ココロ✩。. 2016-08-31 16:04:21 ID:87270d121 |
通報 |
今だから言える事だけどちょっと言っちゃいます。
最初にココアに会った時この時はカフェで働いてる女子高生で子持ちかと思ってた。後に大人だと分かってびっくりした。まぁ色々とあったけどアレもしかしたら女子高生だと思ったから色々失敗したんでしょうね;
前に魅月さんと宇宙トピにいた時やはり話すのが難しくてクールな人って何話したらいいか話さなくてもよかったけどクールな人ってあまりいないから話そうとしてみましたが話しかけなかった;話す度に緊張しますからね。今でも緊張します。何とか絡もうかなと「好きな芸能人とかいますか?」と言った事があるけどただの話題で相手が何か好きなら話題が続くと思ってましたね。ってか色々な事覚えてるかな。
何か語っちゃいましたが気にしないで下さい;ほんとにそう感じたから言ってみました。スルーで
>832
うん分かる。ネットで管理してる人がアレを見たら捕まるレベルだしテレビで言ってた
>ココロ
うーんもんちゃんっていつから名前変わったんだろ?昔は「もんちっち」だったの知ってます?
トピック検索 |