*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
通報 |
R様申し訳ございません…。わたしノグチにトッキーがRの好きな人を探っていることを言ってしまいました…。申し訳ございません。ホントに申し訳ございませんでした。ホントに申し訳ございませんでした。ホントにホントに申し訳ございませんでした
ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。ホントに申し訳ございません。
わぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!
トッキーかっこいいーーーー!!!
トッキーイケメンーーーーー!!!
トッキー優しいーーーーーー!!!
トッキー大好きだぁぁぁぁぁぁ!!!!
きゃあぁぁぁぁぁぁーー!!!
けいしかっこいいーー!!
けいしイケメンーーー!!
けいしくっそやさしい!!
けいし○○○だぁーーーーーーーーー
私の分かったこと
私は、普段甘えるのを押さえている。
だから、彼氏の前でも甘えることをなくしているから人見知りだけが残る。
甘えと人見知りが9:1の割合。
甘えるのってもっと後からでも全然いいと思う
私は人に甘えるのがムリ よっぽど親密じゃないと甘えることはできない
(↑そういう(察して)甘え)
友達としての軽い甘えなら日常的に.…いや.24時間中やっている
ただ.深い甘えに対しては抵抗がある
ごめん.分かりにくいね……… 本当にごめん
ゴミ=神 マジ尊敬!!
ゴミいい奴
アリス>>憧れの人が自分のものになってそう平然と生きている人のほうがすごいから
甘えられないのは当たり前だから
私らは日本人 アメリカ人じゃないから会ってすぐの人と八グとかしないでしょ?
アメリカ人みたいに馴れ馴れしく接することができりゃどれだけ楽か
時間をかけて甘えりゃいいの
トピック検索 |