*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
通報 |
もう、私に何も言わないでほしい。
やっぱり、この世の人は嫌いだ。すぐ人を避ける。嫌う。壊す。
そんなんだったら、次元を越えたい。そのほうが、私を受け入れてくれる。きちんと。
絶対裏切らない。しかもこっちとも、連絡がつく。
ああ、それが霊だとしても、行っておけばよかったな。
心の叫び↓
また甘えるのおさえてしまったぁぁぁぁぁぁぁああああ!!
本当はトッキーに会いたいーーー!!でも重いって言われそうだから押さえてさら押さえすぎたーーーーーー!!
遊びに行く場所もどこでもいいって言ったくせに違うじゃんかーーーー!!
なんなんだーーーーー!!もう嫌ーー!!(泣)
叫びたかっただけです。
ぐはぁ!!!!!
(いろんなダメージ)
ここまで…………。私の心の叫びがぁ!!!!!!
叫びたかったぁぁあああ!!!!!!!!
トッキー»
え………?
ぐはぁぁああああ!!!!!!!
ふーちゃん怖いーーーー!!!
まだまだか……………。
時間が進まないと、やりたいことが…………。せっかく、やろうと思ったのに………。
死にたい っていう思考がまだ治らんな…………。
早く治ってほしいのに………。今は幸せだから、こんな思考いらないのに………。
昔、ひどいことしてたからかな。今、昔を思い出すと、昔の私は異常な精神状態だったな…………。
絶対、あのコメで怒ったよね………。
すいません……。極力嫌われることは避ける人だから、先に謝ろう。
ごめんなさい。言いません。
でも、こんなこと言うのも傷つくんだよなぁ……。
まぁ、いいや。痛めつけられるのが私だからしょうがない。
怒られるのが私だからしょうがない。諦めよう。私はもう治せないんだろうから。
はぁ………。もう、「いいや」で片付けよう。どーせすぐ昔に戻るだろうし。
独り言全部ここに書こう。そして、あっちでは言わないことにしよう。言ったら終わりだからここでさっぱりさせよー。
という独り言
って、言ったことも怒られるんだろうなぁ………。
だって…………。((思っちゃいかんな。
“人の心理を知りたい”なんて、私は狂ってるから言うに決まってるじゃない。
私は狂ったアリス(?)なんだから。もう治せないんだよ。
うるさい、うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
妹に腹立つ。意味分からんよ……もう((思っちゃいかん。
誰か、狂った私をどうにかしてください。
狂いすぎて、周りからなんか言われて、自分でもどうすれば分からなくて、ただ狂い続けて。
踊りすぎて疲れました。追いかけすぎて疲れました。
誰か助けてください。
……って、昔は思ってたから、あんなことしようとしたんだよね……。
今も思ってしまうから怖い。また止められなくなりそうで怖い。けど行きたい。
ヤバイな……。また戻ってきてる……。どうしよう、助けてほしい。掴めないの。助けて………。
とかなんとか言って、ほんとは逃げてるだけなんでしょ?
ほんとは、何も見たくないから、現実から逃れようとしてるんでしょ?
あんた、ずる賢いねー。そんなこと言って逃れようとするんだもの。
嘘つき、あんたのほうがよっぽど腹立つよ。
と言った。私が私に。何なのか、わかんないよ。
トピック検索 |