アリス?あぁ、私の事?(きょと、)本名かって?何言ってんの。アダ名に決まってんだろ!(ははっ)私の本名は有栖川 千歳。まぁ、服装と名前でつけられたの。んん…私からこのトピについて説明すんのかぁ…怠i…げほん、えとなー。(むむ、)まず募集してんのはあくまで役だから背後さんが女性なのはOKだ。うちの背後も寧ろウェルカムって凄い笑顔でキモいかんな←(苦笑)大体の流れは私が家から追い出されて適当に歩いてたらいつの間にか入ってた森であんたと出会ったって感じ。あんたが悪役を選ぶなら逃げようとするもいっつも止められてたせいで最近は諦めてる…みたいなかなぁ?(んん…)終わりの決まってる也は好きじゃないらしいからまぁ…セイチャルール守りつつ緩く行こう。
ルール&注意なー↓
・ロルは少しでもいいから回してほしいかな(へら、)
・女々しいやキャラ被りは禁止な
・ツンデレ、男勝りでもいいっていう優しい背後さん限定かな(ふふ、)
・基本、暇だけどテスト期間中になんとin率低下するかもな…土日はバンバン返すから覚悟しろよ!(にっ、)
・背後、少々嫉妬深いからあんま掛け持ちしてない人がいーな(しー、)
pfは…後で上げるな!
人来るとは思えないけどレス解禁するな。では、募集する