○○×百々目鬼 【bl/妖怪ほのぼの/攻め募集】

○○×百々目鬼 【bl/妖怪ほのぼの/攻め募集】

百目  2016-08-31 14:49:07 
通報
「あんたなら俺のこと治せるの…?」
『    』
「治せ…なくてもいいから、彼処には戻りたくない…」

百々目鬼とはご存知ですか?あぁ、百目と言った方が理解が早いかもですね。百目は数々の説がある中の共通点で元々人間だった、が有力な説らしいです。嘘をつくごとに目が痛み更には目が増えていく人間…いや妖怪。しかももう人間には戻れない、戻ってはいけないナニカになってしまっています。そんな中、百目になってしまった男と貴方(妖怪)の同居生活です。

募集は妖力の高い妖怪です。簡単に言うと百目になってしまった此方が妖怪が住んでいると聞いた山に探しに行って貴方と出会ったも既に治せる状態じゃない此方と一緒に住むことになったという流れです。出会ったのは江戸ぐらいでも何百年も月日が流れたため時代は現代ということで…

条件、注意は
1,頻繁に来れる方(重要)
2,下手な癖に裏有りしたいので他チャットに来れる方(重要)
3,女々しくない方
4,ロルにムラがありますが注意です
5,ツンツンデレ注意です

ですね…、pfは
名前→
(呼び名通り名あれば)→
年齢→見た目年齢と大体の実年齢
容姿→なるべく詳しく
性格→適当でもいいです、私も変わること前提です←
備考(あれば)→

ですね。では、募集開始です

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-08-31 21:13:07 

あの、他サイトへの誘導が禁止されてるのご存知じゃないんですか?

• No.2 by 匿名さん  2016-08-31 21:22:39 

公序良俗に反する発言をしない。

という規約・マナーがあるのでセイチャットを利用するのであれば健全ななりきりを楽しむべきです。裏行為は厳禁で通報対象となるのでご注意を。では失礼します。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック