刃と狂気の間に[nl/募集]

刃と狂気の間に[nl/募集]

鮫島  2016-09-03 20:05:45 
通報

耳を閉ざしても聞こえる叫び声

絶えず鳴るのは発砲音

その両手には真っ赤なまっかな―――

嗚呼、そうだここは地獄だ

レス禁止

コメントを投稿する

• No.1 by 鮫島  2016-09-03 20:52:23 

▼世界観▼
砂漠化?地球温暖化?そんなものが積み重なって荒廃しきった地球は最早多くの人類を養うことなど到底無理な話で、生き残りをかけた争いが起きるのは必然だったのかもしれない。次々と国が倒れ、水場と食糧供給のある場所には自治区が起こった。そんな中、日本とアメリカはかつての条約でお互いを援護しながら国を保ってきた。しかしその広大な国土を統制しきるのも時代の流れも甘くはなかった。遂に内乱の始まったアメリカは日本へと救難信号を発信した。

▼プロローグ▼

日本からは多数の精鋭達が送られた。その中で最前線の1つロサンゼルスには十数人送られた兵士のうち女性が1人混じっていた。彼女は、国の「国選強化施設」出身で幼少期から戦闘のイロハを仕込まれている分感情が希薄で状況によっては仲間を殺/すことも厭わないその姿勢が問題となっていた。
そんな彼女のお守りについたのはロサンゼルス支部一番の問題児だった。どうやら問題のある者には問題のある者を、という意向なのだろう。彼はその時代の落とし子だった。戦いを好む血気盛んな性分を冷静な態度のうちに隠すものの一度戦とあらば笑いながら人を殺/すところも見られるのだった。
そんな二人はお互い不本意ながらバディを組むことになったのだった。

「あの、そっちの人数減らしてくださいって言いましたよね。遊んでないでさっさと始末してください」

『うっせぇな、楽しんでんだから黙ってなお嬢ちゃん』

「...すみません、手元が狂いました」

『ふざけんなよ! そっち狙うぞくそアマ』

「基地に帰って皆の前で甘えてデキてる風にされたくなければ黙って作業に徹してください」

『.......チッ』

◇提供◇
常時敬語の日本人女性。大体無表情。アメリカ人女性兵士に比べ小柄な体格だが相手を寄せ付けない銃撃戦で戦場を一掃。「国選強化施設」に入っていたため常識がない。最近現地の兵士から色仕掛けを教わり(募集相手様)に試している。

◇募集◇
現地のアメリカ人男性兵士。金髪。ロサンゼルス基地一番の問題児。戦闘狂で笑って人を殺/す。普段は冷静。(提供)を小馬鹿にしているところがあるものの戦闘能力はそこそこ認めている(?)。体格がいいため近接も後方もこなす。女タラシだが(提供)には狼狽える様子が見られることも。

レス禁止

• No.2 by 鮫島  2016-09-03 21:44:05 

▼注意書▼

☆ 日本人女性兵士(提供)×アメリカ人男性兵士(募集)
☆ セイチャルール厳守
☆ 初心者様ご遠慮願う
☆ 長ロルonly。戦闘ロル必須。小説ロル可
☆ 戦闘、恋愛、若干のグロ、シリアス、茶番を含みます
☆ 添い寝、ハグ、Dキス、事前&事後描写まで

レス解禁
質問どんどんどうぞ!
主pfもそのうち。

• No.3 by 匿名さん  2016-09-04 08:14:24 

(/素敵トピなのですが、長ロルとは主様的にどれぐらいなのでしょうか?そして、米兵と言っていましたが、こちらが日本語流暢でもいいのでしょうか?)

• No.4 by 鮫島  2016-09-04 19:21:19 

(/質問ありがとうございます!ロルのほうは台詞含め7~8行程度、言葉のほうはこちらが英語を話す形でお願い致します)

• No.5 by 鮫島  2016-09-05 22:33:10 

スレ上げです

うーんロル数が多いのかなぁ
とりあえず次あたりにpfあげてみるかな

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック