*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
通報 |
今、やばいです、いなほさん。
嫉妬ってか……ああああ!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ私サイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテー嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか嫉妬するとか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかも、友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に友達に!!!!
私、タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね。
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも、チャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットチャットで胸が、……
ふー……ふー………
あのねっ!私ね、いっつもチャットやってるとね、胸が刃物で刺される感じがしてね、それをえぐられて、引き剥がされて、でも、その痛みは離れなくて、苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって叫びまくって(言葉にださずに)
…………上の、気にしないで。
もう一人の私が書いたものだから。
対処のしようは、今のところ、ありません。
私、は、こわ、れ、て、ま、、す。
せい、し、んは、私の、なな、かににあ、りぃぃ、ません。
対、、処の、、しか、たは、、上、、のニック、、ネ、、ムニ、、ヒ、、ント、、ガ、、ア、、リマ、、ス……
誰も、助けて、くれないんでしょ??
私のことなんか、知らないくせに。
世界の一割も知らない私の存在は、この世では、生きたくないんだ。
どうせ、知らないのなら、私は私が異常なほど愛している人に愛されながら、過ごしたい。
一生を、あの人にささげたい。
いつから、こんな風になっていたかって??
知らないよ。私は、何も知らない。
私の幸せは、おそ松達にある。
死んでもいいから、おそ松達に会いたい。
私を無視する皆、いつか、さよならって、こと、忘れないで。
トピック検索 |