桃色除く残りメンバー八人、お好みの組み合わせで対応可能。楽しく遊びたいので描写数は中辺り~、一言や短文系は冷遇。名前の検索避け必須、雰囲気や相性重視。その他要望などお気軽にどうぞ!
スペースお借りします。
BL実写ドラマにてお相手していただける方を探しております。
①チェ/リ/ま/ほ
②体/感/予/報
③全/ラ/飯
提供:①黒/沢②瀬/ヶ/崎③一/条
募集:①安/達②棚/田③三/木
当方
()内100~中文
心情描写より行動描写多めです
活動時間は背後の仕事上、夜のみ又はムラレスとなります
お願い
sage・検索避け進行
nmmn・rps・界隈のルール厳守
背後25↑
背後交流不可
完なり
甘々でベタベタ希望です。
どれも終了している作品で望みは薄いかと思いますが、お心当たりがございましたらお気軽にお声かけください。
よろしくお願いいたします。
こんばんは ! ここでもそれ以外でも見掛けたことが無いので望み薄かとは存じますが、お隣の国から亜 / 地 / 図 の也をしてみたく募集をさせて頂きます。緩く雑談~夢、BLまで対応可、ロルも豆~中以上まで可能です。当方狐か山、お星さまが動かし易いですがめんばーについても相談の上決めさせていただければと思います。下記条件お読みの上もし良かったらお声掛けください…!
▼
3文字理解、nmmnのマナーを一緒に守って頂ける方
sage進行対応可の方
義務教育が終了する年齢以上の方
良縁願って。スペース感謝〆
特/撮より募集します。
バイク乗り
空/我
募集#1条
提供#5代
W
募集#検索
提供#半熟
戦隊
海賊
募集#青、バ/スコ
提供#赤
以上、興味ありましたらお声がけ宜しくお願いします。レス関係寛大な方だと嬉しいです。
船体より募集します。
強竜
募集(左)牙、斬撃、雷鳴
提供(右)雷鳴、弾丸、牙(不慣れ)
特命
募集(左) 赤、青
提供(右) 青、金
甘々希望です。ロルは200~
良縁願い。
船体12より夢也募集。
募集→天才エンジニア
提供→創作女子
裏行為はなし、接触は軽いキスやハグまで。あくまでも、悪友的な、プラトニック的な関係でお話してくれる方を募集しております。
ロルは心情、行動込で150~ですがお相手様に基本合わせます。
【 提供 】 創作女子
【募集】
雪男 / 緑、紫、黄
大男 / 赤、青、黒
BE:1 / 樹、凌
希望:溺愛や、甘々。
浮上:朝九時~夜九時の何処か ( ほぼ毎日 )
お相手様は自由です!!!!!
自分は小~中(長も可)ロルです。御相手に関してはご自由に!!!
其方にが希望あればご相談ください!!!!
どんな方でも、何人でも大歓迎でございます!!!お待ちしております!
提供 創作女子
募集
雪男 / 緑、紫、黄
大男 / 赤、青、黒、
浮上:朝九時~夜九時の何処か ( ほぼ毎日 )
お相手様は自由です!!!!!
自分は小~中(長も可)ロルです。御相手に関してはご自由に!!!
其方にが希望あればご相談ください!!!!
どんな方でも、何人でも大歓迎でございます!!!お待ちしております!
【募集】
ドラマ より ↓
→ SPEC / 瀬文
→ さよなら先生 / 田邑
→ 恋する警護24時 / 北沢
→ 院内警察 / 武良井 榊原
→ となりのナースエイド / 竜崎
アイドル界 より ↓
→ 雪男 / 緑 紫 黄 赤 黒
→ 大男 / 赤 青 黒
→ 浪速 / 青
【提供可能】
→ 創作女子
良いご縁がありますように!!!!!
単車、船体より左募集
作品 募集→提供
単車
トランプ ハート、クラブ→スペード、ダイヤ
OOO おでん→510
果実 オレンジ、レモン→バナナ、メロン
錬金 ガッチャ→美学
船体
特命 赤、青、銀→金
強竜 緑、金→黒、赤
良縁願って〆。
単車作品最熱のため御相手様募集(左右不問)
(運転)
提供: 音速
募集:運転、追跡
(ゲーム)
提供:無免許医、神、逆説
募集:研修医、外科医、監察医、黒鉛
(建設)
提供: 龍、マスター、ヒゲ
募集:建設、ポテト
文字数:中~長
頻度は最低1週間に1ロル。リアル優先。
雑談相手でもOK。良縁を願います。
>807 名無し様
お声がけありがとうございます。此方からは左で無免許医を提供します。『Shooting_Quest 【〆】』というトピックを作成しましたので、お越し頂けると幸いです。
smusの余韻ひたひたなので、他リスナーさんとお話させて頂きたく、久し振りに募集を掛けさせて頂きます。
提供 : srr mfmf
募集 : urt skt
smusでの絡みが尊かったのでsrur、mfskでの絡みを優遇気味。もしくはsrmfでの絡みができたらと考えております。当方はsrrさん推し。
ロル : 豆~短で雑談
関係性 : 恋愛無し、友人関係
ここで合っているのかも怪しいですがA/d/oさんの曲で「永遠の…」「ギ/ラ/ギ/ラ」のPVの二人でGLのやり取り希望
募集します。
設定とか性格とか相談しながら出来ればと思います
消すまで募集しますので気軽にお願いします
>>776
10932系の方なので常駐しておられると踏んだのですがさすがにロングパス過ぎるかな?
攻想定ですが希望であれば受にも変更可。雑談も描写も楽しみたいです。
・43番 騎士竜
提供:栄光、疾風
恋愛なしの条件なら叡智も可
・44番 魔進
提供:ゲーマー
気が変わってなくて気に入っていただけたのならばお相手よろしくお願いします。
始まったばっかりですけど今年の船体の青黒か青桃でお相手していただける方探してます!私は青を担当させていただきます。
雑談だけなら黒以外なら出せますよ、調さんも募集してます。ロルの長さ等はご希望に沿いますしご期待に応えられなければさっさと切り上げていただいて構いませんのでお試し感覚でぜひ。
>815様
はじめまして!始まったばかりですが私もがっつりハマってしまいまして、ぜひ其方提供青、此方提供黒でお相手願いたいです。あまり頻繁に顔出しはできず、数日に1回の返信になってしまうかもですがそれでもよければ……ご検討お願いします。
>>816様
お声がけありがとうございます。
では2週間無言でリセット、お話が白紙になった時点で再募集ということで。
半nmかつ子供向けということで下げボタン押してレスよろしくお願いします。
このルールでよろしければ「OTHELLO」へご移動いただけますか。細かい話はそちらで。そのときにストーリーか雑談か両方か希望をお書き添え下さい。
違うなと思った時点でスルー大丈夫です。
\ 実シ兄、頂点4(+1) /
提:蟹
募:猫、牛、忍者( +足 )のうち、一名
非優遇順、どなたでも大歓迎!
* 下げ進行!
* レス頻度不問
* 知識量不問
* 緩く雑談でもがっつり描写付きでも◎
* 声掛け時 背後様/C口調不問、お好きな方で
相性確認のため短期からも可能です!基本的に緩くのんびり進められたらと思っておりますので、何かあればお気軽にお申し付けください。
またこちら笑顔動画から追っておりますが、その頃は詳しくないよ、という方も勿論大歓迎です。当方も網羅している訳ではありませんので、あくまで当方が対応できるものの目安と考えていただけたら。
それでは、スペースありがとうございました。
他板にも記載しておりましたが、半nmですのでこちらへ移行。
平成単車乗り+船体のリハビリに付き合ってくださる方を募集しております。恋愛要素は要相談。
提供)平成単車乗りの主人公枠(冒険、太陽、剣、鬼、果物、幽霊以外ほぼ全て。運転のみこちらが心臓)、船体より数作品
提供→募集)単車
【龍】龍→蝙蝠、牛、エイ、蛇
【数字】狼→馬、2号
【兜】兜→鍬形
【電車】定期→桃、浦、龍、牛
【牙】牙→蛇、753
【破壊者】破壊者→怪盗
【相乗り】探偵→検索、刑事
【メダル】紫→赤
【運転】心臓→運転、音速
【ゲーム】研修医→監察医、神、無免許医、外科医
【創造】兎→龍、ヒゲ
【魔王】魔王→預言者、救世主
船体
【真剣】緑→赤、青
【騎士竜】勇猛→叡智、栄光、威風
【獣電】赤→黒
こちらの使用ロルは短~長。リハビリですので、いずれもかなり似非です。お声掛け頂けると嬉しいですが、複数の単車、船体等をを切り替えられる方を微優遇致します。
それでも宜しければ気軽にお声掛けください。
スペース感謝。
>>816さま
初めまして、お声かけ失礼します。
当方も也から離れて久しいのですが、楽しそうな募集を見かけ、お声かけした次第です。
ぜひ下記作品内で、お相手いただけないでしょうか。
【龍】エイ、蝙蝠、牛
【数字】馬
【相乗り】検索
【運転】音速
【ゲーム】監察医、無免許医、外科医
【獣電】黒
上記が提供可能な方々になります。作品自体は電車・破壊者・メダルも分かるため、ド似非でよろしければ切り替え可能です。
ロルは短~中、恋愛要素は無し希望。
浮上率はあまり高くありませんが、お相手いただければ幸いです。ご検討よろしくお願いします。
>>819さま
初めまして、お声かけ失礼します。
当方も也から離れて久しいのですが、楽しそうな募集を見かけ、お声かけした次第です。
ぜひ下記作品内で、お相手いただけないでしょうか。
【龍】エイ、蝙蝠、牛
【数字】馬
【相乗り】検索
【運転】音速
【ゲーム】監察医、無免許医、外科医
【獣電】黒
上記が提供可能な方々になります。作品自体は電車・破壊者・メダルも分かるため、ド似非でよろしければ切り替え可能です。
ロルは短~中、恋愛要素は無し希望。
浮上率はあまり高くありませんが、お相手いただければ幸いです。ご検討よろしくお願いします。
(宛先ミスにつき、連投失礼いたします…!申し訳ございません…。)
>821様
お声掛けありがとうございます。
半ば諦めておりましたので、嬉しい限りです。
都合のよろしい時にでも「Hero"s"(〆)」にお越し頂けますと幸いです。
>819
お相手様失踪?のため再募集。
提供可能作品追記。
単車
【錬金術】ガッチャ→美学、先生
【魔法使い】指輪→古代
船体
【海賊】赤→青、銀
単車【ゲーム】に再熱したため、御相手様募集。
提供:研修医、外科医、無免許医、監察医、社長
募集:上記に加え、赤青のゲーマー
文字数:中~長
展開:要相談。日常(仄々)、シリアス~恋愛まで対応可
リハビリの為、所々口調の怪しい所がありますが、
それでもよろしければ希望する組み合わせを添えてお声がけくださいませ。
>826様
お声掛け失礼致します。
赤青×監察医、または研修医×無免許医の組み合わせ(主様の動かしやすい方で構いません)でお相手をお願いしたく…
>827 様
早速の御声がけありがとうございます。どちらの組み合わせも対応可能ですので、詳しくは個別でご相談頂けますでしょうか。
お手隙の際に「LEVEL_UP(〆)」までお越し頂けますと幸いです。
Lemonの主題歌で不自然な死を扱ったドラマを知っている人がいましたら!
イニシャルは役名です。
豆含めた短~中目安ですが状況によって変更可
募集:K.N.
提供:M.M.(M.A.)
下げ進行
N.K. × M.M.
この二人のやり取りも好きだ!
雑談も可能なので決まったらどうするか一緒に考えましょう!
スペース感謝です!
船体で、絡み募集
提供→募集
冒険:桃→冒険:青
魔法:次女→魔法→先生
獣電竜→桃→獣電竜→赤
真剣→桃→真剣→赤
恋愛は要相談
描写は中~長
リアル優先、2週間でキャラリセ
ではお声掛けお待ちしてます
\ 以下で相互夢しませんか! /
【 募集 】*上から優遇
不自然究明 → nkdさん
迷い子たち → fx(ひよこ) / bc(オオカミ) / hn(世界一幸せな動物) / cb(ピンク色の架空動物)
【 提供 】*似非注意
不自然究明 → kbくん / murさん / kbysさん / kmkrさん
迷い子たち → 全員
頂点4 → 全員
めろん警察 → ibk / sm / yht
※視聴中につき試し也にお付き合いいただける寛容な方がいらっしゃいましたら…!!
【 要項 】
〇相性第一!声かけ、相談時点で合わないと思えばお互いにお断り有
〇ロルは要相談ですが、現時点では500~の長で考えています
〇頂点4のみ夢でなくとも可
〇下げ進行
〇基本置きレスでゆっくりお相手いただければ幸いです…!
〇その他ご質問あればお気軽に!良きご縁がありますように。
トピック検索 |