主 2016-08-31 21:22:55 |
通報 |
( ルール )
セイチャマナー厳守 / 豆
記号禁止 / 自ツok
置きレス / 短期予定 ( 未定 )
ラブコメ / しかしラブ要素少なめ ←
( お話 )
・小2の夏休みまでを過ごした島の小さな集落で高2の夏休みを過ごすお話。
( 集落設定 )
・小さな港町。コンビニはなく小さな商店が軒を連ねる。
・山を一つ越えると高校( 自転車で20分程 )、二つ越えると栄えた街が( 自転車で40分程 )
・一つ目の山には滝や川。幼少期の遊び場。
( 昔の友達 )
・秋彦 ( あきひこ / 高2 )
おとなしめ。山寄り。
・綾子 ( あやこ / 高3 )
姉御肌。港寄り。
( 募集 )
・選定式。
・pfとロルテ( 70字から )
・高2の女子。
( 山寄りの祖母宅 / 古民家 / シャワーはあるがお風呂は昭和← / 部屋は畳 / 移動は自転車 / 後はお好きに!)
( !!! )
・ルールを更新する時があるのでその時はよろしくお願いします( ← )
( お話 )※追記
・小2の夏休みまでを過ごした島の小さな集落で、高2の夏休みを過ごすお話。
・そこで小さな頃よく遊んだ男の子と偶然あってわちゃわちゃ青春するお話( ← )
( 募集 )※追記
・ロルテは船で島に着き、祖母の家へ。といった感じでお願いします。
・久しぶりの再開は翌日の早朝、手伝い中の主キャラと早く起きてしまった女の子が港で偶然会う、といった予定です ( むふ← )
( !!! )
・豆ロルなのに何故ロルテで70字!?と思う方もいらっしゃるかと思いま(( せんが、相性など色々な事情があるので70字から、としています。普段は豆です。時折短、中くらいでも。
・「短期予定」というのは期限付きでやろうかなと考えていまして。1日ずつ進行ではなく、3日進行。約束がある日などを除き、基本的には会話に一区切り付いたら3日経ってる感じです。
・リアルタイム期限だと大体一ヶ月…二週間くらいでしょうか。その後は後々。
・夏休みは最終日前日8月30日まで。
・曜日は今年の8月カレンダー通りで。
・置きレスokですが、短期なのでなるべく日を空け過ぎないようにお願いします。なるべくです。なるべく( ← )
( 主pf )
「 ほら、さざえ!これ焼いて醤油付けて食うか!( 海からザバっ / 見せ / 眩しい笑顔← )」
「本当に久しぶりだよな、俺、お前が引っ越してからしばらく泣いてたんだせ。( 頬ポリ / 照れ / へへ ) あー!懐かしいっ!( ごろん、 )」
村雨 蒼太 ( むらさめ そうた )
男 / 高2 / 素直。引っ張っていくタイプ。兄貴肌。 / 黒髪爽やかショートヘア。ちょっと長い。 / 178cm。伸び盛り / 凛とした顔立ち、日焼け肌 / Tシャツ、短パン、ビーサン。/ 家が食堂。 / 魚料理、泳ぎ、木登りが得意。勉強はまあまあ。/ 夏休みは家の手伝いに追われる予定( ← )
( /何故夏が終わった矢先に夏休みなのか、などはあまり気にせずw では良縁を願いレス解禁です。 )
トピック検索 |