死神と呼ばれるチェロリストの少年 2016-09-02 17:06:39 |
通報 |
(/大丈夫ですよ^^来て頂きありがとうございます。こちらこそお待たせしました。
えと色々決めて行きましょうか。こちらの息子の父親は暴力を振るうタイプで中学の頃から寮で
暮らしている感じにしたいのですが大丈夫でしょうか?
母親も自殺してしまい父親の事を心底嫌っている、母親の一件以来トラウマになっているので心許した人が急にいなくなると異様にストレスや不安に駆られる闇を抱えている…という設定にしようと思っているのですが…)
(/ありがとうございます。二人の間柄は最初は
クラスメートって感じでやれれば良いなと考えておりますが大丈夫でしょうか?その他気になることや決めておきたいことがない場合はキャラ作成に移りたいと思いますのであなた様の萌えと萎えを教えて頂けますでしょうか?^^こちらは下記に書いておきますね。
萌え/髪はセミロング、ロング/服装は可愛らしいものやナチュラルなもの/
優しく物怖じしない/朗らかorおっとりor明るい/身長低め
萎え/髪がショート/服装がボーイッシュやパンツ系/泣き虫や過度な甘えん坊/かまってちゃん/病弱/おばか/身長高め
トピック検索 |