*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
通報 |
なな»
えとー、荒れてますが気にしないで(・ω・;;)
あと、頭痛すぎるので宿題終わったらすぐ寝るお。((つまり、コメントほとんどできないかもー
自然消滅すると思うってコメ来ましたね。やばいですね。
チャットの人に話したら、「まず、リードする側とされる側を決めてからやってみ。それでもだめなら別れるのがいい。」「傷が浅いうちに別れるのもいい。」だそうで。
私はね、昨日考えてね。
何もしないで終わるより、何かをして終わりたいって思ってね。私が今までバカだったから、これからは頑張りたいって思ったの。だから、少しだけ時間をくれたらなって思ったんだけど…。
でも、こんな意地っ張りな発言して大丈夫なのかなぁ…。
トッキーは、この決断にしたのはきちんと考えた結果だから、それを崩すのはどうなのかなと思って……
…まて、予想外のことが起きた。
まさかの少し別れるという意味を持たせつつの言葉「友達からやり直そう?」がきた。ま さ か の 。
なんという失態だ。こんな言葉トッキーからでる言葉だったっけ!?!?←オイオイ
これは、どう捉えればいいんですか、白雪さん、クロナさん。
え……
う~んこれは別れるって意味なのか??
いやまてまて。直接そう言われたわけではないのだから。
もう一度仲良くなりたいという意味では?
「何度でも好きになるよ」←(イケボ)的な感じか?
そうだといいんだけど……。
すっごく不安で、どう捉えたらいいのかがわからない…。分からずに返事は出したくない。
小悪魔>>トッキーは小悪魔が自分から話してこないのが不満らしいよ。だからトッキーに時間を貰えるように頑張ってる。小悪魔は明日からおはようとか絶対に5回くらい話すことがいい方向に向かうと思う
不安の意味
☆「仲良くなりたい」が純粋にそうならばいいのだが、その裏で「別れよう」と考えている場合がある。((そんなことはないだろうけど。
☆「やりなおそ?」といっておきながら、この発言が意味のなかったものになるのが怖い。
トピック検索 |