ココロ✩。. 2016-08-31 16:04:21 ID:87270d121 |
通報 |
うーん…警戒されちゃったか。まぁ来ない物は仕方ないね。別に怪しい事じゃないのにすぐ終わる事なのに富永さんはこなかったか。
何でここにしたかって?昨日富永さん来たでしょ?だから来る気配があるかなってしてみたの。自分のトピじゃ来ないに決まってるし富永さんはココロのトピの方が来やすかったからね。だからだよ
でっ何でこんな事したかって言うとあれね「アルカナさんに色々言われてるけどイラッとかする事ないんですか?」の意味でまぁココロにとってはびっくりしたけどあそこで何もしなかったら何か変わってたかもね。まぁ終わった事だし大丈夫かな。富永さん気づいてないだろうし「何の事だろ」って終わるだろうしね。
ごめんね;
スカイ
とみ〜は来たら多分何らかの
返信してくれるんじゃないのかな?
でもとみ〜が来てるってことで
わざわざ此処で言わないで欲しい
“誰も来ない”ってのも言わないで
欲しい
普通に話すんならいいけどわざわざ
呼んだりしないで
とみ〜のスレで言えばいいよ
とみ〜もんけわからんやろうし
>ココロ
あっ誰もいませんってのはアルカナや変な人らの意味だよ。名前言っちゃったら反応しちゃうしまぁ言っても来ないけど念には念をいれてみたって訳
富永のトピはさっき言ったように話を惑わす人らがいるからそこじゃなくてここの方が安心だからしたんだよ。ちゃんと考えて理由もあります。
私まで長レスになちゃった(; ・`д・´)
“誰も来ない”って言っても
ROMってる人もいるんだよ
だからとみ〜に言いたいことあるんなら
本人のスレで言えばいいと私は思うけど
はいこの話はお終い!
でも何でその事とみ〜に聞くん?
わけわからん
もうお終い!
この話は✽+†+✽――END〜――✽+†+✽
また明日
_ ★・。
,ヘ \・ ゜・
_| 二)_ ☆
(=・ω・)つ/
三≫━/レθθ━""
おやすみ◌ 。˚✩
>ココロ
それでも分かってくれない。理解してくれない。こんなに苦しんでるのに気づいてくれない時もあるからね…
はいっ分かりました。じゃ話題を変えましょうか。すみません
>ココロ 957
アルカナの事どう思ってるかだよ。真剣に話したいから。ここだとふざけナシに聞いてくれると思ったから。まじめに聞きたいからね
はい終わりね。おやすみ
スカイ
オレはお前に
“イラッ”とするけどね笑
「アルカナのことをどう思うか?」
なんてことをお兄さんに聞いて
なんか意味あんの?笑
ってか、他人に聞く前に
スカイ“お前”はアルカナのこと
どう思ってんのさ?笑
トピック検索 |