いち 2016-09-05 13:56:19 |
![]() |
通報 |
《注意》
* 110基一トドなりきりスレです。
上記の意味のわからない、または苦手な方はお逃げくださいませ。
* 110への愛が半端な方はお帰りくだs((
《ルール等》
・osmt、ナリ初心者様は非推奨です。
・ロルは20〜40字程度でお願いします。
・主は亀レス気味です。ご了承ください。
・ハグ、Dキス、押し倒しまでならOKとします。(苦手な方はお逃げください)
《募集》
* トド松(受)
受け受けしくて大丈夫です。むしろウェルカム。甘えん坊であざとくて女子力高ければ高いほど良いです。もうほぼ女子でいいです。(食い気味)
(※※※※上記の性格はあくまでも主の中の理想ですのでスルーして頂いて構いません。)
参加される場合はキャラでの参加をお願いします。
質問等は背後様からでお願いします。
...レス解...
…ふぁ…ぁ…(いつの間にやら居間で眠っており、ゆっくりと上体を起こし欠伸をして)……誰も居ないの…?(キョロキョロと辺りを見渡した後、眠そうに目を擦りながら胡座をかいて座り)
(/魅力的なスレですのでご質問させていただきたいです!ご提供いただける一松はどのような性格を想定していらっしゃいますか?なにかございましたら教えていただけると参考になります。)
(/ワァアありがとうございます!書き忘れてましたね、すみません!一応としましては、末弟にベタ惚れしててグズグズに甘やかしたいけどそんなことをしたら「絶対に引かれる」と思っているので、それを抑え込んで頑張って素っ気なく接してる可哀想な()一松をしたいと思っております。本当は毎日可愛いって言って撫でたいけどそれが出来ません。近くにいるだけでもう発狂しそうなくらい末弟が大好きです、言動に表せられないヤツです。あと主の一松は多分本気を出したらアニメ以上に変態です(いらない情報)……ど、どうでしょうか…?合わない場合はスルーされて大丈夫ですので!)
(/お返事遅れました、すみません!いいですね…非常に萌えます…!本気で変態全開で来てくださいな← 相性が分かるまではお試しでも構いませんので、お相手願えますでしょうか。
また、一松へのトド松の感情にご希望はございますか?はっきりとした恋愛感情、または気になる存在程度、兄弟として親愛に近い感情などがあると思いますが…。)
(/いえいえ!お返事ありがとうございます!じ、じゃあ遠慮なく…← こちらこそ、合わないと思われた場合は遠慮なく蹴っていただいて構いませんので…!
そうですね…他の兄弟より少しだけ気になるけど恋愛感情なのかどうかは曖昧…みたいな……(壊滅的な語彙力)両片想いに近い感じで…(半泣)ただ明確な拘りみたいなのは特にないので、トドちゃんの背後様のお好きなように接して頂いて構いません!)
(/勝手で申し訳ございません。匿名さんがご参加という事でしたが、このままお返事を頂けない様でしたら再募集、という形にさせて頂きたいと思います…!一応としまして、今日から二週間は待たせて頂きます…!その間にお返事等が頂けない場合は再募集させて頂きますのでご了承ください。)
|
トピック検索 | |||