ココロ✩。. 2016-08-31 16:04:21 ID:87270d121 |
通報 |
>魅月
やっと来てくれましたね。待ってたんですよ話すのを。最近ここに来てなかったから少し心配してました。
イラッとさせたなら謝りますが間違った事はしてないと思います。
あります。それを聞いて「別に何もないよあいつは昔から変わってない奴だ」って言われても何も言いませんし聞きたいだけです。
魅月さんは忘れてるかもしれませんが宇宙トピで怖い話しの時あの時は3人だけでしたがあの時はあの時で楽しかったですしまたあんな時間が来たらいいなって思います。自分は今でもアルカナの事はチャ友であり先輩であり嫌いではありません。たくさんあって語りきれないぐらいにありますので。
>魅月
あっ言っておきますが自分ネギ塩じゃありませんからね!?あの人富永さんじゃないのかなって思ってます。違ったらすみませんが
自分は落ちますが魅月さんもうお休みになるのでしたらゆっくりと寝て下さい。ココロとか皆の事よろしくお願いしますm(_ _)m
>961
>やっときてくれた
アルカナの愚痴言ってるトピに
顔出すわけねぇじゃん笑
>間違ったことはしてない
はっ? 此処はココアのトピだ
主であるココアに
断りもなく他人を呼び出す
なんてことが間違っているね
以下のレスはスルー
>魅月
愚痴ってはいませんでもそこまでアルカナさんの事を思って言ってるんですね。安心して下さい自分は愚痴る理由はありませんから。けどそうですね許可はしてませんでした。そこはすみませんでした。
なるほど過去の事は思い出したくないって事ですか。分かりました過去の事はもう何も言いません。でも魅月さんが教えられた事は覚えてますので。スルーでいいですよ。
なるほどそうですか。教えてくれてありがとうございます
>965
端折って
“以下スルー”にしたレスの
返事すれば
忘れていないのに
忘れている、っていう思い込みで
話しているから
返事のしようがなかっただけ。
>魅月
「覚えてるよね」と追い詰めたらうざいってなりますしこう言ったら楽かなと思ってました。
はい。話していけば気づかなかった事が気づいて分かり合える時もありますね。
今日はありがとうございました。m(_ _)m
今日は曇り
⌒ヽ γ⌒⌒ヽγ⌒
ヽγ⌒ヽ γ⌒⌒ヽ
⌒⌒ヽγ⌒ヽ γ⌒⌒
 ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥
// ∥ ∥
//∥ ∩_∩ ∥
∥(*・ω・`)∥
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄
別にべっとりくっついてる訳じゃないけどなぁ。新着してるかな?…分からん
>ココロ
いってらー無理しないでね。
トピック検索 |