立花瀧 2016-09-01 22:45:28 |
通報 |
んー、瀧くんにならいっか。…瀧くんも私に甘えてもええんやからね。彼女なんやし!(顎に手を添え考える様な素振り見せるがすぐに決断をしては小さく笑みを浮かべ。しかし甘えてばかりでは流石に悪く、また女という理由から甘えてもらえないのも寂しく感じると彼女という言葉を強調しながら相手の眼前へと指差し。)
いや…俺が甘えたりするとキスばっかになるかも
(正直先ほどからキスばっかりしててどこか癖になってしまい、何度でも彼女とキスをしていたくなってしまうのだがさすがにそれは彼女にも悪いと思い、かといって理由を話さないのも悪いのでここはあえて嘘はつかず本音を口にして彼女の頬にそっと触れて)
き、キスだけでも瀧くんとなら…って今のなし!(自分がどれ程恥ずかしい発言をしているのか自覚すると僅かに頬を赤く染め、困ったように視線を泳がせていると相手の手が頬に触れ驚いたせいか小さく肩を震わせ。恐る恐るではあるがそっと相手の手に自分の手を重ねては、改めて相手が自分より大きいことを実感し。)
…三葉。隙だらけだな
(先ほど述べた彼女の言葉をスルーするわけなく無防備にもこちらの手に触れてくる彼女に我慢ができなくなってしまい彼女への返事も考える余裕すらも与えないように顔を近づけてそっと自分と彼女の唇を重ねて口づけをして)
ッ、んん…!(相手の顔が近付いてくると阻止しようとするが既に時遅し。唇塞がれてはくぐもった声を出し、最初はあからさまに動揺した様子を見せ体を強張らせていたが少しづつ慣れてきたのか徐々に肩の力を抜き。一旦唇を離し少々戸惑いが混じりながらも固く目を瞑り、今度は此方から口付けてはうっすらと目を開け相手の様子伺い。)
んんっ……ふぅ
(今度は彼女からと不意打ちながらもキスをしてきて唐突のため変に息が漏れてしまい。それでも最初の時と比べだんだんと慣れてきたのか口づけをしてきた彼女に対してカウンターを仕掛けるようにわずかながら自分の舌を彼女の口内へと侵入させようとして)
ん、っ…は。(突然侵入してきた相手の舌に驚きを隠すことなど出来ず開いた目を再び反射的に閉じるが、半ばヤケクソになりながらおずおずと唇開き舌を触れ合わせると相手の首へ腕回し。流されてばかりなのも癪で、仕返しと言わんばかりに首筋にそっと指這わせ。)
んぅ……っ
(触れ合う舌と唇。それに合わせて自身の首に彼女の指が這うくすぐったい感覚に襲われ体をもぞもぞと動かしてここまで来てしまうと簡単にやめることができず最初は抱き合うだけだった二人の体勢も彼が力を少しだけ入れて彼女を押し倒しながらもキスだけはやめずに彼女の感触を堪能していき)
っ、ん、…ふ、ぁ。(背中に柔らかい感触が伝わり押し倒されたのだと理解するが酸素が足りないせいか思考が上手く働かず、頬を上気させながら生理的な涙を瞳に溜め。初めての経験故に鼻で上手く息を吸うことが出来ずどうしても口での呼吸となってしまい、そろそろ酸素不足だと察すると相手の肩軽く叩き。)
ぷはぁ…!はぁ……はぁ
(初めて行った為いつやめればいいのか分からないまま行っていたため長時間行っていたが彼女から肩を叩かれようやく察して唇を離して。長時間息がうまく出来ていなかったのか離すと同時に肩で荒い呼吸をしては彼女の方を見て少しだけ気まずそうにしていて)
…私色々と瀧くんに奪われとる気がするんやけど。(恥ずかしさから相手の顔を見ることが出来ず顔を逸らすと毛先を弄りながらぽつり、呟いては今にも埋まってしまいたくなる気持ちでいっぱいで。先程の比にならない程の鼓動の音に自分でも驚きながら、早く収まれと祈ることしか出来ず。)
それはどういう意味だ?
(なんとか時間をかけて呼吸を落ち着かせていきふぅと言う一言とともにいつも通りに戻すといきなり彼女は自分は彼女から色々と奪っていると言われてしまい意味がよくわかっていないのか怪訝そうに尋ね)
何でもなーいー!(相手が本当に理解出来ていないのだと分かれば苦笑しながら首を横に振り、相手の両頬を痛くない程度に摘み。自分の頬とは違うがそれなりの弾力があり、気付けば夢中になっており楽しげに笑みを浮かべ。年頃の男の子だし、肌のことなども気にしているのだろうか。)
どうしても言わないなら……もう一度するか
(気になることを言っておいて何でもないというのはまかり通らないと思い、さらには自分の頬をまるでおもちゃのように弄んでいる彼女にむっときて先ほどのように苦しいほどしないが彼女の羞恥心を得るには十分だと思い弄られながらも顔を少しずつ近づけていき)
…言う!言うから!(名残惜しそうに相手の頬から手を離し、自分の唇を死守する様に両手で唇覆い。相手には申し訳ない気もするが、これ以上キスをするとどうにかなってしまいそうな気しかせず。「…瀧くんに初恋もファーストキスも奪われたんよ!」と投げやり気味に言うと、顔が熱くなるのを感じ視線を外して。)
なんだ……そういうことか
(奪われたというからにはどんな重要なことなのかと思えばいい意味で予想外の返答が来たのでぷっと吹き出すと思わず笑いだしてしまいもちろんそれは彼女をバカにする気持ちではなくただ安心したという意味として笑っていて)
結構重要なことなんよ?本当に男の子はデリカシー無いんやから…。(唐突に笑い出した相手を馬鹿にしているのかとでも言いたげな視線を送っては額を小突き。サヤちんも前同じ様な事を愚痴っていたのを思い出すと男は皆一緒なのだと理解。しかしそんな彼を好きなのは間違いなく自分であり、小さく笑みを零せば「ちゃんと瀧くんが責任とってくれるんやよね?」と首を傾げ。)
いや、でも嬉しいと思っているぞ?三葉の初めてが俺なんだもんな
(依然として笑い続けてはいるものの浮かべた涙を拭ってようやく落ち着かせ責任と言う言葉に苦笑いを浮かべては「安心しろ。俺が一生三葉を幸せにするからな」と少しだけかっこつけて言ってみせたものの聞こえ方によってはプロポーズに近い発言をしていることにこの時の彼は気づいておらず)
本当、瀧くんには敵わないよ…。(女の子ならきっといつかは憧れた事のある台詞に思わず胸を高鳴らせ、顔を赤く染め上げると照れた様に笑い。いつかお父さんやお婆ちゃんにも会って貰おう、と密かに自分の中で決めると来るべきその日が今から既に待ち遠しくなり。)
…三葉?
(彼女の口にした言葉の意味を、先ほどの発言の重要さに気づいていない彼にはどういう意味なのか分からず首をかしげて。気になりはしたが先ほどのようにあまり強引には聞かない方がいいと思い特に追求せず突然彼女に抱き着いて)
トピック検索 |