! 2016-09-04 09:14:22 |
通報 |
[ 提供伽羅 ]
⚠︎ 以下の伽羅は見本の様なものです。好みの伽羅が居ない場合は特徴や好み、萌え萎えを教えて頂ければ再度新しい伽羅を提供する事も可能ですのでお気軽にご相談下さい。
_No.1( Blue )
「 おら、深呼吸しろ深呼吸。お前は出来る子って言ってんだろーが。余計な事考えんな。 」
「 …心配すんな、お前に迷惑掛けたりしねーよ。たださ、好きで居させてくんねぇ? 」
▷ 世話焼きお兄さん / 常識人 / 苦労人 / 男前 / 過保護
_No.2( Yellow )
「 良いじゃん良いじゃんちょっとくらいさ。アンタが気にし過ぎなだけだって、な? 」
「 好きっつったらアンタ困る?これでも一応顔には自信あんだけど…な〜んちって。 」
▶︎ 屑 / 雑誌モデル / 正直者 / ナルシスト / へらへら
_No.3( Red )
「 クハハッ、何だよそれ。マジでウケる。真剣に聞いたコッチがバカみてェじゃん。 」
「 可愛い顔してるよなオマエ。ふはッ、いやマジで。…本気だぜ? 」
▷ チャラ男 / 笑い上戸 / 悪戯好き / お巫山戯くん / 適当
_No.4( Purple )
「 俺の言う事聞いときゃ悪い様にはしねェっつってんのにィ、ほんと馬ァ鹿。 」
「 ヒヒッ、みーっけェ。オメェさァ、俺にどうされてェワケ? 」
▶︎ 不敵 / 不気味 / ヤンデレ気味 / 溺愛 / 怖い
_No.5( Grey )
「 ふーん、変わってんね。俺、他人と馴れ合うつもりないから。他当たってくれる? 」
「 …別に、好きとかそういうんじゃない。惚れた、それだけ。─アンタは? 」
▷ 猫気質 / 根暗 / 皮肉屋 / 卑屈 / 猫背
_No.6( White )
「 楽できて面白くて、それでもって自分に利益が出るに越した事ってないよね? 」
「 アハ、かーわいいね君。オレさ、本気になった子には結構肉食だけど大丈夫? 」
▶︎ 表面天使くん / 腹黒 / 計算尽く / 愛想良い / にこにこ
_No.7( Black )
「 なァに、いい歳したオジサ揶揄ってンな楽しいワケ?悪趣味な女の子も居るモンだなァ。 」
「 お前は俺のモンなの、選択権は俺だけにあってお前にはねェよお嬢ちゃん。 」
▷ 歳上 / 30代後半 / 飄々 / 大人の余裕 / 強引
トピック検索 |