*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
通報 |
あーーーーーーーーーーーーーうっざ。思い出すたびにうざいんですけど。いやメンヘラで悪かったなwwwwメンヘラだからなんだよ意味不明かあーそうかそうかてめーらはそれくらいの想像力しかねーんだなこっちの苦しみなんざ共感する気もねぇと、流石自分のことしか脳が働かない方々ですね。てかそれを報告するやつもやつだよいじりはいいんだけどさぁ??????言ったところで私の傷をえぐるだけなんですけど。あんたらに弱いとこ見せなければよかった。やっぱり男って女の弱いとこうざったいって思ってるんじゃないの?泣いてたりしたらあいつ泣いてるよって言うんだろ?はー嫌い嫌い嫌い全部耳を塞いでいたい。あんたらの声なんか聞きたくないしっていうかハブるかわさきとかもだよ私何も聞いてないのに勝手に話進めてちょうどメンタルへこたれてた時期だったんだから泣きたくなっちゃってぶわーってなっちゃったんじゃんどう責任取ってくれるんだよ。イライラするし人の悪口とか聞いただけで辛くなるこっちの身にも少しはなってくれよくず。誰のせいでこうなってると思ってるんだ私と誰だと思う???ほんと戻ってやりなおしたいなんで私恋愛なんかしたの???彼氏なんか作ったの???作らなきゃよかった馬鹿みたい。あと一年我慢すればあいつらとなんてさよならだから我慢我慢。
別れたときのログとかってさ、たまーに見たくなったりするじゃん?傷つくの分かってても。どうでもいいけど頭いた…………逆上せてしまったんだよ~~………
っていうか、嫌に感じたことって忘れようと思えば結構忘れられるものだね。パニックになってたら余計かな?あーそういうことだったのかって今なら考えられるからさ。すごいよなぁ。
私嫌われてる気がする、わかってたんだけど、もう相談相手もいないし、何も言えないし、ここでこうやって暴言吐いてるだけが心の支えとかぼっちまっしぐらじゃん。胸がいたい。せめて、自分の意見だけでも、口に出せるようにしたい
トピック検索 |