『 禁忌 』 2016-09-05 23:30:00 |
通報 |
ハイハイお待たせェ。たぶーちゃんとのはっぴーらいふが始まるんだねェ、天使サンすげェ楽しみィ。 ( ふは、 )
取り敢えずゥ、僕自己紹介とかした方がイイよねェ。たぶーちゃんの好きなタイプとか教えてェ。僕が天使サンなのは固定ねェ ( はぁと、 )
いらーしゃァい。はっぴーらいふになるかどーかはアレだけどォ…、ンまァ楽しんだもの勝ちって言うしねェ( けらり、 )
俺チャンの好きなタイプかァ。巨乳がイイな!俺おっぱい大好きィ。…ひははッ、なぁんて冗談、いやおっぱいは好きだけどォ、流石に男におっぱいは求めないってェ( げらァ )ンーと…ちょーっとだけでもイイから依存してくれっと、俺チャン満足ゥ!…あんチャンは?なんかあるゥ?
( よだァん!このおウチに名前も雰囲気もすっげェ良く似た別のおウチがあるんだけどォ、アッチ俺チャンはなァんも関係ねェから。不躾だけどちょォっと覗いたら、俺チャン自身にそっくりな子が居てさァ、流石に吃驚ィ。まァ、俺チャンの思い過ごしならイイんだけどねェ。…結論、向こうとここの関係性はゼロってコト!いちお伝えときたかった。把握宜しくゥ、 )
たぶーちゃんとならはっぴーらいふになるでしょォ、たぶーちゃん怒らせない限りは僕も超安全でしょォ?最高じゃン ( 手ぱちぱち、 )
えェ、おっぱい好きなら綿でも詰めてあげよッかァ?見れるモンじゃなくなるけどォ ( けらけら ) なるほどォ。それなら大丈夫、天使サンたぶーちゃんのことだァい好きになれる自信あるからァ。……ンー、構ってクンに近いと僕は嬉しいィ!お互いにちょっと依存、なンて面白いからねぇ、
( そうそう、それ僕も思ッちゃッたんだよねェ。流石に彼処まで似てるとびっくりだよォ。大丈夫、最初からたぶーちゃんのこと疑ってないしィ、気にしてないよォ。把握しましたァ )
そーねェ。そうそう。天使ッてことはさァ、ちょっとしたコトとか出来たりするんでしょ?それなら退屈しないしィ( うんうん、けらり )
やァだよそんな偽物おっぱい。柔らかくてェ、でも弾力あってこそのおっぱいでしょー。綿なんかじゃ比べもンになんないってェ!( ふはァ、 )おーけーおーけー、朝飯前って感じィ。ふらふら暮らすのもイーけど、何かに依存すんのもイーかもねェ( 首ゆる、 )じゃァ俺チャンのぷろふねェ。だらだら書くの苦手だから簡単なのにするよォ。あんチャンのぷろふはどんな形式でもダイジョーブよ、
禁忌(タブー) / 177センチ / 20代前半
愉しいコト好き/つまらないとすぐ切り捨てる/キチガイ/女性は好き、だけど天使サンが一番
項を隠す赤髪の右サイドを編み込み/前髪M字/瞳細く鋭い、赤い/昔の服は動きずらい為Vネックにサルエル/常にふらふらしてる/身体柔らかい
( あらァ、そんなら良かったァ。まぁ俺、怒ってるとかそーゆーワケじゃなくてただ単に吃驚したってだけなんだけどねェ。もう向こう覗くの失礼だしやーめよッ。蹴って大丈夫だからねェ )
ンー、飛ぶこととか……、 ( ゆびぱち 、 お花ぼん ) ……こンな感じでモノを出したりとかァ、とーーーくの方までも見えるとかァ…。まァ僕のオシゴトは人間を裁いちゃうことだからねェ ( にや、 )
えー、僕が女がだッたらおっぱいあったと思うんだけどなァ。でも僕貧乳派 〜 ( けらり ) ……ねェ超僕好みなンだけどォ。最高じゃない?たぶーちゃんカッコイイねェ。じゃあ僕のも置いとくねェ、たぶーちゃんと同じでプロフィールは簡単だからヨロシクゥ。あと呼び方は天使サンでも名前でもイイよォ、僕のは名前ッで言うか種族名みたいなものなンだけどねェ。
天使 ( サリエル )
175cm / 20代 / 人を裁く仕事
気まぐれ / 快楽主義 / たぶーちゃんがこの世で一番好き。依存気味 / 仕事は適当 / やれば優秀
ストレート白髪、右耳上に青いクロスピン / 前髪センター分け / 緩い笑み / 常に白のシャツに黒いパンツ / タレ目気味 / 唇赤い
なんかあればまた言ってくれれば治すよォ、
トピック検索 |